Stixia 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 lyra86, здоровский пример , спасибки за пример -буду брать на заметку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Stixia, о,круть!Тоже что ли заморочиться)))) lyra86, класс!А как ее сделать?Я тож хочууууууууууу!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaomiLi 22 июня 2013 Поделиться 22 июня 2013 Я уже фото редактирую. Фотокнигу планирую на годик сделать. С красивой фотосессией. ))) А сейчас пока беременность готовлю. Хочу не фотокнигу, а альбом, чтоб вручную можно было надписи сделать. Сейчас в поисках подходящего картона. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 девочки, а подкиньте упражнения на фитболе. Есть много видео обучающих на ютубе.Мы по ним занимаемся,но пока конечно самые легкие упражнения-выпады вперед,назад в стороны,покачивания,сгибания и разведение ручек-ножек,прыгание,постукивание ладошками и ступнями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Я уже фото редактирую. Фотокнигу планирую на годик сделать. С красивой фотосессией. ))) А сейчас пока беременность готовлю. Хочу не фотокнигу, а альбом, чтоб вручную можно было надписи сделать. Сейчас в поисках подходящего картона. ))) умничка !!!!!!!!! своими руками !!! это ж сколько труда и какая красотища получится !!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 //Дождались, я буду на Ссылки скрыты. делать. там можно самостоятельно в редакторе фотокнигу сварганить. и стоит недорого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 lyra86, я тоже вчера начала потихоньку там фотоальбом делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 lyra86, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 ой девочки я тоже делаю фотоальбомы,я вообще это дело люблю,у меня на компе больше 11 000 фоток с 2005 года))) беременный альбом я уже распечатала, сделала уже альбом с выписки с рд и с крестин,потом у меня есть альбом где наши фотки с мужем с самого начала встречаний,потом свадебный и свадебного путешествия,а теперь делаю для Николь от месяца до года,купила обычный большой альбом детский с клейкое лентой и туда вставляю фотки со стишками,плюс фотки узи,бирки с рд,тесты беременности и всё подписываю,хоть можно сейчас и фотокниги делать но мне нравится в ручную))) потом пофотаю скину вам сюда 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) Девочки, привет всем! Подскажите по мобилям. У нас Тинилав принцесс я хочу какой-нибудь с проектором, подскажите. Посоветуйте развивающий коврик, да и вообще игрушки. Еще про стульчики... Пошла в магазин и мне сказали, что Чикко Полли мэджик 2013 намного хуже модели 2012! и лучше брать Пег Перего Татамия! P.s Прошу прощения, если это уже сто раз обсуждалось, нет времени ВСЕ читать, кому не жалко, отпишитесь, заранее спасибо. Изменено 23 июня 2013 пользователем ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 а мы тоже сделали и следы с отпечаткой руки малыша в рамке и фотокнигу тоже думаю сама рисовать начну сейчас к году сделаю. я уже собираю всякие стишки для фотокниги ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2013 Еще про стульчики... Пошла в магазин и мне сказали, что Чикко Полли мэджик 2013 намного хуже модели 2012! и лучше брать Пег Перего Татамия! P.s Прошу прощения, если это уже сто раз обсуждалось, нет времени ВСЕ читать, кому не жалко, отпишитесь, заранее спасибо. я чуть выше писала свои впечатления от Пег Перего!Мы в восторге!Димочке там очень нравится,но если сейчас сажать,то надо что-то под спинку подстелить,мы вот так лежим-качаемся Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 24 июня 2013 Поделиться 24 июня 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, у нас развивающий коврик Tiny Love, ничего так, не знаю, чего особенного... он с мобилем, там музыка играет и ножками ручками стучать надо по моргающим ручкам-ножкам... ну когда постарше станет... а сколько ваш мобиль стоит? хороший? мы еще не купили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Snow_Silence, а как вы следы с отпечатками делали? Нам подарили специальный набор: глина и рамочки. Я стала делать, но ножкой не смогла продавить эту глину. А ручкой вообще не представляю как.. Отложили на попозже, когда наступать сама будет. А пока сделали краской отпечатки. Пока не выросла)) Только ручку не получилось, она сжимает-разжимает её и ничего не выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 я насчет игрушек по фирмам подсказать не могу))) просто иду в магазин детский и выбираю,что нравится,хотя особо не покупала-в основном подарили. у нас из игрушек мобиль с пластиковыми жирафами и музыкой,мягкий зайчик растяжка,поет колыбельные,жираф растяжка с прищепкой-вешаю в колыбельку и коляску,куча погремушек,две резиновые игрушки пищалки котенок гав и собачка,и сегодня купила ему маленькую неваляшку и собачку из серии развивалок,на ней и зеркальце и ткань разная и она гавкает,когда за хвост тянешь,уши шуршат))) пока нам хватит игрушек. думаю всякие музыкальные еще буду позже покупать,когда сидеть начнет. хочу еще мячик небольшой,говорят деткам нравится его ножками пинать,лежа в кроватке //Дождались, классный стульчик! uliankiss, я вообще не хотела мобиль покупать,но купила))) Так теперь рада,можно своими делами заниматься,пока он там играет,может час лежать по этим жирафам стучать и хватать их) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 pipk, честно говоря измучились пока делали ! тоже подарили набор где надо продавливать отпечатки+ рамка.лучше всего делать когда ребенок крепки спит. у меня муж делал-раскатывал чтобы в рамку потом влезло, разжимал малышу ручку и надавливал рукой, с ногой также было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 pipk, глину нужно хорошо разминать перед употреблением. Хорошо ее немного подогреть в микроволновке (обязательно на очень низких температурах, если перегреется, то наоборот, застынет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Да я хорошо разминала, продавливали ножкой, но страшно сильно давить... Попробуем с микроволновкой, но как-то опасаюсь перегреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Snow_Silence 26 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2013 (изменено) pipk, у нас в наборе была очень воздушная масса и я не скажу что прям вдавливать сильно надо было-проблема была в том что малыш вертится и зафиксировать отпечатки поэтому было сложно. чуть позже фотки выложу что у нас получилось. а как красками делать? краски специальные? вот что у нас получилось Ссылки скрыты. а так выглядит в рамочке Изменено 26 июня 2013 пользователем Snow_Silence 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Snow_Silence, так прикольно))) я тоже видела такие наборчики у нас, надо будет приобрести, мы как раз ремонт в детской планируем, там и повесим потом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКошкаN 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 сколько ваш мобиль стоит? стоит около 3500 в городе у нас, дочке нравится, но в нем всего 4! мелодии, я бы хотела больше, поэтому ищу еще один мобиль девочки, где хоть такая глина в наборе продается, я либо внимания не обращала никогда и не спрашивала.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ღ♥ღКошкаNღ♥ღ♥, у нас в детских магазинах продается))) есть еще где фото услуги вроде))) как у вас дела? как Алиса? давно тебя не было, Наташа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Snow_Silence, я обычными акварельными делала, но вообще, я знаю, продаются для деток постарше специальные пальчиковые краски для рисования руками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Девчааата, что я нашла !!!! Делюсь своим творением-родился сегодня, ну и конечно ссылочка. Ссылки скрыты. http:// Изменено 3 июля 2013 пользователем Stixia 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Stixia, ты как всегда мастерица на все руки!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения