Перейти к публикации

Тесты на овуляцию + ОПРОС

Считаю лучшим тестом на овуляцию  

1 025 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

evgeniyaspb, думаю на 23 ДЦ О была.

evgeniyaspb, думаю на 23 ДЦ О была.

Спасибо =) буду надеяться и ждать..... ))))

evgeniyaspb, мне нравится четвертый снизу, удачи @@@@@@

Мурмысик//, спасибо!!!! ))))))

Девченки подскажите,(извините если повторяюсь) Сегодня по у меня положительный тест, вопрос вот в чем. Не могу понять овуляция наступит ЧЕРЕЗ 24-36ч или в ТЕЧЕНИИ 24,36 ч после положительного теста? Не могу решить когда нам стараться сегодня или завтра? Каждый день говорят нельзя??

Не могу решить когда нам стараться сегодня или завтра? Каждый день говорят нельзя??

В моем тесте на овуляцию написано, что после положительного результата заняться сексом следует в течение 48 часов, я думаю завтра вам нужно "поработать" )

че-то я не пойму. уже пора или нет)))

post-181557-0-11744000-1359617513_thumb.jpg

че-то я не пойму. уже пора или нет)))

мне кажется пора)

здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то я мало в этом понимаю, последний тест(самый нижний) может ли означать приближающую овуляцию?

post-157137-0-40858000-1360051325_thumb.jpg

vikulenkakp, еще нет. Полоска должна быть такой же по яркости или ярче. А у вас однозначно слабее

Девченки, подскажите а тесты на О. могут Б. показывать? Может кто сталкивался?

Девочки, привет!

цикл 28-29 дней, месячные 5-6 дней, овуляция, как правило, на 17-19 дни. В этом месяце планируем беременность, делаю тесты на овуляцию с 11 дня. На фото представлены тесты по нарастающей (смотрим с нижнего - и вверх). Сегодня 14 день, полоска слабее, чем вчера. Врач по УЗИ (сегодня) сказала, что в левом яичнике фолликул 20 мм, и что овуляция должна быть в течение 1-3 дней. Назначила укол ХГЧ 5000 после положительного теста на О. В связи с этим вопросы:

1) почему тест показывает более слабую полоску? Может ли это быть связано со временем тестирования - три дня были до обеда - сегодня - почти ночьЮ?

2) не вредно ли колоть ХГЧ просто для профилактики и стимуляции?

post-109283-0-26698500-1360705294_thumb.jpg

Девченки, подскажите а тесты на О. могут Б. показывать? Может кто сталкивался?

Я думаю, навряд ли. Ведь тесты на овулю и беременность реагируют на содержание разных гормонов в моче - первый на лютеинизирующий, второй на ХГЧ. И хоть натыкалась на инфу, что якобы эти гормоны по строению схожи, лучше при определении беременности пользоваться соответствующими тестами.

Девочки, привет. Как вы думаете, когда можно считать, что овуляция произошла?

Цикл 26 дней.

12 д.ц полоска такая же яркая, как и контрольная, но неравномерно окрашена. То есть один край очень яркий ,а тот, что ближе к контрольной, чуть побледнее, чем контрольная. Выделения, как ЯБ. Чувствую овуляцию - тянет живот и поясницу.

13. д.ц. Тестовая ярче контрольной. ЯБ. Сильно тянет живот и поясницу.

Потом я купила другие тесты, совсем другие, тонкие, контрольные полоски бледные какие-то, тестовые сильно неравномерные, тоже один край темный, а другой светлый.

вот 14 д.ц. полоска почти такая же яркая, как и контрольная. Выделений меньше. Тянущие боли прошли.

15. д.ц. такая же. Выделения прошли.

16 д.ц. тестовая, вроде бы, ярче контрольной.

17. д.ц тест бледнеет.

Просто мы сейчас вторую детку планируем, вот это второй цикл. В прошлом месяце таких ярких тестов не было, и месячные пришли с небольшой задержкой и слабые, такое бывает у меня пару раз в год, я думаю, это ановуляторные.

А в этот раз секс был только утром на 12 д.ц., а потом мы в гости уехали, там как-то неудобно. :) Вот не знаю, сколько дней до овуляции оставалось, когда был ПА, и если будет в этом цикле пролет, то считать его за первый неудачный месяц, или списать на то, что просто мы овуляцию прохлопали. Насколько высоки шансы забеременеть в такой день?

Девушки, подскажите, тесты на овуляцию лучше делать в обед, да? Если делать в одно и тоже время через день, нормально будет?

Счастливая Анечка, в любое времяя с 10 до 20. Но лучше конечно с обеда наверно и до вечера. И очень желательно в одно и тоже время, не обпиваться сильно водой за 3 часа до теста. И лучше каждый день день их делать, т.к. этот гормон ЛГ как резко возрастает, так же резко и спадает. То есть можете пропустить положительный тест.

• 1 месяц спустя...

Девочки,всем привет!Решила тоже высказаться.У меня цикл не регулярный,делаю тесты с13.03-тест.линия слабая.Но по ощущениям похоже на овуляцию. И по графику (я измеряю 4 месяца) температура должна уже повышаться.Даже не знаю,что и думать,а так уже хочется манюню.

Я делаю тест в 12.00,а может лучше позже делать-еффективней будет.?Хоть в инструкции пишут-10.00-20.00.Извините, что впадаю в крайности,но так хочется уже ходить с пузиком.

Девочки, сегодня делала тест на О.-он чуть бледнее чем к.л.Я переживаю,что б.т.не повышаеться, по прошлым графикам она должна повыситься еще 18-19.03.Скажите, а может О.быть при БТ (базальная температура) ниже37.?

gota, я думаю шансы есть,ведь с-ид живуч достаточно,чтоб заловить вашу яйку втечении четырех дней))))

Тесты на О делаю второй цикл- по ним О есть. А оказалась киста в этот раз...

Фолликул перерос и не лопнул. Теперь я не знаю, будет ли О в этом цикле...

Девушки, привет. Как вы думаете, если положительный тест на овульку был вчера в 8 вечера,а ПА будет только сегодня вечером часов в 10, есть ли шансы на Б? На тесте пишут, что после положительного теста можно иметь ПА в течение 48 часов ..но че-то я не уверена...

Девушки, привет. Как вы думаете, если положительный тест на овульку был вчера в 8 вечера,а ПА будет только сегодня вечером часов в 10, есть ли шансы на Б? На тесте пишут, что после положительного теста можно иметь ПА в течение 48 часов ..но че-то я не уверена...

Привет! Конечно, шанс есть! Ведь положительный тест показывает, что О придёт через 24-36 часов. Вы укладываетесь, вполне!) Удачи вам сегодня!)))

Привет! Конечно, шанс есть! Ведь положительный тест показывает, что О придёт через 24-36 часов. Вы укладываетесь, вполне!) Удачи вам сегодня!)))

Спасибо! Очень надеюсь, что укладываемся...

Спасибо! Очень надеюсь, что укладываемся...

Вот как уложитесь-потом напишите, что Б! Я в вас верю!)))

Девочки у меня такой вопрос по тестам. На пример он показывает яркую полоску за 24-48 часов до наступления О, а когда приходит сама О в тот момент что показывает тест? я что то не до конца разобраться могу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...