Перейти к публикации

Тесты на овуляцию + ОПРОС

Считаю лучшим тестом на овуляцию  

1 025 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

все-равно не поняла )))) ну да ладно...

:blym: а я так подавно ))) K@ctus//, Изменено пользователем Kety 82
  • Нравится 1

Тэт82, ну да... видать не смог лопнуть все-таки фоллик. Вот о таких случаях мы тут и пишем, что положительный тест не всегда говорит, что О точно будет. Ну подожди немножко, может все-таки и будет О. кто знает :sorry:

Нда.. с этими тестами, только голову забивать. Сегодня у меня 17 ДЦ и опять очень ноет правый бок, сделала тест на овуляцию на опять супер положительный :Crazy: , так что этим тестам я больше не верю )))) Видимо прошлая стимуляция дает о себе знать. Буду заново сдавать гормоны смотреть что там у меня (((((

Тэт82, а какой фирмы тесты? попробуйте Фрау. они менее чувствительны, может и не будут посточнно полосатиться

Тэт82, а какой фирмы тесты? попробуйте Фрау. они менее чувствительны, может и не будут посточнно полосатиться

Тесты покупаю "эвиплан" следующий раз попробую Фрау :reverans: . Сегодня на 18 ДЦ началась коричневая мазня какая то и БТ (базальная температура) упала до 36,3, видимо месики начинаются, вообще блин "замечательно" на 18 ДЦ!!!!! :malicious:

Сегодня на 18 ДЦ началась коричневая мазня какая то и БТ упала до 36,3

а это легко может быть овуляционное кровотечение и падение БТ (базальная температура) перед О

А вот мне вообще никак эти тесты не помогли...только деньги на ветер выкинула и все... Единственное что я на этих тестах на О впервые увидела вторую полосочку)))

• Нравится 2

Кто-то пользовался тестами Home test? Как вам они?

Изменено пользователем SvetokSveto4ek

Хелп ми плиз))) Девочки подскажите, дело в том что цикл у меня 27 дней, обычно положительные тесты на О день на 13-14, в этом цикле решила сделать на 10 день и в результате он оказался положительным, делаю на следующий день отрицательный - даж намека на вторую полоску нет, делаю на 13 д.ц. опять положительный! :sorry: С чем это может быть связано? Тест ошибся? И было ли у кого так? (в прошлом цикле делала МСГ).

Хелп ми плиз))) Девочки подскажите, дело в том что цикл у меня 27 дней, обычно положительные тесты на О день на 13-14, в этом цикле решила сделать на 10 день и в результате он оказался положительным, делаю на следующий день отрицательный - даж намека на вторую полоску нет, делаю на 13 д.ц. опять положительный! :sorry: С чем это может быть связано? Тест ошибся? И было ли у кого так? (в прошлом цикле делала МСГ).

У меня в этом цикле было точно также. К сожалению УЗИ показало что овуляции не было и намека даже на нее в этом цикле нет. И на 18 ДЦ пришли месики!!! :Crazy: Так что в моем случае это оказалось просто скачек гормонов.

а это легко может быть овуляционное кровотечение и падение БТ перед О

К сожалению нет (((( :girl_cray: Это месики, правда они очень скудные ((( У меня видно проблема с эндометрием. Никак не могу его нарастить, а после стимуляции видимо совсем истончился. Ну что же будем двигаться дальше!!!!

• Нравится 1

У меня тоже капец, второй день делаю сразу по два теста разных фирм, эвики уж больно чувствительные(( можете фото посмотреть у меня в графике... :think1:

☺Дюдюка Барбидокская☺, я так поняла, что вы одновременно сделали два теста разных фирм? и эвик положительный а второй отрицательный? ну тогда я думаю в след. раз делайте тот который сейчас отрицательны, и ловите полоски на нем. вечером попробуйте. если эти в 12 делали, то можно еще делать. и завтра тоже обязательно.

Девочки, а вот у меня тесты на О ведут себя прилично!:) делаю эви план. Начиная с 11 дня полосочка вторая от блеклой ярчает и ярчает. На 13 и 14 день становится либо одного цвета с контрольной, либо даже ярче. На 13 день кстати чувствую себя хорошо, а вот на 14 приходит она, овулька.;) и начинается в колхозе утро! Спазмы, все тело ломит, пучит страшно:( но зато яее увствую. А вот дня с 15 вторая полоска становится все более тусклой.

