darina2002 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 yushenka, такой большой и серьезный)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Ссылки скрыты. Это я шапочку и манишку связала))) Девочки, с Рождеством вас !!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Stixia, умничка наша)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Связала шапочку доче))) Она довооольная))) Ссылки скрыты. Изменено 9 января 2014 пользователем Stixia 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Stixia, классная какая!Она с двумя ушками?Прикольно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага с двумя, тепленькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Stixia, ути прелесть! такая здоровская шапочка! а доча просто лапулечка в ней! Stixia, а там шапочка двойная или в один ряд но плотненько связано? на ветру например будет продуваться в дырочки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Stixia, какая клевая шапочка! а мы все не можем себе подобрать( одни большие, другие маленькие, третьи слишком теплые( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) darina2002, она очень тепленькая-т.к. двойная ))) Еще с ушками-что для наших козюлек очень важно))) Ссылки скрыты. Вот тут МК )))) Olchik19, может быть стоит самой связать ? Тем более сейчас каких только ниточек нет в магазине....а время-я за день-вечер связала ))) Изменено 9 января 2014 пользователем Stixia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Stixia, уметь бы такое вязать.. я только лицевые-изнаночные знаю, не больше( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Stixia, какая ты рукодельница, восхищаюсь тобой, я не умею вязать совсем((( А я вчера оторвалась перед своей круглой датой))) Назаказывала себе курток под жилетку меховую, ночнушек и халатов в Вайлдберисе, аж на 25 тыс.! (не, конечно все покупать не буду, что подойдет). Решила себя порадовать, а то уже 100 лет себе ничего не покупала. Родители подарили деньги, сказали купить себе что хочу. Завтра вот в парикмахерскую наконец то пойду, с марта уже не была 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Vaska, молодец! Надо же и себя радовать! А как происходит процедура примерки-отказа-оплаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Olchik19, так там только лицевые и изнаночные-может попробуешь ? Vaska, Уххх сколько там всего-не забудь потом похвастаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 darina2002, там очень удобно,доставка курьером на дом по всей России бесплатно,даже нам доставляют. Или в пункте выдачи самостоятельно забрать можно (там примерочные),он в любом областном центре есть. Отказаться можно от всего,если не подошло,тогда ничего не платишь. Курьер ждет у двери,пока все примеряешь. Оплата на месте. Очень удобно. Недавно для себя открыла этот магазин,там и детского много и игрушек и книг. Ассортимент огромный и скидки часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Vaska, ого сервис! Круть! Надо тож глянуть че там есть и попробовать. А если например цвет не такой как на картинке? Наверно тож можно сказать не подошло, он же не будет проверять-подошло или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 darina2002, курьер не будет спрашивать причину отказа: я обычно просто говорю, что вот это беру, а вот это нет.Он в накладной помечает то, что беру галочками и считает общую сумму к оплате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Olchik19, так там только лицевые и изнаночные-может попробуешь ? наверное попробую, надо в магазин выбраться за пряжей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Девочки, а какой размер одежды будете брать на весну? Имеется в виду костюмы деми? Я вот заказала сегодня 86, теперь думаю может утонем в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 darina2002, да все так и есть, как yushenka, написала, зайди обязательно, тут даже на БП часто реклама его всплывает. Вал, я пока незнаю, но я все беру на вырост, у вас какой рост? у нас в 8 месяцев был 73, так костюм спортивный 86 ненамного велик. Просто если маломерит вещь, то лучше вообще 92 брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Vaska, у нас в 8 мес. был 73,5 см. Костюм Лесси заказала, у нас флиска была и большемерила сильно, но придет посмотрим, время есть ещё поменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Вал, костюм на какой месяц? у нас просто в апреле-мае еще холодно и снег лежит, все в куртках ходят, а потом в конце мая раз за день-два весь стает и сразу жара летняя. весны как таковой и нет... я думаю курточку взять ветровку какую-нибудь, без штанов, джинсы отдельно купить. меня обувь волнует, ботинки, резиновые сапоги, что брать на апрель-май? малыши то уже топать будут... а у нас в апреле по колено воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Vaska, я сейчас заказала костюмы обоим на межсезонье, после зимнего комбинезона до ветровки. У нас этот период по долгу бывает. На счет обуви тоже думаю, но с размером пока не знаю как определяться, думаю уж по факту куплю в физ. магазинах. Насте покупала сапожки резиновые с утеплителем, сильно много ещё ходить ведь не будут, в коляске в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 я куртку взяла на олдневи в штатах.. на 18-24 мес- маломерки.. мы в 7 мес. были 71 см... внутри еще по всему и флиска.. а штаны брала тоже флисовые, если что, возьму комбез джинсовый на утеплителе, а так есть с хлопковой подкладкой комбез. с обуви, брала ботинки тоже в штата 21 р-р.. там сталька есть р-р 20, вынимаешь-21. дума весной на плотный носочек пойдет, а осенью без стельки будет той носить)) брала ортопедические. сапоги резиновые наверное тоже надо.. но буду брать к весне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 yushenka, какая высота от сидения до пола? Максим к весне и лету почти готов))) Муж сегодня целый баул притащил, это я так на Черную пятницу прибарахлилась. Ссылки скрыты. Девочки, а что на обувь покупать на весну? Вот вообще не помню в чем моя Настя ходила, на лето помню орто туфельки покупала. деми комбез на первом фото на какой возраст брала? У нас все зимне-весенние заказала 86см, тонем конкретно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Альф@, этот комбез на 24 месяца, думаю только на осень будет, с жадности и со скидкой хапнула для количества))) думаю на весну надо брать на рост 80, самый раз будет. Мы сейчас носим комбинезон зимний Борелли на 9 мес., но думаю нам хватит до весны, там заявлен рост 74-80, мы думаю уже больше 74 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения