Перейти к публикации

Тесты на овуляцию + ОПРОС

Считаю лучшим тестом на овуляцию  

1 025 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

❁ marta ❁, я родился - это синий тест? хорош :D а мне и самый верхний нравится :m0591: надеюсь, тоже вас завтра порадовать, уж больно яркие два последние у меня были

Надо же, какие красивые Я родился. Я до этого OvuPlan пользовалась, они яркие такие, а потом перешла на Я родился. Так они бледнее. Теперь я увидела как это может выглядеть. Попробую в этом цикле)

Fiataol, я этих тестов накупила 4 пачки.20 штук было.они по 60 рублей.показалось дешево и купила на радости.в том цикле обревелась вся с ними.пустые,бледные и безнадёжные.в этом цикле эвиплан и овуплан ну и 4 штуки я родился.последний остался-сделала и удивилась.я не представляла даже что он может так показывать. :blym: это на фото он высох,а в течении 2х часов красавец был. :D а в том цикле я видимо рано бросила делать,да и график там был ужасный.

Добрый день! Почему в моем графике не рисует линию?(((

yul-chik, Завтра если будет БТ (базальная температура) на таком же уровне-нарисует.программе надо 3 значения выше средней линии.у вас пока 2.

yul-chik, Завтра если будет БТ на таком же уровне-нарисует.программе надо 3 значения выше средней линии.у вас пока 2.

Ага, спасибо, я поняла. Я позавчера мало темпу измеряла, может и выше она была... Но не буду уже менять. Мне кажется, О. была у меня 8-го (ярко положит тест был утром, а вечером была, тк яичник тянул), утром БТ (базальная температура) как раз и поднялась на пару-тройку делений). А он нарисует, видимо, 9-го. У меня нормальный подъем? Я не знаю, пить дюф или нет... Купила пачку и смотрю на нее хожу...

yul-chik, если прописали конечно уже пить.

yul-chik, если прописали конечно уже пить.

Мой посл гинеколог не прописывал, он говорил бежать к нему с "+" тестом, а другая говорила, что возможно потребуется прогестероновая поддержка. Так что не знаю. Очень хочу в этом цикле (в следующем муж будет в командировке). Мы не всегда попадаем, к сожалению...

• 2 недели спустя...

Вчера дождалась и я своего + теста на О! Делала его днем, а сфоткать удалось только вечером!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, супер положительный тест у меня.Тестовая полоска темнее контрольной, и другие признаки О есть, ЯБ, ШМ высоко, мне очень надо забеременеть, после неудачи((

arisha kodauze?, удачи :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо)

Привет девочки! Я только недавно зарегилась, начиталась вас насмотрелась фоточек и вдохновилась. Накупила тестиков на О. Вчера и позавчера сделала - были отрицательные, второй полосочки вообще нет даже бледной...хотя О скоро должна быть по ощущениям ноющая боль в яичниках у меня обычно всегда так перед О...но посомтрим может сегодня тест покажет хотя б бледную полоску....

Тестам верю.Начало тянуть на 9 д.ц.Решила проверить.Потому как у меня цикл 28 дней.И на тебе,поймала овульку.Раннюю.Что потом подтвердило УЗИ.

Пользуюсь тестами

EVIPLAN

• Нравится 1

Whitney86,  у меня тоже так было,думала пропустила,а потом раз и 2 полосочки))

сегодня опять немножко потягивает ПЯ, но вчера вечером тест опять был с одной полоской...может сегодня покажет хотя бы бледную...15 ДЦ, обычно от 28 до 32х дней цикл...

Здравствуйте!!!

Девченочки подскажите пожалуйста!!!!! У меня такой вопрос)))

У меня совсем не давно была простуда...было подозрение на не внематочное, что славу богу не подтвердилось...отправили в больницу, сделали обследование и выяснили что у меня лопнула функциональная киста, и уже опасности нет....она рассосалась и жидкость почти вся ушла... а у меня как раз на следующий день должны были по графику пойти месячные. Они выписали мне попить таблеточки свечи....в общем у меня уже 3й день задержки, и нет ничего что могло бы мне сказать о том что скоро будут... Пошла в аптеку купила тесты на овуляцию и он оказался положительным....что это значит??? Пожалуйста подскажите!!!!!!

mem2903, а тесты на Б почему заодно не купили и не сделали?

mem2903, согласна с Natycuk на ОК. часто тесты на О положительны и во время Б. Купите на всякий случай и на Б тест.

приветик!!!пользуюсь тестами 5 циклов,и я так радовалась когда тесты показывали вторую полоску яркую.яркую!!!!но как подтверждало узи ,фолики не лопались,а я то думала вторая полоска значит 100% будет овуля(((( :( :( :( :(

• Нравится 1

ledi l, нет, положительный тест еще не значит, что О точно будет. тест лишь показывает повышение гормона, ло фолики могут и не лопнуть. нужно обследование и лечение, чтобы они сами лопались.

K@ctus, теперь то я это поняла((((спасибо :)

• Нравится 1

Девченки привет. У меня вопрос. Была на УЗИ 26.01. Врач подтвердила,что О была примерно день-два назад, или в ночь с 25.01 на 26.01 (в общем,расплывчато сказала). С 13 дц я делала тесты на О и они были "-". 25.01 немножко поярчали,но не считаю их "+". В субботу (26.01), после УЗИ, естественно уже ничего не делала. А вчера разбирала ящичек, и взбрело мне для проверки замочить тест на О. И он оказался суперположит: контрольная ярче,чем тестовая! Ничего не понимаю. Как такое может быть?

Привет всем планирующим! )) Девоньки, помогите, пожалуйста, разобраться с тестами, у меня крайне нерегулярный цикл, Первый месяц планируем....тесты начала делать на 11-12 д.ц. -отрицательные, вообще ничего, потом 13,14 пропустила, а с 15 снова начала, на 15 д.ц. сделала фраутест, а дальше с 16-24 д.ц. евиплан. Плиз!!!! Все тесты делала с утра, на 22,23 и 24дц дважды в день, утром около 10.00 и вечером около 18.00. Подскажите, можно по моим тестам считать, что О случилась?????? можно с такими тестами надеяться, что получится забеременеть??!!!!!? на 21 д.ц. был четко выраженный ЯБ, но только один день......ПА были на 15, 18,21,23 д.ц.......

post-182696-0-53229900-1359487884_thumb.jpg

post-182696-0-69537600-1359487884_thumb.jpg

post-182696-0-84494900-1359487884_thumb.jpg

post-182696-0-97619200-1359487884_thumb.jpg

post-182696-0-12036300-1359487885_thumb.jpg

post-182696-0-30725500-1359487885_thumb.jpg

post-182696-0-48885500-1359487885_thumb.jpg

post-182696-0-68134800-1359487885_thumb.jpg

post-182696-0-86126000-1359487885_thumb.jpg

post-182696-0-04160500-1359487886_thumb.jpg

сегодня 25 д.ц. тест в 09.50, вторая полоска стала бледной......очень надеюсь, что О случилась на 23-24 д.ц. и всё получится..........

должна отметить, что почему-то низ живота у меня тянуло на 16, 17 д.ц., ощущения были как при месячных, не знаю, может мне уже всё мерещиться..)) время покажет...)

Изменено пользователем evgeniyaspb

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...