Перейти к публикации

Тесты на овуляцию + ОПРОС

Считаю лучшим тестом на овуляцию  

1 025 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

а у меня по графику совпало, но я все равно не уверена на 100%. Проблема в том, что не могу у нас в городе обычных тестов найти, во всех аптеках только этот цифровой. Если еще кто-нибудь напишет, что врет, то не буду больше покупать. А так еще осталось 4 тест-полоски с прошлого месяца.

У меня тоже остались. Но 100% верить им я уже не буду. На всякий подстрахуйтесь тестом другой фирмы. В интернете нельзя заказать?

ДЕВОЧКИ! НУ СКОЛЬКО МОЖНО??????

тесты не врут, тем более цифровой Clear blue!!!! тесты реагируют на выплеск ЛГ, но этот выплеск не говорит о том что О будет!!!!!

• Нравится 1

Интересно, а кто пользоваля приборами, работающими по слюне? Какие отзывы и мнения по этому поводу?? Если вопрос задавался раньше - кто может, пожалуйста киньте ссылку почитать))

ДЕВОЧКИ! НУ СКОЛЬКО МОЖНО??????

тесты не врут, тем более цифровой Clear blue!!!! тесты реагируют на выплеск ЛГ, но этот выплеск не говорит о том что О будет!!!!!

да действительно

Девочки подскажите пожалуйста кто эксперементировал с тестами на овуль. Два дня назад была овуль. Тесты не наврали и за сутки до овуль показали положительный результат,Тестовая ярче контрольной, а потом видимо, когда овуль уже случилась, тесты стали отрицательными . То что овуль произошла вчера подтвердили на узи. А сегодня пошла и сделала просто так тест еще один и он опять супер положительный. Принимаю дюфастон, но там же совсем другой гармон. Запуталась совсем. Может у кого уже так было и почему? Помогите разобраться. :)

Девочки подскажите пожалуйста кто эксперементировал с тестами на овуль. Два дня назад была овуль. Тесты не наврали и за сутки до овуль показали положительный результат,Тестовая ярче контрольной, а потом видимо, когда овуль уже случилась, тесты стали отрицательными . То что овуль произошла вчера подтвердили на узи. А сегодня пошла и сделала просто так тест еще один и он опять супер положительный. Принимаю дюфастон, но там же совсем другой гармон. Запуталась совсем. Может у кого уже так было и почему? Помогите разобраться. :)

Это есть в теме "Тесты на овуляцию для определения беременности". У меня тоже после овуляции были положительно-яркие тесты, в итоге - я беременна, чего и вам желаю) А когда беременности не было, они были тоже положительными, но слабенькая вторая полоска.
  • Нравится 1

Ellmira, что ж вы бред то пишите??? девушка написала что тест опять стал положительный на следующий день после О по узи, какой Б может идти речь???? там ЯК только вышла еще!!!!

проверено - тест на О и без Б может быть ярким в конце цикла

132435, возможно двойная О

А когда беременности не было, они были тоже положительными, но слабенькая вторая полоска.

если на тестах на О вторая полоска слабая, то он 100%-но ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ....

Эльфийскийворобушек, я не спорю с тем, что овуляция двойная могла быть. Говорю о том, что в мой беременный цикл на тесте на овуляцию ( и после овуляции) были хорошие прям такие полосочки!

• 2 недели спустя...

Нет я оказалась не беременна. Но для меня остается загадкой почему они опять заполосатились после О и продолжалось так несколько дней. Вторая О исключена ( УЗИ )

132435, да в чем загадка то??? ну сколько же можно повторять одно и тоже!!!! тесты реагируют на ЛГ, ЛГ в нашем организме есть всегда, только в разной концентрации, когда наиболее большая концентрация тогда и тест положительный. и состоявшаяся О совсем не говорит о том что концентрация ЛГ резко упала

Тест не бракованный был точно. Овупланом беременнила первым ребеночком. Никогда не подводил. Тем более, что тесты были из одной упаковки. И задолго до О показывали отр. результат, а перед овуль положительный. После овуль опять отрицательный, а на след день опять положительный. Так, что брак исключаю.

