Перейти к публикации

Тесты на овуляцию + ОПРОС

Считаю лучшим тестом на овуляцию  

1 025 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки,совсем запуталась...подскажите...цикл не регулярный может 24 дня а может и 30 быть.. Чаще 30. С какого дня тогда начинать делать тесты на О?

Ellmira, не обязательно при О будет кровь. Это редкость вообще. У меня ни разу в жизни не было. А про боли в районе Я, это да... Но тоже все индивидуально. ;)

И про разрушение ДНК при УЗИ... хм... тогда у нас тут у девочек в большинстве случаев давно она разрушилась... Многие часто ходят на УЗИ, особенно если мониторят О...

лолита87, даже не знаю. Попробуйте дня с 7-го... если например 24 дня будет Ц, то вторая фаза напрмер будет 14 дней. значит О предположительно будет на 10 день. А значит тесты надо начать делать дня за 3-4... :sorry:

лолита87, вообще, в идеале менструация начинается через 14 дней после овуляции... Но по своему опыту и опыту подруг понимаю, что у всех все индивидуально: у некоторых, как по часам, а у других то ранняя, то поздняя (как у меня). Недавно была у гинеколога, она посоветовала вообще деньги не изводить, а просто наслаждаться друг-другом и заниматься сексом не каждый день, а раз в два-три дня. Когда организм ваш будет готов принять инородное тело, он обязательно это сделает :class: Сама не терпеливая, а почему-то сегодня такое безразличие, будет, как будет, организм умнее) Всем удачной беременности!!!! :girl_dance:

K@ctus//, про узи узнала совсем недавно и была, мягко говоря, в шоке!!! А узнала от подруги, которая недавно родила наипрекраснейшего малыша!! Так она во всю беременность узи не делала... Так с врачами ругалась. Они, буквально, заставляют узи делать....

вообще, в идеале менструация начинается через 14 дней после овуляции... Но по своему опыту и опыту подруг понимаю, что у всех все индивидуально

ну да, это все индивидуально. Считается что именно вторая фаза как раз стабильная и она всегда 14 дней, а вот первая как-раз может быть разной, из-за этого и разные длины циклов. Но у меня лично вторая фаза почти всегда около 10 дней. Уже не раз замечено. Даже на поддержке второй фазы, все-равно М рано начинают пробиваться. Так что да, все индивидуально ;)

А узнала от подруги

а она узнала тоже от подруги, с которой тоже подруга поделилась???? НЕ ВЕРЮ что из-за УЗИ разрушается ДНК... это просто не реально... :not know:

K@ctus//, я тоже скептически отнеслась к этому (я об УЗИ). Потом прочитала статью про это в интернете. Пишут, что узи издает ультразвук при влиянии которого, с молекулы ДНК стирается информация. Врать не буду, не помню все в точности, можешь в интернете найти статью. Но, опять же, научно это подтвержденно. Так что, остается только гадать. :sorry:

Согласна, такой факт звучит не убедительно, но доля сомнения все-таки закрадывается.. Поберегу пока себя, хуже без узи точно не станет ;)

сори, *научно это НЕ подтвержденно

• Нравится 1

Я была на фолликулометрии - на 11ДЦ ДФ вырос 19мм...узисика сказала что О может быть и сегодня, и до 14ДЦ ...посветовала на 13ДЦ сделать тест на овуляцию...и говорит, что если тест будет отрицательным значит фолик или сдулся или не лопнул, ну как то так вобщем....а положительный тест говорит о том что О была!!!....потом у меня поездка была в Москву, поэтому на УЗИ не смогла сходить) вот думаю до какого дня после О на УЗИ видно желтое тело...ну и вообще признаки того, что овуляция состоялась?? Кстати тест на О был "+" на 11ДЦ как раз таки...сразу после узи сделала а там 2ая ярче контрольной!

а положительный тест говорит о том что О была!!!

положительный тест говорит о том, что О БУДЕТ!!!!! (ну если фоллик лопнет конечно)

до какого дня после О на УЗИ видно желтое тело...

До М. С М ЖТ рассасывается.

У меня кажется на 3 день после О (или на второй, не помню точно) на УЗИ был виден именно лопнувший фоллик. Такие рваные края даже были.

положительный тест говорит о том, что О БУДЕТ!!!!! (ну если фоллик лопнет конечно)

До М. С М ЖТ рассасывается.

У меня кажется на 3 день после О (или на второй, не помню точно) на УЗИ был виден именно лопнувший фоллик. Такие рваные края даже были.

