Перейти к публикации

Тесты на овуляцию + ОПРОС

Считаю лучшим тестом на овуляцию  

1 025 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

yul-chik, не резко поднимается.но на 0,2 может подскочить,она потом постепенно поднимается.после + теста,О и на следующий день и послезавтра в любое время уже может быть.

поставьте БТ (базальная температура) во время М.не учитывать!график сегодня нарисует О,если завтра будет подьём!Удачи!

Изменено пользователем ❁ marta ❁

yul-chik, не резко поднимается.но на 0,2 может подскочить,она потом постепенно поднимается.после + теста,О и на следующий день и послезавтра в любое время уже может быть.

поставьте БТ во время М.не учитывать!и О у вас похоже завтра.

Спасибо! Мне кажется, я с ума постепенно схожу. Сначала с этими тестами носилась, теперь с градусником))). Я вроде смотрела по примером графиков - там температура поднимается постепенно в течение нескольких дней. А тебе дюф врач назначал?

yul-chik, я переписала сообщение.у вас сегодня О.если завтра будет подьём.но в М БТ (базальная температура) не учитывайте!иначе не нарисует график О.дюф после гистеры пью.

yul-chik, я переписала сообщение.у вас сегодня О.если завтра будет подьём.но в М БТ не учитывайте!иначе не нарисует график О.дюф после гистеры пью.

А почему не учитывать?

yul-chik, ну в М она не показательна.М идут,БТ (базальная температура) падает.А программа по ним ориентируется.этоже 5 дней.(может кто то по грамотней обьяснит?)

yul-chik, ну в М она не показательна.М идут,БТ падает.А программа по ним ориентируется.этоже 5 дней.(может кто то по грамотней обьяснит?)

Я их убрала, спасибо. Линии пока нет. Хотя посл 2 дня вроде справа тянет. Я вроде слышала ,что дюф надо принимать после О. Но вообще, кто как пишет. У меня до лечения никогда не было такой низкой БТ (базальная температура), как сейчас, в первой фазе. В первой фазе была 36,6-36,7, во второй - до 37,1. А сейчас 36,2-36,4

yul-chik, ну да после О принимают дюф.

а линия будет после О через 3 дня.

Мурмысик//, :not know: мне кажется нет тут ещё О...................

Мурмысик//, у вас по программе через неделю О.рано вы начали делать............

yul-chik, ну да после О принимают дюф.

а линия будет после О через 3 дня.

Мурмысик//, :not know: мне кажется нет тут ещё О...................

Мурмысик//, у вас по программе через неделю О.рано вы начали делать............

Так у меня тест был резко положительный вчера утром (и фрау, и эви, а до этого все бледные были...). Или это ни о чем не говорит?

❁ marta ❁, закуплю еще пачку тестов, у меня была лапара, после нее 3 месяца в ИК, так что надеюсь на рэбаунд-эффект, пораньше ее жду

Так у меня тест был резко положительный вчера утром (и фрау, и эви, а до этого все бледные были...). Или это ни о чем не говорит?

Ой, извините, это видимо, было не мне? Я перепутала (просто как-будто под моим ником ответ, плохо еще ориентируюсь...).... Я, кстати, тоже надеюсь на ребаунд-эффект, закончила в ноябре прием логеста (декабрь мы пропустили (по совету генетика, она напугала страшными последствиями раннего ребаунд-эффекта)

yul-chik, почему не говорит?вчера утром тест//.значит выброс ЛГ произошол.Обычно О наступает от 24 до 48 часов после начала повышения ЛГ.О у вас скорей всего сегодня(если завтра будет подьём БТ (базальная температура).а программа нарисует её только через 3 дня.ей ПО нужно 3 подьёма.

Мурмысик//, Удачи вам ОГРОМНОЙ!!!!ПУсть у вас всё получится! :flower: а я после гистеры жду...сегодня дома выложу тесты и покажу.

только после высыхания они меняются?написано через 10 мин оценивать результат.через 10 мин тестовая была яркая и жирная по сравнению с контрольной..а вот к вечеру всё высохло,настроение упало,но тесчтовая всё равно жирней.

yul-chik, почему не говорит?вчера утром тест//.значит выброс ЛГ произошол.Обычно О наступает от 24 до 48 часов после начала повышения ЛГ.О у вас скорей всего сегодня(если завтра будет подьём БТ.а программа нарисует её только через 3 дня.ей ПО нужно 3 подьёма.

