Вал 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Vaska, красивые платья, худенькая такая ты. Андрей там видно порядки наводит в шкафах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Vaska, на Вайлдберис дорогие вещички)) не знаю, просто руки чешутся))) для белого платья вообще золотой воротник красиво, по-моему) На фоне заднем Андрюша такой хозяйничает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Vaska, ух красотка какая! стройняшка! А это я Настюше повязочку на голову купила на днях) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Vaska, красотка наша!Белое платье-вообще класс!А воротничек...если с черными сапогами брать белый,то сапоги будут ни к селу(или как вариант черный клатч добавить!)!А если к белым брать черный,то воротничок ни к селу)))А если и сапоги,и воротник будут белыми,то будет все сливаться о,навыдумала))))поэтому прихожу к выводу,что либо черный воротник и черные сапоги,либо белые сапоги и цветной либо золотой воротник А это я Настюше повязочку на голову купила на днях) Класс!Смотрю,что ей больше нравится в руках разглядывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, на голове у нас вообще мало что долго держится))))только шапка ели завязать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Olchik19, во-во,та же беда!шапки без завязок-не наш вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки где вы храните игрушки? Хочу большой сундук чтоб все туда загрузить,поделитесь у кого что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Люблю свою малышку, у меня в пакете в большом под кроваткой, другого места даже и нет, где хранить, хотела тож прикупить какой-нить мягкий цилиндр для них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Люблю свою малышку, у нас 3 склада)))Отсек с холодильника пластиковый в комнате ,тазик на кухне ,и пакет на выход))) и то еле умещается все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Люблю свою малышку, у меня икеевская мягкая корзина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Люблю свою малышку, у нас три ящика на колесиках из икеи, ставим их друг на дружку и выдаем Тиму каждый день разный. Но, похоже, скоро он уже не будет спрашивать, каким ящиком ему играть. А ещё я выделила нижние две полки в книжном шкафу (за отдельными дверцами): там у нас гараж и место хранения объёмных игрушек - пирамидок, сортеров, неваляшки, чебурашки и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ну вот и у нас также всё в разных ящиках)))хотелось бы большой ОДИН сундук как пиратский))))только розовый))))ну или для девочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 У нас два пластиковых ящика, один для игрушек, второй для одежды и обуви навырост) Живут они под кроваткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 спасибо всем Вал, да пока мерила он все повыгреб с комода Уля, о золотом не думала, спасибо за идею! Насчет Вайлдбериса, у нас магазинные цены еще дороже, поэтому мне выгоднее к них покупать. Оль, повязочка прелесть! Вик, спасибо, так и решила! Люблю свою малышку, у нас мягкая лягушка, в ней игрушки лежат) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Люблю свою малышку, у нас мягкий цилиндр с отделениями и дырками в каждом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А с нас все игрушки по большим пакетам.хотим тоже какую нибудь толи палатку купить и все их туда сложить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Вик, спасибо, так и решила! как именно-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 я вот думаю может на заказ сундук сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 я вот думаю может на заказ сундук сделать? прям настоящий деревянный хочешь?о,а можно сделать такой,чтобы и сидеть сверху можно было,чего-то мягкое набить.думаю ребенку интересно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Vaska, может черный воротничок и черный клач как Вика советует, и белые сапоги. только на мой взгляд воротник не с круглыми краями нужен к этому платью а с острыми. Olchik19, Настюшка красотка))) Люблю свою малышку, мы у коробке из под мультиварки и в пакете. но уже не закрывается, а просто накладывается с горкой. так то у нас еще коробка есть из под стульчика для кормления, большая правда, но если много игрузх будет обклею красиво и будет красивая коробка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 МаМа доченьки ЛьВиЦа, да деревянный под цвет мебели в комнате,можно обклеить его детскими наклейками,пока поищу чтоб купить готовый а если нет наверное закажу,а то прям бесят меня эта куча маленьких коробочек по комнате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 У нас полностью ящик под кроваткой забит и бабуля на НГ подарила икеевский синий чемодан для игрушек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 У нас под игрушки выделен большой пластиковый короб с крышкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Vaska, Дарина, спасибо) Люблю свою малышку, как сделаешь покажи) мне твоя идея понравилась, особенно с Юлиным дополнением в виде мягкой крышки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Люблю свою малышку, у нас корзина для игрушек типа такой Ссылки скрыты. но не удобная она очень, чтобы что-то найти и достать, надо все достать оттуда, хочу купить ящики для игрушек и друг на друга их складывать, чтобы в одной допустим куклы, в другой машинки, в третьей конструкторы и т.п. А сейчас игрушки ещё в 2 коробках стоят, много их очень, а с каждым праздником увеличивается количество, а ведь 5 лет назад их совсем не было. Потом хочу заказать шкафы с типа такими элементами и туда их складывать. Ну это так мои планы))) У нас сегодня на улице -33 градуса, в школах до 8 класса актированный день. Мы с утра ездили к стоматологу, ветра нет и вроде не ощущается такой мороз, правда я только до машины и от машины прошлась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения