Перейти к публикации

Покупки, поделки мам для себя и ребенка

Маман

Полезные сообщения

Tanya S, Танюша, какую красоту делаешь! Я тоже по тебе очень соскучилась! Хорошо, что вернулась к нам!

Для меня наш форум основной способ общаться с внешним миром! Если бы не он, вообще бы забыла как разговаривать с людьми))

Взаимно, Олечка!!!:-)*

Tanya S, круто! Молодчинка :flower: юбка из фатина? а я руки-крюки :confusion:

Да, Оксан, из фатина. Если кликнуть на фото, оно увеличится и можно разглядеть, что юбка сделана из полосок фатина, ее не нужно шить, она делается настолько легко, что с этим справится даже ребенок 7 лет) можешь в инете посмотреть тег - туту юбка или юбка пачка.

Tanya S, Танюш,Камилла так изменилась!Большая такая,милаха!Девятка уже вообще профессиональная!

Тань,я же на все руки мастер :D И вяжу,и шью!Сейчас просто обработкой фото увлеклась!Много читаю,пробую!

Викуль, спасибо тебе на добром слове!!!:)* :))))

Я что-то забыла сначала, а потом вспомнила твои бортики шикарнейшие в кроватку!!! Кстати, моя доча посрыаала все борты)))

Tanya S, очень красиво!!! молодец!!!

Tanya S, очень красиво!!! молодец!!!

Спасибо огромное:)Snow_Silence

• Нравится 1

Tanya S, вот, честное слово, по-хорошему завидую людям, которые умеют что-то делать своими руками, я вот хочу и начинаю, но не получается у меня красиво. А ты молодец такая, дочке очень повезло с такой рукодельницей мамочкой.

• Нравится 1

Tanya S, вот, честное слово, по-хорошему завидую людям, которые умеют что-то делать своими руками, я вот хочу и начинаю, но не получается у меня красиво. А ты молодец такая, дочке очень повезло с такой рукодельницей мамочкой.

Валя, спасибо большое) я, если признаться, сама понимаю, что шить мне доставляет большее удовольствие, чем в бумажках копаться)))

Ко мне в контакте это ты прикрепилась, да?:)

Tanya S, угу, это я, смотрю твои творилки красивые)))

Tanya S, угу, это я, смотрю твои творилки красивые)))

спасибо, Валюш!!!!:)

Танюша,ну рукодельница! умница и когда все успеваешь. молодец!

МаМа доченьки ЛьВиЦа,  Спасибо:) да, за 9 месяцев это ж разве много?:)))

утомила))

неа))

порадовала!!!

чехлы на планшеты шила?

А юбочку и в дальнейшем будете носить?

Я себе год назад присматривала такую юбку.Но поняла, что она не под мои ноги((BA_BB_01web001.jpg

Альф@,  какая красивая юбочка!!! И не на мои ножки и фигуру.. На мой 46-48 такая юбка не пойдет) но, я все мечтаю стать подкаченной)) не знаю, когда, правда, найду время на фигуру...

А чехлы шила, да..

ну и мой тогдда хваст))) юбку уже видели,ну и заколка к юбочке.

post-145156-0-24843400-1390894955_thumb.jpg

• Нравится 6

darina2002, красота какая!умничка!дочке потом будет,чему у мамы поучиться!а Иришка модница какая тут :D

Tanya S, на предпоследней странице, то и не углядела твои рукоделки. :JC_goody::class:

Для шлема какую использовала?

Альф@, какая красивая юбочка!!! И не на мои ножки и фигуру.. На мой 46-48 такая юбка не пойдет) но, я все мечтаю стать подкаченной)) не знаю, когда, правда, найду время на фигуру...

А чехлы шила, да..

у меня тож 46, когда был 44 давно))).

Икры толстые , что только не делала.видно генетика штука тонкая :think1::D

darina2002, цветок на что крепиться?

ну и мой тогдда хваст))) юбку уже видели,ну и заколка к юбочке.

ваще-ваще:)))) очень красиво!!!!! Так приятно, что наши мамы не только интересные, умные, добрые, но и рукодельницы еще!!:)

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо. а это можно сказать спасибо папе :D зажал денег на подвязку такую,пришлось самой мастерить.ну мне так больше нравится даже :confusion:

Альф@, там я вырезала ленточку из белого фатина и пришила к ней. он немного танется.

Tanya S, да! очень приятно! и время находят! я смотрю на все работы и просто все-все хочется сделать как тут выкоадывают. такие красоты просто!одно удовольствие смотреть! лайков бывает не хватает!

Прошу прощения за мой очередной хваст)) Ну, кто еще оценить может, как не мамы))? Это я забыла про нее совсем - флисовую поддеву, сшила ее перед зимой) Такие поддевы в магазине стоят от 700 рэ и выше, если не 2000 ... а моя по себестоимости вышла в ... 70 рублей))

post-160365-0-10135200-1390897148_thumb.jpg

• Нравится 9

Tanya S, йэх,лайки закончились!Так аккуратненько выглядит!Умничка!ты прям молодечик! :flower:

Tanya S, здорово! ты хорошо про нее вспомнила! я тож такую планирую сделать. ты выкройку где брала? а на кнопочках или пуговках?если кнопки то как делала?

Tanya S, :D совсем слепая. там же замок!

Ссылки скрыты.

вот ссылка на сайт с выкройками, только я шила на размер 80.

darina2002,  если интересно, могу поискать именно ту, свою выкройку, но лучше шить по той выкройке, что я выше скинула, тк молния распавшая не так удобна.

Tanya S, йэх,лайки закончились!Так аккуратненько выглядит!Умничка!ты прям молодечик! :flower:

спасибо, Викуль)

Tanya S, спасибо!не,этой хватит, тем более ты говоришь эта лучше)))

Альф@,  для шлема использовала описание нашей соотечественницы, там вообще шедевр.. Я скину позже обязательно, надо копаться...

Кстати о флисе. У кого в городе есть Икея, я там плед покупала за 150 р, мне посоветовали Анжелика Таирова с нашего сайта... Из него и сшила поддеву:)))

Tanya S, во как оказывается можно :D

Ссылки скрыты.

Альфа, это ссылка на шлем! Девочки, всем рекомендую этот сайт для идей и их воплощения:)

Изменено пользователем Tanya S

Tanya S, спасибо за ссылки, может и я что для "внуков" сошью, а то Настя просит и для них одежку заказывать, а так совсем разориться можно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...