Перейти к публикации

Тесты на овуляцию + ОПРОС

Считаю лучшим тестом на овуляцию  

1 025 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Cuno4ka, супер! О была вчера-сегодня? надеюсь, вы хорошо постарались?

ну сколько можно уже писать???? положительный тест - это еще не О. она через время только будет... через 24-48 часов!!!!! А у нее только вчера днем был положительный тест. значит О будет сегодня-завтра...
  • Нравится 1

ну сколько можно уже писать???

а мы это будем ежедневно писать, причем по несколько раз в день(((( зачем запоминать если можно достать других?((((
  • Нравится 1

Да) я в общем то понимаю, что она не вчера была))) Дожив практически до 32 и имея ребенка я это уже понимаю))) вот с тестами первый раз столкнулась. А переживания и ожидание чуда, тем более, если ждешь давно... никому еще не чуждо. А овулька приходит от 12 до 36 (48) часов. По моим наблюдениям, достаточно быстро, раз так тяжело ее поймать. Чаще всего я ее чувствую, а вот попасть не получалось((( Сорри, если что-то не так написала) Всем хорошего настроения)

• Нравится 1

Cuno4ka, да это я ж не вам писала. К вам притензий у меня совсем нет )))) Мы просто только несколько дней с ПУЗЕНОК обсуждали все эти тесты и сроки прихода О, как тут же она пишет что она уже была у вас когда только-только тест стал ярким... :sorry:

Я конечно все понимаю, что кто ниразу еще не сталкивался с тестами, тяжело во все это вникнуть и понять. Они все-таки сильно отличаются от тестов на Б, которые все так хорошо знаю (хотя и с ними у многих проблемы бывают :malicious: ). Для этого мы и отвечаем. Но прочитать хотбы можно "пару сообщений" выше... Почти в каждом сообщении всегда пишем... что после положительного теста на О, сама О наступает в ТЕЧЕНИИ 24-48 часов, либо в индивидуальных случаях вообще может и не наступить О, даже если тесты полосатились!!! И все-равно тут же спрашивают. И вот уже 21 страница одного и того же )))) :sorry:

• Нравится 1

K@ctus//,  я понимаю)♥

Нужно сделать отдельную тему для новичков, чтобы понятным и доступным языком были описаны важные пункты и в ответ отправлять ссылочку))) хотя в нете много статей на эти темы) В любом случае, пусть у всех будут долгождагные полосочки) ожидание порой сводит с ума и отрофирует логику и мозг)))))

Cuno4ka, ну а самое главное, всегда в коробочке с тестами есть инструкции. там все написано. Но ведь никто их не читает, надо обязательно спросить тут :sorry:

Нужно сделать отдельную тему для новичков, чтобы понятным и доступным языком были описаны важные пункты и в ответ отправлять ссылочку)))

это надо было сделать в первом сообщении темки сразу при ее открытии. Но думаю этого уже никто делать не будет. Открывала эту темку другая девочка. И думаю надо либо просить модераторов чтобы добавили текст, либо это невозможно. Ну не открывать же новую тему )))

И вообще надо наверно всегда писать на такие вопросы: "когда будет О если сегодня тест положительный" - "читайте инструкции к тестам" :sorry: а как еще?

• Нравится 1

Cuno4ka, эта тема уже вторая, я понимаю что лень перечитывать несколько сотен страниц, но в итоге получается что на каждой страницы двух тем как минимум одно сообщение есть, и можно не полениться и прочитать, плюс опять же инструкция в каждой коробочке с тестами

просто иногда создается впечатление что специально издеваются((((( переспрашивая по сто раз (я не про вас)

Девочки))) нам сейчас всем нужны позитивные эмоции) не рушайтесь)))) можно не обращать внимание на мелочи и многократные вопросы) честное слово, это все не стоит стОльких постов. А вот поделиться размышлениями, как я, это интересно и порой радостно, когда тебя понимают и может иногда даже поддержат) а может посочувствуют( я сейчас ооооочень переживаю и жду, как всегда) Но в каком-то состоянии эфории и позитива! Вот как увижу жирненькие две полоски на тесте на Б и обчихаю Вас))))) :-*

Cuno4ka, )))) обязательно все друг-друга обчихаем ;):flower:

А вот поделиться размышлениями, как я, это интересно и порой радостно, когда тебя понимают и может иногда даже поддержат)

так это то без проблем, а вы попробуйте отвечать на сотни одних и тех же вопросов постоянно (я еще вк являюсь консультантом в нескольких группах) ежедневно и одно и тоже))))

K@ctus//, ;-)

Овуляция может быть преспокойно в тот же день после положительного теста, и даже через несколько часов ;-) у всех организмы разные!!!! почитайте инфу, а инструкцию выкиньте :D доверяйте своим ощущениям , дополняя теорией и не ошибетесь! подкрепите верой и оптимизмом неиссякаемым, и будет вам 2 полосочки! :)

Cuno4ka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , уверена, у вас все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:ждем заразного чиха!!!!!!!!!!!!!!!

а инструкцию выкиньте

да я уже думаю, что все ее выкинули не открывая....

дополняя теорией и не ошибетесь!

а что ж вы то теорией не пользуетесь? вернее пользуетесь, только не своей а всех других на этом сайте

Овуляция может быть преспокойно в тот же день после положительного теста, и даже через несколько часов ;-)

именно потому что

у всех организмы разные!!!

и точно так же ее может не быть вообще

почитайте инфу, а инструкцию выкиньте

т.е. в инструкции не инфа а так просто набор букв?)))

т.е. в инструкции не инфа а так просто набор букв?)))

наверно да ))))

ПУЗЕНОК,  СПАСИБО))) Обязательно, как только)

Девочки, а ведь тесты для всех, а всех под одну гребенку нельзя( я по шкале вообще то не плймала бы вообще((( поэтому включаем логику и ум)

И самое важное!!!! Прекращаем спорить!!!! Давайте лучше спорить о колясочках и убеждать друг дружку в качестве и экономии)))подкину идею, не кидайте камушки)))) я вот решила, что кроватку куплю.... закажу))) кованую! Чтобы потом диванчик маське поставить)))) и чудесный измельчитель с пароваркой вместе тоже куплю)))) МЕЧТАВАААЮ)))

• Нравится 1

Cuno4ka, классные мечты :class: а мечты надо исполнять ;)

Cuno4ka, мечты классные конечно, но эта тема не для них, и часто именно из-за такого вот "спама" многие задают вопросы-повторы, т.к. им просто не найти нужную информацию

ЭльфийскийВоробушек,  доброе утро)

Это понятно) но в общем, ести пользоваться поисковиком, все решаемо. Поэтому и предложила создать некомментируемую тему, где все будет написано по существу, основываясь на свем опыте и информации, данной медиками ( можно даже видео прикрепить о том как процесс происходит), а здесь обсуждать динамику тестов и результаты) Ведь проще же ссылочку кинуть в ответ и прикрепить улыбку) и человеку помьчь и настроение поднять)

Всем хорошего дня!)))

Cuno4ka, ну все-равно ведь каждый считает, что у него особенный случай, и надо прокомментировать всем, а не просто прочитать общую инструкцию :sorry:

Всем здравствуйте. Никогда не пользовалась тестами на овуляцию. Но не так давно с мужем спонтанно)))) захотели еще одного ребенка, хотя я только что начала пить противозачаточные (линдинет20). Пропила ровно 21 день, на 2 день после завершения принятия табл. началась менстр. После окончания менстр. вторую пачку не начинала. Муж часто в командировках, так что возможности особо подгадывать овуляцию нет. Как приехал мне сразу пришло в голову купить тест на О. Буквально вчера я его сделала, хотя если считать по дням, то О должна была уже проити 2-4 дня назад, а может и больше. Но тест показал 2 полоски, и как сказано в инструкции (при + результате) тестовая была немного темнее, чем контрольная. Вчера был ПА. Сегодня сделала еще один тест, полоски было две но тестовая полоска была чуть бледнее чем контр-я. Напишите пожалуйста кто, что знает и думает об этом????? Могла ли быть вчера О???? И если была О, то после нее может появиться 2 полоски как у меня??? Или О вобще сбилась из-за приема КОК и ее еще не было?? Поделитесь пожалуйста те, кто часто делает тесты на овуляцию и у кого что показывает. Заранее СПАСИБО!!!!!!! P.S. Очень хочется поскорее забеременнеть, а мужу опять через 3 нед. в командировку))))))) и не известно попадем опять на овуляцию в след. цикле, если в этом не попали!!!!

Sofi-Ko,  добро пожаловать)))

Чтобы не повторяться, попробуйте эту веточку почитать, посмотреть тесты и их динамику, чтобы немного войти в курс дела) Здесь девочки очень подробно обсуждают от А до Я))) буквально, на 20 стр. я выложила фото своих тестиков) там все видно и понятно. А Овуляция у Вас после положительного теста должна быть сегодня, завтра))) Так что бегите к мужу)))) Фотку в студию и мы держим за вас кулачки и желаем удачи!!!))))

Кажется, что веточка большая, но на самом деле читается очень бысто, а в голове остается очень много полезной инфы) И девочки здесь Очень хорошие))) Если что-то непонятно, то объяснят) но луче сначала прочитать))))

И еще, после отмены ОК у Вас вполне может настраиваться цикл. Так что отслеживайте, наблюдайте за тестами и за своим организмом и все получится)

• Нравится 1

Кажется, что веточка большая, но на самом деле читается очень бысто, а в голове остается очень много полезной инфы) И девочки здесь Очень хорошие))) Е

Боги, как же приятно это читать))))
  • Нравится 2

ЭльфийскийВоробушек, ))))))) правда глаза колет?)))) ;-) ♡♥♡

Девчёнки, правда мне не двоится??? :applause:

071eb794de90.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...