Перейти к публикации

Тесты на овуляцию + ОПРОС

Считаю лучшим тестом на овуляцию  

1 025 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

у меня тесты по 2 дня полосатились. на 3 я уже не делала, ждала залёта. удачи вам!!! и беременнный чих!

zlolotce, одной из причин положительных тестов на овуляцию является изначально повышенный ЛГ, ведь в тесте заложен определённый стандартный уровень.

Нет. Думаете, с гормоном может быть что-то все-таки?

Вы пишите чувствительность теста 20мМЕ/мл, а пиком ЛГ считается 40 мМЕ\мл.То есть, в пондельник ЛГ был < или= 20,еще не пиком и О. пока не было, а тест уже среагировал.А потом, в среду, ЛГ подрос до пиковых величин, тест реагирует более яркой полоской, и включается правило-О. через 24-36 часов. Потом, тест может еще сутки быть положительным. Желаю :tectik: в этом цикле)))

Вы пишите чувствительность теста 20мМЕ/мл, а пиком ЛГ считается 40 мМЕ\мл.То есть, в пондельник ЛГ был < или= 20,еще не пиком и О. пока не было, а тест уже среагировал.А потом, в среду, ЛГ подрос до пиковых величин, тест реагирует более яркой полоской, и включается правило-О. через 24-36 часов. Потом, тест может еще сутки быть положительным. Желаю :tectik: в этом цикле)))

О, как славно! Спасибо! Теперь понятно все. Но странно, что к инструкции к такому чувствительному тесту стоит срок 24-36 часов на овуляцию. Он-то и сбил меня с толку.

Еще раз спасибо за объяснение! И пожелание :)

О, как славно! Спасибо! Теперь понятно все. Но странно, что к инструкции к такому чувствительному тесту стоит срок 24-36 часов на овуляцию. Он-то и сбил меня с толку.

Еще раз спасибо за объяснение! И пожелание :)

Я пользуюсь более чувствительными тестами 12,5мМе\мл (они дешевы, заказываю в интернет аптеке), так в иструкции у них тот же срок указан.Конечно, самый точный тест-это узи)))
  • Нравится 1

Конечно, самый точный тест-это узи)))

Разумеется, но как-то я не готова прям вот с боевой артиллерией сразу :) Решила пока обойтись тестами и БТ (базальная температура).

Я думаю, что все получиться)))Пойдете на УЗИ подтверждать Б.))

Я думаю, что все получиться)))Пойдете на УЗИ подтверждать Б.))

Надеюсь :) Сегодня тест отрицательный уже :) наконец-то.

:JC_goody::kulachki: Кулачки Вам в помощь)))У меня тоже, похоже овуляция, сегодня была)))Запоздала немного. Прога почему-то на 12 ДЦ выставила...

:JC_goody::kulachki: Кулачки Вам в помощь)))У меня тоже, похоже овуляция, сегодня была)))Запоздала немного. Прога почему-то на 12 ДЦ выставила...

У меня пока не ставит, но подъем температуры пошел наконец-то, так что держу кулаки :)

У меня пока не ставит, но подъем температуры пошел наконец-то, так что держу кулаки :)

Она на третий день подъема ставит))) Ой, как-то нет так сказала.Надо так: она ставит О, ПОСЛЕ трех дней подъма))) Изменено пользователем mama-squirrel
  • Нравится 1

Она на третий день подъема ставит)))

Да, вот жду :)

Девочки, помогите !!!! Может у кого то так было, не могу понять я эти тесты. В прошлом цикле была стимуляция Клостилбегитом, ничего не вышло, и решила я отдохнуть в этом месяце. Но начиная с 5 ДЦ в животе очень странные тянущие ощущения. Я подумала что наверное овуляция будет ранней. Тест стал положительным на 10 ДЦ, потом я сделала на 11 ДЦ и полоска была уже почти не видна. Думала ну вот должна подняться БТ (базальная температура), но темпа не поднимается и вот сегодня на 12ДЦ я сделала опять тест и он опять положительный!!!! :think1: Это что значит, вчера ведь уже ничего почти не было на тесте. Они у меня получается через день полосатятся )))) Когда теперь ждать овуляцию?????

Тэт82, ТЕСТЫ РЕАГИРУЮТ НА ВЫПЛЕСК ЛГ!!!!!!! этот выплеск может быть когда угодно! зависит от уровня гормона! по тестам нельзя сказать была О точно или нет! и уж тем более мы не можем сказать когда у вас будет О!!!!

ЭльфийскийВоробушек, да нет мне просто интересно, как так получается, один день тест положительный, потом отрицательный, а потом снова положительный.

Тэт82, тесты одной фирмы? делали в одно и тоже время (примерно хотя бы)? воды перед тестами не много пили???

Тэт82, тесты одной фирмы? делали в одно и тоже время (примерно хотя бы)? воды перед тестами не много пили???

Тэт82, плюс еще раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте мое сообщение про выплеск ЛГ!!!

ну сколько же можно одно и тоже писать....

ЭльфийскийВоробушек, я думаю проблема возникла в том, что тесты через день положительные. вот и возник вопрос у Тэт82, что все это значит :sorry:

K@ctus//, ну так а в чем проблема если пик ЛГ мог быть в разные дни - мы же не знаем как у нее дела с гормонами

ЭльфийскийВоробушек, так в том то и дело, что с гормонами все в норме. Тесты делала все как положено, в одно и то же время и воды не пила. Просто не первый месяц делю тесты и обычно после яркого теста он начинал светлеть, а тут на один день посветлел и опять стал ярким. Меня больше вот это заинтересовало.

Тэт82, ну мог подняться ЛГ а потом опуститься, и опять подняться

Тэт82, ЭльфийскийВоробушек, а может и О двойная :sorry: мало ли... ))) это можно узнать теперь только после узи

а может и О двойная :sorry: мало ли... )))

может быть, но обычно говорят при двойной О не видно такого колебания ЛГ

Девочки, кто-нибудь пользовался микроскопом для определения О. по слюне? Прочитала инструкцию - прям обещают чудеса точности определения... Сомневаюсь( Иначе они были бы мега-популярны.

овуляция была, но фоликул не лопнул/киста/

если фоликул не лопнул, овуляции быть не могло

вот в этом месяце у меня однозначно положительный эвиплан, тестовая намнооого ярче контрольной была, но овуляции не было!!!!!Фоликул перерос в кисту :((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...