ну да, точно... БУДЕТ! это я слова перепутала маленько )))) только мне врач так говорила, что тест если положительный на О, значит совоулирует 100%... спасибо, тогда запишусь на УЗИ и посмотрю наличие ЖТ.. :flower:
  • Нравится 1

Горошинка в пузике, не.. точно не 100% совулирует.... Ну конечно же очень большой % что О будет ;)

K@ctus//,  понятно) ну будем надеяться!! :)

• Нравится 1

Девочки, помогите советом! Как я уже писала, овуляция была ранняя, так как тесты полосатились. Затем делала тесты - вторая полоска была оочень слабая. Сделала тесты вчера и сегодня, результат: на вчерашнем полоска явная, но слабее, на сегодняшнем - вторая такая же яркая, как первая!!!!!!. Я вот понять не могу, у меня что две овуляции? Месячные должны пойти через неделю. То есть, последние месячные были с 1.06 по 6.06. Две полоски тест показал 10.06, потом все были слабые...И вот теперь опять. Делала всегда в одно время. Подскажите, пожалуйста.

Ellmira, а вы уверены что 10.06 у вас был положительный тест? прям обе полоски яркие??? Если да, то можно попробывать и тест на Б замочить, т.к. тесты на О во время Б часто показывают обе яркие полоски. Но судя по тому, что у вас БТ (базальная температура) сейчас низкая, то не уверена что О была раньше. Похоже что О все же только будет. Может просто поздняя О.

K@ctus//, я не могу на 100% сказать, что 10.06 у меня была овуляция. Полоска была слабее первой. Просто последующие тесты вообще имели оооочень слабую полоску. Поэтому так и решила. Насчет БТ (базальная температура) вы правы, она низкая. Но я ее в первой фазе не мерила ни разу. Хотела еще сегодня померить, но как-то не вышло, так как в 4:30 проснулась и в туалет сходила. БТ была бы не информативна. А примерно в числах с 10 по 13 чувствовала, что в яичнике покалывает, у меня такое и раньше при овуляции. У меня вообще последние дни все в голове спуталось. Начал болеть желудок и поставили диагноз - диффузный гастрит(((( Голова кружится (списываю на погоду). К гинекологу ходила позавчера по результатам анализов вообще какие-то лейкоциты повышенны, хотя 3 мес назад все чистенько было..(( В общем, у меня все на один месяц выпало, не понимаю, что к чему привязать...(

А в том месяце тоже овуляция поздняя была, никогда такого не наблюдала за собой...

Ellmira, тесты на О не говорят о том что О точно произошла или произойдет в ближайшие 48 часа, тесты говорят лишь о повышении ЛГ, соответственно если 10.06 у вас были яркие полосочки а потом бледные, то это говорит лишь о том что 10.06 по каким то причинам произошел выплеск ЛГ, но О скорее всего не было, тем более раз сейчас опять яркие полоски, скорее всего это говорит о том что созрело два фолликула, но одному (10.06) что-то помешало лопнуть, и возможно второй лопнет вот-вот уже скоро

ЭльфийскийВоробушек, спасибо. Будем стараться!)))

Девочки, переживаю. О была всегда на 12-15 дц... Сегодня тест глухой тоже. Скажите, а безовуляторный цикл может быть такой в первой фазе?

Мама блондина, овуляции может и не быть в этом месяце. Я в статье читала, что овуляция происходит 9 раз в год!

• Нравится 1

Мама блондина, овуляции может и не быть в этом месяце. Я в статье читала, что овуляция происходит 9 раз в год!

:( обидно. Я думала, что если о нет, то температура вроде как скачет.

Мама блондина, не переживайте.Возможно малыш просто хочет родиться под другим знаком и ждет подходящего дня! ;)

• 2 недели спустя...

Доброе утро) два месяца назад сделала лапару, очень хотим малыша. Диагноз- нет овуляции. Решила попробовать тест на О. Очень надеюсь на чудо. Надеюсь и эта фото и боженька нам поможет!

post-198049-0-61681300-1372740197_thumb.jpg

Ole4ka120385, если диагноз подтвержден то овуляцию лучше стимулировать, и мониторить фолликулометрией, т.к. тесты на О лишь показывают выброс ЛГ, что не говорит 100% о том что овуляция произошла

• Нравится 1

Девочки подскажите пожалуйста была овуляция???третий цикл полоски именно такого цвета и ярче не становятся. 1 июля-18ДЦ

post-172833-0-11990400-1372757718_thumb.jpg

[email protected], может попробывать сменить фирму тестов? они какие-то неправильные ))) неравномерно прокрашиваются.

спасибо))))))а какую лучше фирму выбрать?

[email protected], Эви-тест хорошие. Фрау тормозные. Но в мен могут и тапки сейчас полететь, т.к. есть и нелюбители Эвиков )))) Но все-таки многие ими именно пользуются )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...