Перейти к публикации

Тесты на овуляцию + ОПРОС

Считаю лучшим тестом на овуляцию  

1 025 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Cuno4ka, ага)))

bir_zha, а что тут двоится? тесты отрицательные

ЭльфийскийВоробушек

я думаю последний на 16 ДЦ положительный, разве нет?

bir_zha, нет, во-первых отрицательный, во-вторых динамику смотрят по тестам одной фирмы

bir_zha, на 16 дц однозначно положительный!!!! куда уж еще положительнее-то??? полоска однозначно ярче в 1,5 раза! @@@@@@@@@@@@@@@ на Б!!

Полосочка ярче, но вот мне не знакомы к сожалению эти тесты и их инструкция. .. желательно брать тесты одинакового производителя! Вроде левая полосочка ярче....

позавчера Solo закончились, вчера обошла 3 аптеки, искала чтобы одинаковые были. не было((((

пришлось купить что было - Bona Plan. в инструкции всё так же, как и в Solo.

вот сделала еще один - самый нижний на фото в 20:30.

средний на фото сегодняшний в 16:30.

e6dc900299.jpg

Изменено пользователем bir_zha

bir_zha, вот самый нижний уже ближе к телу, завтра надо повторить, причем ЭТОЙ ЖЕ фирмы и тогда станет более понятно

bir_zha,  а эвиков у вас не продают? Они, как мне кажется понадежней)

Sofi-Koовуляция вполне могла быть в день ПА. Не переживай, совсем скоро узнаешь уже была она или нет! ))) У меня О была через 6-7 часов после такого теста. Это и по графику было видно, и по ощущениям. Но на след. день сделала ради интереса тест, полоска тоже хорошая была еще...

bir_zha, вполне возможно, что на 16 ДЦ была овуляция. На первом фото тест свежий? На втором фото полоска на 16 день кажется не такой яркой как на фото, может потому, что полежал уже. А тебе принципиально знать точный день О?

Мамуля Юля

я на 17ДЦ словила отличную полоску, ярче контрольной)))

4aee31bbe18b.jpg

принципиально? да нет))

просто впервые делала эти тесты :)

• Нравится 1

:girl_bye: Девочки всем привет.. Вопросик: если вечером был секс, не подмылась и легла спать, утром делаю тест на овул., показатель может быть не действительным? :think1:

bir_zha, думаю показатель положительный (17) полоска ярче чем контрольная :kulachki:

Девочки всем привет.. Вопросик: если вечером был секс, не подмылась и легла спать, утром делаю тест на овул., показатель может быть не действительным? :think1:

а причем тут секс и ЛГ?))))

Kety 82, а утром это во сколько? сразу как проснулись чтоли? и действительно, ПА ни как не влияет на показания теста.

ЭльфийскийВоробушек, K@ctus//, вот это и хотела понять), что не влияет :flower: мерси за ответ

K@ctus//, утром в 5-20

утром в 5-20

тесты на О не делают в 5-20 утра, читайте же инструкцию!!!!!!

ЭльфийскийВоробушек,

Инструкция Тест на овуляцию Solo mini №5

Использовать тест нужно в одно и то же время. В течение 4 часов нужно воздерживаться от мочеиспускания и не пить много жидкости. Тест помещают под струю мочи на 5 секунд, а затем надевают на него колпачок. Результат появится через 3 минуты.

Kety 82, Чтобы не исказить результаты, рекомендуется в течение 1-4 часов до проведения теста не пить много жидкости и воздержаться от мочеиспускания хотя бы на протяжении 2 часов. Также нельзя использовать для тестирования первую утреннюю порцию мочи. Лучше всего проводить процедуру в течение дня, с 10 часов утра до 8 часов вечера.

не единожды в этой теме обсуждалось!!!!

Изменено пользователем ЭльфийскийВоробушек

K@ctus//, утром в 5-20

:blym: тесты на О делают днем с 10 до 20. в одно и тоже время. и много воды часа за 3-4 не пить. В инструкции все написано.

ЭльфийскийВоробушек, K@ctus//, :blym::shok: поэтому я и просрыкала прошлую О(( потому что не правильно делала ... спасибо девочки, сегодня сделаю как положено :yes:

• Нравится 1

У меня скоро с этими тестами начнется "взрыв мозга"! Что бы это значило? Была она или нет? Положительного так и не увидела :think1:

post-196454-0-58094900-1374589977_thumb.jpg

zagadka83, :sorry:

Я, конечно, не блещу оригинальностью, но я растерялась и не знаю, что думать.

Дано: тесты на овуляцию положительны третий день (конкретно так положительные, а не "почти положительные"). Я читала статьи, там пишут, что это может быть, но не пишут, что же с этим делать.

Вот если у меня в воскресенье был отрицательный тест,

в понедельник около 13.00 - положительный (полоски равные)

в понедельник около 20.00 - положительный (полоски равные)

во вторник около 11.00 - положительный, тестовая полоска гораздо ярче контрольной и появилась почти мгновенно (до этого проходило секунд 10, как она начинала проступать)

в среду (сегодня) около 14.00 - опять положительный! И тестовая полоска прям нереально яркая! И проявилась мгновенно!

тесты "вера", заявленная чувствительность 20 мМЕ/мл, делала все по инструкции. До этого делала их же в середине цикла - отрицательные. Т.е. к ним у меня вопросов как бы и нет.

Вопрос, что бы это значило:

- овуляции так и не было еще, а будет она вот-вот? Но ведь пик гормона 24 часа (и в инструкции к этим тестам тоже так написано. Более того, овуляция прогнозируется в ближ. 24-36, а не 48 часов после положительного теста).

- овуляция была, мы попали с сексом и теперь тесты реагируют на оплодотворенную яйцеклетку и соответствующие гормоны (в интернете вычитала, что такое возможно)? Но как-то не верится, времени-то всего ничего прошло.

- овуляция была, но фоликул не лопнул/киста/еще какая-нибудь ерунда?

Поговорите со мной, пожалуйста. У кого такое было? И что, главное, делать, кроме как отращивать дзен и не паниковать?

А вы ЛГ сдавали?

А вы ЛГ сдавали?

А вы ЛГ сдавали?

Нет. Думаете, с гормоном может быть что-то все-таки?

у меня тесты по 2 дня полосатились. на 3 я уже не делала, ждала залёта. удачи вам!!! и беременнный чих!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...