• Нравится 2

Alina 4212, у меня эти тесты ведут себя точно так же

Alina 4212, у меня эти тесты ведут себя точно так же

Я вот сделала вывод для себя )))) что тестами удобно пользоваться когда в организме все в принципе в норме, тогда и можно полагаться на них )))) А так как было у меня в этом цикле, точнее оно еще не закончилось! За весь цикл тест был положительным 5 раз, начиная с 10 ДЦ с периодичностью в несколько дней. Вот на 23 ДЦ он был опять супер положительный и потом еще 3 дня полоска была яркая, и только на 25 день БТ (базальная температура) пошла вверх. Теперь жутко тянет левый бок, сижу и боюсь что же там такое ((((( может киста образовалась? :girl_cray: Завтра иду на УЗИ посмотрим что же там такое происходит!!!! Просто сумасшедший цикл. Уже голова кругом!

Завтра иду на УЗИ посмотрим что же там такое происходит!!!!

правильно :)

Сходила сегодня на УЗИ. Последний тест на овуляцию, который был просто супер положительным, не обманул!!!! Овуляция все таки произошла, примерно на 23 день цикла!!!! Капец, первый раз у меня такое!!! Вот поэтому так сильно и дергало правый бок! Желтое тело есть, жидкости естественно уже нет. Ну очень радует, что овуляция все таки случилась! :) И самое интересное, в левом яичнике еще 2 фолликула по 20 и 22 мм.... :Crazy: Вот это простимулировали, так простимулировали )))) Сказала, если все-таки беременность не наступит, а придут месики, то овуля будет скорей всего ранняя!!!

Девочки, я ни разу еще не пользовалась тестами на О., уже четвертый месяц на Дюфастоне и второй месяц мерию БТ (базальная температура). Посмотрите, пожалуйста, мой график - мне еще есть смысл попробовать купить тест на О. или уже в следующем цикле начать ловить овульку? Потому что судя по графику, О. еще не было. А в прошлый раз система прочертила О. спустя только 2-3 дня. Буду очень благодарна за совет!

• Нравится 1

Девочки, подскажите, плз, сделала тест, положительный, стараться в течении скольких дней нужно? :)

подскажите, плз, сделала тест, положительный, стараться в течении скольких дней нужно?

почитайте тему!

• 2 недели спустя...

Девочки, подскажите как такое возможно, сделала вчера тест на овуляцию и он супер отрицательный, т.е. прям чистый-чистый как отрицательный тест на беременность, хотя по идее хоть слабая, но должна быть вторая полоска, так вот это было вчера, а сегодня 100% овуляция с ЯБ и характерными болями, это я точно знаю. Как мог тест за сутки до овуляции не сработать вообще никак?

Девочки, подскажите как такое возможно, сделала вчера тест на овуляцию и он супер отрицательный, т.е. прям чистый-чистый как отрицательный тест на беременность, хотя по идее хоть слабая, но должна быть вторая полоска, так вот это было вчера, а сегодня 100% овуляция с ЯБ и характерными болями, это я точно знаю. Как мог тест за сутки до овуляции не сработать вообще никак?

Может тест был бракованный? Изменено пользователем kosmos-natali

Девочки, а кто пользовался тестом Clear Blue цифровым? Какие впечатления? я в прошлом месяце начала использовать. Там в инструкции написано, что как увидели смайлик, то можно уже больше не делать в этом цикле, вы доверяете?

Девочки, а кто пользовался тестом Clear Blue цифровым? Какие впечатления? я в прошлом месяце начала использовать. Там в инструкции написано, что как увидели смайлик, то можно уже больше не делать в этом цикле, вы доверяете?

Я делела Clear blue в этом месяце. Он меня обманул. Показал овуляцию, а ее на самом деле не было, была позже. Делала одновременно два разных, так вот дешевый оказался вернее. И по графику Г сказал, что ошибка. Я больше им пользоваться не буду, дорого и врет

Я делела Clear blue в этом месяце. Он меня обманул. Показал овуляцию, а ее на самом деле не было, была позже. Делала одновременно два разных, так вот дешевый оказался вернее. И по графику Г сказал, что ошибка. Я больше им пользоваться не буду, дорого и врет

а у меня по графику совпало, но я все равно не уверена на 100%. Проблема в том, что не могу у нас в городе обычных тестов найти, во всех аптеках только этот цифровой. Если еще кто-нибудь напишет, что врет, то не буду больше покупать. А так еще осталось 4 тест-полоски с прошлого месяца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...