Спасибо ,я поняла. Просто там сообщение о том, что овуляция через неделю. Я подумала это про мою О. написано)))

yul-chik, почему не говорит?вчера утром тест//.значит выброс ЛГ произошол.Обычно О наступает от 24 до 48 часов после начала повышения ЛГ.О у вас скорей всего сегодня(если завтра будет подьём БТ.а программа нарисует её только через 3 дня.ей ПО нужно 3 подьёма.

Мурмысик//, Удачи вам ОГРОМНОЙ!!!!ПУсть у вас всё получится! :flower: а я после гистеры жду...сегодня дома выложу тесты и покажу.

только после высыхания они меняются?написано через 10 мин оценивать результат.через 10 мин тестовая была яркая и жирная по сравнению с контрольной..а вот к вечеру всё высохло,настроение упало,но тесчтовая всё равно жирней.

Вам тоже удачи!!! Они после высыхания чуть поблекли (причем обе полосы, но все равно контрольная ярче тестовой). Я могу выложить вечером свои, если хотите... Я перевела две пачки, все присамтривалась к ним (боялась пропустить, думала нет у меня ничего...), а когда тест стал положительным, там ни с чем не спутать - котнрольная раньше проявилась, и явно ярче тестовой стала... У эви ярче полоса, у него чувствительность выше...

Здрасте девочки, я в этом графике первый раз решилась делать тест на овуляцию.Вчера мне показалось он был положительный, но сегодня БТ (базальная температура) пока не повысилась.Вот думаю теперь когда она была и была ли вообще, фотку можете глянуть у меня в графиках.

yul-chik, конечно выложи.думаю тут можно?я после работы в 8 выложу.вместе посмотрим.а у меня и эви,и я родился и овуплан.не получилось одной фирмой пользоватся,но они все в разброс.динамика всё равно видна.

smelaya100%, я думаю вам сегодня надо было сделать,чтоб точно убедится,что гармон пошол на спад.это я так думаю.либо же тест ещё ярче стал бы......завтра должно быть повышение.или послезавтра(если вдруг сегодня тест был бы ещё ярче.

smelaya100%, я думаю вам сегодня надо было сделать,чтоб точно убедится,что гармон пошол на спад.это я так думаю.либо же тест ещё ярче стал бы......завтра должно быть повышение.или послезавтра(если вдруг сегодня тест был бы ещё ярче.

После работы пойду покупать еще, обязательно сделаю сегодня.Спасибки

smelaya100%, похоже на +, старайтесь :friend:

❁ marta ❁, yul-chik, буду ждать ваших тестов, чтобы знать к чему стремиться :)

Толку от этих дурацких тестов? Можно глянуть мой график и еще раз убедиться, что даже суперположительный тест на О еще не гарантия 100% О!

Natycuk ждет задержки и +++!, а моё мнение. что О была на 17 ДЦ, может, прогик маловат?

Мурмысик//, может и так, хотя раньше я не страдала его недостатком! Я как то с таким график себя уже совсем пожилой чувствую, как будто вот вот климакс наступит! Просто видно ПМС начинается!

Изменено пользователем Natycuk ждет задержки и +++!

Natycuk ждет задержки и +++!, попробуйте не учитывать МЕСЯЧНЫЕ.суперположительный тест-не гарантия что нет погрешностей в измерении.мне кажется график нарисует линию на 17ДЦ.уберите БТ (базальная температура) в М.

Мурмысик//, я сама хочу знать к чему стремится :Crazy: .мне кажется что он не достаточно положительный.после высыхания...когда был мокрый там вообще красота была.тест Я родился.(или я писала уже? :think1: )

❁ marta ❁, убрала, О нет и не будет, на Бэбиблоге мне на 19ДЦ нарисовалась О.

smelaya100%, похоже на +, старайтесь :friend:

❁ marta ❁, yul-chik, буду ждать ваших тестов, чтобы знать к чему стремиться :)

попыталась загрузить тесты в фотоальбом - пишет,что проверяется модератором.Это нормально?

Natycuk ждет задержки и +++!, на 19 ДЦ нарисует.5 значений на линии программе хватит.скорей всего так и было.19ДЦ.

yul-chik, незнаю.я так не делаю.я на форум их а не в альбом.

yul-chik, это выставится в галерею теперь, а тут можно вставить при помощи программы радикал фото

Natycuk ждет задержки и +++!, можно еще попробовать убрать все значения выше 36.6 в первой фазе

Изменено пользователем Мурмысик//

девочки вот как то так.Я родился в 11 часов был красивый и светлый-не было фотоапарата.сейчас он тусклый...но результат оценивают через 10 минут.а тут прошло больше 9часов.незнаю что думать.но однозначно О где то на носу. :Crazy:

oA1OfIjRT3g.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...