Перейти к публикации

Тесты на овуляцию + ОПРОС

Считаю лучшим тестом на овуляцию  

1 025 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

девочки, что скажете? верхний от 11.07., средний от 12.07, нижний пол часа назад 15.07.

Хоть и на тестах пишут, что полоска должна быть ярче контрольной или такая же как контрольная, вроде бы явно видно, что она с каждым днем ярчает..

Nelima, да, сегодня поярче тест, но не положительный. Попробуйте еще сегодня попозже немного сделать тест, может и положительный будет, либо уже завтра будет положительный @@@@@@@@@@

• Нравится 1

ЭльфийскийВоробушек, дальше в третий цикл наступила Б, потому как наступила О :D

K@ctus//, ну, у меня вот вечером на 14 ДЦ был самый яркий из всех тест, вечером на 15 дц вообще уже очень светлая полоса. интересно, если предположить , что в случае, если я бы сделала тест утром в среду и он бы выдал яркую полосу, то О возможно была в пятницу, может быть такое??? просто по БТ (базальная температура) у меня явная картина О была в пятницу, гляньте мой график, пожалуйста!!! если бы ЦЖ хоть отдаленно напоминала ЯБ в этот день и хотя бы чуть-чуть болели Я (у меня О всегда болезненная), то я бы не сомневалась в О, но ЦЖ был крем и Я не тянуло, утром немного постреливало, но это не сравнить с моими обычными ощущениями в О.... поэтому я уже совсем почти не надеюсь на этот цикл, вот у вас хочу спросить и на этом все, успокоюсь :Dдаже тесты мочить не буду :D

Nelima, вот у меня такая же полосочка была на 14 дц вечером, но это отрицательный тест, мочи дальше, может, тебе повезет больше, чем мне. я так поняла, что лучше всего мочить 3 раза в день утром, днем, вечером, тогда точно не пропустить ничего, однако и кошелек нормально похудеет :D

ПУЗЕНОК, судя по БТ (базальная температура) у вас вроде как на 17ДЦ и была О, как я и предполгала ранее. Наверно по тестам вы не успели помать все-таки пик ЛГ :sorry: ну а теперь чтобы точно удостовериться была О или нет, только УЗИ сможет сказать. :sorry:

K@ctus//, да, по БТ (базальная температура) типа была О, но вот ЦЖ совсем подвела, не овуляторная совсем была... и ничего не болело, как обычно в О... :sorry: на УЗИ мне никак не сбегатьь, я в отпуске, сижу с детьми одна до вечера, пока муж не придет , бабушки все разъехались... так что точно никак не смогу узнать..,

ПУЗЕНОК, у меня ЦЖ практически и не бывает, я на нее вообще не обращаю внимания. Боли во время О... тоже по-разному происходят. Раньше я тоже какждый раз ее чувствовала, причем очень-очень больно было, особенно если я в этот момент иду, то просто пару минут потом шагу не могу сделать, а потом после операции вообще перестале ее чувствовать. Думаю главеное сильно не зацикливаться на всех факторах... и особенно не пытаться все соединить в одно... Мало ли как в этот раз могла произойти О, может была какое-нибудь положение тела в этот момент, что не проявилась эта боль :sorry: мало ли...

Теперь вам остается ждать только дня Х ))) ПА в принципе у вас нормально были, должны были попасть. ))))

K@ctus//, спасибо!! :flower: :flower: :flower:да, буду ждать, что еще остается, но настроила себя уже, что вряд ли получилось, поэтому приходу М не удивлюсь и не расстроюсь, хоть это радует)))) овуляционная боль у меня раньше была на протяжении всего дня, поэтому положение тела не играло роли :think1:ну, может, случилось чудо, и овуляция моя прошла безболезненно, не полосатя тесты, и не выделяя ЯБ :Dэто, конечно, будет оочень приятным сюрпризом для меня :)

приходу М не удивлюсь и не расстроюсь, хоть это радует))))

это тоже хороший настрой ;)

овуляционная боль у меня раньше была на протяжении всего дня,

а может и не было О. :sorry: Посмотри за дальнейшей БТ (базальная температура).

