Перейти к публикации

Тесты на овуляцию + ОПРОС

Считаю лучшим тестом на овуляцию  

1 025 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

овуляция была, но фоликул не лопнул/киста/

если фоликул не лопнул, овуляции быть не могло

да-да... вы абсолютно правы!!!
  • Нравится 1

Тэт82, ЭльфийскийВоробушек, а может и О двойная :sorry: мало ли... ))) это можно узнать теперь только после узи

Тэт82, ЭльфийскийВоробушек, а может и О двойная :sorry: мало ли... ))) это можно узнать теперь только после узи

Узи сделала сегодня (14 ДЦ) ЖТ тела нет, ДФ нет, но есть жидкость в позадиматочном пространстве. Ну я так понимаю, что если нет ЖТ, то овуляции не было? Тогда что за жидкость? К гинекологу только через 3 дня, сижу переживаю теперь ((((((

Тэт82, я думаю, что О была только на днях. ЖТ еще не успело сформироваться просто.

Тэт82, я думаю, что О была только на днях. ЖТ еще не успело сформироваться просто.

Было бы не плохо :reverans: , А то после долгого приема ОК никак не могу запустить свои яичники. :girl_cray: А вот интересно ЖТ когда начинает формироваться после разрыва фолликула?

А вот интересно ЖТ когда начинает формироваться после разрыва фолликула?

конечно... что такое ЖТ вообще? это лопнувший фолик, из которого уже вышла ЯК. И фолик начинает образовываться в ЖТ. Поэтому когда на УЗИ говорят что ЖТ в ПЯ, например, то значит, что О была в ПЯ ;)

конечно... что такое ЖТ вообще? это лопнувший фолик, из которого уже вышла ЯК. И фолик начинает образовываться в ЖТ. Поэтому когда на УЗИ говорят что ЖТ в ПЯ, например, то значит, что О была в ПЯ ;)

нет я имела ввиду сколько времени должно пройти чтобы его было видно на УЗИ.

Тэт82, ааа... не знаю. несколько. Хотя у меня был случай, что на УЗИ был виден именно лопнувший фоллик, что О была вчера-позавчера. Там прям рваные края были видны )))) Думаю это еще зависит от самого УЗИста и аппаратуры.

У меня был печальный опыт с плохим узистом и скорее всего плохой аппаратурой, когда ВБ на сроке 6 недель с серцебиением не увидела. причем смотрела несколько дней и не видела. А в больнице вообще без труда ее нашли и сердцечко уже стучало даже :( Но это была ВБ к сожалению.

Тэт82, ааа... не знаю. несколько. Хотя у меня был случай, что на УЗИ был виден именно лопнувший фоллик, что О была вчера-позавчера. Там прям рваные края были видны )))) Думаю это еще зависит от самого УЗИста и аппаратуры.

У меня был печальный опыт с плохим узистом и скорее всего плохой аппаратурой, когда ВБ на сроке 6 недель с серцебиением не увидела. причем смотрела несколько дней и не видела. А в больнице вообще без труда ее нашли и сердцечко уже стучало даже :( Но это была ВБ к сожалению.

K@ctus//, очень жаль (((( :cry: Ну ничего все еще впереди значит. Моя узистка похоже не ошиблась. БТ (базальная температура) совсем не поднимается, так цикл и вправду значит ановуляторный. Что то не хотят мои яичники без стимуляции работать (((((

Тэт82, ну да... видать не смог лопнуть все-таки фоллик. Вот о таких случаях мы тут и пишем, что положительный тест не всегда говорит, что О точно будет. Ну подожди немножко, может все-таки и будет О. кто знает :sorry:

:Hello: привет девочки... подскажите плиз... по температуре и программе овул. нет, а по тестам есть... может быть такое? :think1:

Kety 82, пример на этой странице чуть выше у Тэт82. У нее два раза были положительные тесты, а О так и нет, даже по УЗИ подтвердило это.

по температуре и программе овул. нет, а по тестам есть...

а перечитать несколько страниц? сколько можно повторять одно и тоже???? об О на 100 можно судить только по УЗИ или БТ (базальная температура), ЦЖ и положительным тестам, если из всего этого только положительный тест это просто значит что был всплеск ЛГ

по поводу графика - во-первых во время М нет смысла измерять БТ, значит надо поставить галочку "не учитывать", во-вторых, у тебя все еще + на тесты на О, значит ЛГ все еще повышен, а прога рисует линию О только после трех дней подряд повышенных значений БТ, а БТ повышается ПОСЛЕ О!

K@ctus//, ЭльфийскийВоробушек, ок, спасибо

Kety 82, я думаю, если Вы в своем графике проставите "Не учитывать" всю БТ (базальная температура) во время М, то прога вполне вероятно нарисует вам завтра О на 20 ДЦ. Но странно тогда что тесты только сейчас положительные. Либо у Вас на 22 ДЦ не правильная БТ (высокая).

Но не учитывать точно нужно поставить на дни во время М.

Kety 82, и судя по вашему предыдущему Ц, то во второй фазе у вас должна быть БТ выше 37 градусов, а сейчас всего максимум 36,7... так что у вас еще 1 фаза. И у вас прям каждый день супер яркий тест сейчас? даже не чуть бледнее? Если чуть бледнее тестовая полосочка, то это отрицательный тест.

вчера в 12-00 и в 19-30 полоска была ярче обычного и при этом болели ячники, сегодня полоска менее яркая.. я постараюсь сегодня вечером показать все тесты :girl_in_dreams:

Kety 82, значит вчера был положительный, а сегодня нет. а оба Я болели? обычно с какой-нибудь одной стороны, если конечно не двойная О с обеих сторон )))

Я очень постараюсь сегодня показать тесты. Болел больше левый яичник)

Ну если вчера была О, тогда почему же температура не поменялась((

Kety 82, она как раз упала перед скачком. завтра можеn и увеличится. остается только ждать

Эххххх )))

Ждем-с!!!

Танюш получается О в тот день, когда БТ (базальная температура) упала или когда поднялась? )))

Kety 82, ну вроде как когда упала считается. Но у всех всё по-разному. :sorry:

K@ctus//, ну согласно моему №1 графику у меня, когда снижается. тогда завтра буду ждать :Crazy: . :flower:

Kety 82, ну по первому графику там не понятно. во первых первая фаза не полностью помереня, во вторых положительные тесты на О после линии О. так что тот график не показательный.

Kety 82, ну по первому графику там не понятно. во первых первая фаза не полностью помереня, во вторых положительные тесты на О после линии О. так что тот график не показательный.

я начала мерять БТ (базальная температура) после процедуры "проходимость труб", врач сказала...

Перед процедурой мне делали узи и сказали что на 9 ДЦ у меня уже прошла О. врач сказала ловить вторую not%20know.gif

Kety 82, )))) интересно. с чего это будет вторая то? или там еще был доминантный фоликул? странно )))

K@ctus//, сказала что этот и был доминантный.... вот только я не совсем поняла, что это значит :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...