K@ctus//, мдаа, БТ (базальная температура) прям растет , искушает и пытается дать ложную надежду, но я все равно ей верить не буду пока :D

Девочки) у меня кажется сегодня заполосился) Первый раз так ярко.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Cuno4ka, ух тыыыыы, сууупер, старайтесь с сегодняшнего дня дня 3 :) мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Б!!!!! :flower:

• Нравится 1

Ох) СПАСИБО Пузенок) держу кулачки) обязательно напишу результаты)

3 дня не многовато?

Cuno4ka, ждем с нетерпением @@@@@@@@@@@@@@@

У меня сегодня опять бледный тест.. завтра сделаю еще один и на узи постараюсь сбегать..

Cuno4ka, не факт что последний тест говорит что О будет и будет точно в ближайшие несколько часов, после + теста на О пик ЛГ может держаться еще какое-то время, т.е. и на следующий день тест может быть положительным, а О происходит только ПОСЛЕ всплеска ЛГ, те после того как тест вновь побледнеет (да и то не факт что произойдет)

а если у мужа не ахти какая СГ то о каких трех днях ПА может идти речь?

ЭльфийскийВоробушек,  согласна. Поэтому закупилась тестами и буду надеяться. Дело в том, что в прошлые месяцы меня тесты так не радовали. Старшую тоже планировали и получилось быстро и без ожидания. А вот планируя второго я уже практически молюсь на две полоски, как на тестах для Б, так и для определения О) Надеюсь еще и на долгоживучесть, что встретятся всеже спермик и яйцеклетка. И в этом месяце ощущаю физически овульку. Или я уже себя настоила так)))) В любом случае, притягиваю позитив)

Как долго может быть положительным тест? И с какого момента тогда отсчитывать предполагаемую овуляцию? С момента как тест станет отрицательным? Ничего не понимаю :I_do_not: У меня второй день тест держиться положительным.

Хотела выложить фото ,но не разберусь как это сделать :(

Cuno4ka, да, последний тест положительный, но сделайте еща завтра контрольный тест, если будет бледный, то сегодн точно положительный.

старайтесь с сегодняшнего дня дня 3

не для каждой пары подходит ежедневное ПА. Все зависит от качества спермы, если она не очень хорошая (т.е. результат СГ), то лучше через день ПА. Каждый день ПАчится подходит только тем, у кого СГ супер-пупер хорошая, иначе просто спермики не успеют заного накопиться.

Как долго может быть положительным тест?

бывает, что тесты полосатятся вообще несколько дней (ну т.е. положительные). В таком случае считается, что последний яркий тест и считается положительным.

Хотела выложить фото ,но не разберусь как это сделать

можно через сайт

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

у кого СГ супер-пупер хорошая

типа моего)))

ЭльфийскийВоробушек, не хвастайся :P

K@ctus//, )))

По УЗИ самый большой фолик 12мм. энд - 6 мм. - 14 д.ц. Наверно пролет в этом месяце. Может можно понадеяться на позднюю О? как считаете? тест вчера был бледнее , позавчерашнего.. ((

Nelima,  думаю нужно отслеживать. У меня, как не странно овулька была и на 23 день цикла по узи. А положительный тест был?

K@ctus//,  сегодня как раз бледнее)

<a target="_blank" href="

Ссылки скрыты.

src=" ></a>

Сегодня вот такая картина)

Cuno4ka, супер! О была вчера-сегодня? надеюсь, вы хорошо постарались? :malicious: @@@@@@@@@ на // жирненькие через 2 недельки!!

ПУЗЕНОК,  Спасибо))))))))) очень старались)))) что аж проспали все на свете сегодня)))) так надеюсь, что аж тесты на Б уже закупила)))

ПУЗЕНОК,  физически ощущаю со вчерашнего дня О))) пока ощущения не ушли)надеюсь, что успели)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...