но если после овуляции был отрицательный тест, значит упала. А почему потом увеличилась концентрация??? Значит получается, что концентрация ЛГ может увеличиться в любой день цикла, тогда и тестам верить нельзя, если она увеличивается, когда ей вздумается. Или моим гармонам верить нельзя если они скачут как им вздумается.

тогда и тестам верить нельзя, если она увеличивается, когда ей вздумается. Или моим гармонам верить нельзя если они скачут как им вздумается.

скорее тогда второе )))) вы вообще проверяли свои гормоны? может действительно они у вас шалят :sorry:

Не проверяла. Нужно проверить. Вот и спрашиваю, может у кого так было, а потом выяснилось, что гормоны не в порядке.

вот мои тестики на О ... первый раз делаю их. Подскажите была ли О и стоит ли еще и завтра делать тест. И сколько есть еще времени для зачатия... спасибо)))

post-208194-0-73111200-1380694469_thumb.jpg

Девушки, подскажите, когда можно начинать ловить О при цикле 35-40 дней? Буду делать тесты первый раз, поэтому хочу посоветоваться с опытными людьми кто уже с этим сталкивался.

Изменено пользователем NastyaLux

Девушки, подскажите, когда можно начинать ловить О при цикле 35-40 дней? Буду делать тесты первый раз, поэтому хочу посоветоваться с опытными людьми кто уже с этим сталкивался.

У меня примерно такие же циклы. начинаю примерно с 15 дня. одной пачкой всегда удавалось поймать

У меня прошлый цикл был 39 дней, положительный тест на овуляцию был на 25 день. Мочить тесты начала с 10 дня, т.к. обычно цикл был 31-33 дня. Благо тесты дешевые, мочи не хочу. А так-то, если от конца М. отнять в среднем 14 дней, то овуляция у вас должна быть, примерно, на 21-26 день цикла. Посмотрите у меня в прошлом цикле, в графиках, фото есть тестов на овуляцию по дням, может сориентируетесь.

начинать нужно дней за 18-19 до начала следующего цикла

начинать нужно дней за 18-19 до начала следующего цикла

да в том то и дело что циклы плавающие. Не знаю когда будет следующий. Всегда по разному.

У меня прошлый цикл был 39 дней, положительный тест на овуляцию был на 25 день. Мочить тесты начала с 10 дня, т.к. обычно цикл был 31-33 дня. Благо тесты дешевые, мочи не хочу. А так-то, если от конца М. отнять в среднем 14 дней, то овуляция у вас должна быть, примерно, на 21-26 день цикла. Посмотрите у меня в прошлом цикле, в графиках, фото есть тестов на овуляцию по дням, может сориентируетесь.

Тоже думаю с 10 дня начать. Уж больно хочется поймать неуловимую Овулечку :confusion:

Девушки, посмотрите, плиз, сегодня это она (самый нижний тест)? Или завтра еще ярче может стать? ПА был вчера, вот думаю сегодня тоже попытаться, или лучше завтра?

Ссылки скрыты.

Тесты наши, дешевые, "Я родился"

Изменено пользователем Murr_ka

да в том то и дело что циклы плавающие. Не знаю когда будет следующий. Всегда по разному.

Тоже думаю с 10 дня начать. Уж больно хочется поймать неуловимую Овулечку :confusion:

Ну купите дешевые какие-нибудь тесты тогда и мочите вдоволь. Я очень дешевыми пользуюсь, их не жалко, правда, не знаю, на сколько результат достоверен. Тест-то меня в прошлом цикле порадовал, а результата ноль.:-)

Девушки, посмотрите, плиз, сегодня это она (самый нижний тест)? Или завтра еще ярче может стать? ПА был вчера, вот думаю сегодня тоже попытаться, или лучше завтра?

Я после яркого теста всегда ещё на следующий день делаю, а, вдруг, ярче будет. ПА обычно через день, но у нас не получается, пока. Хотя недавно читала статью, что каждый день ПА, вроде, не очень хорошо для зачатия. И уж совсем не хорошо, когда несколько ПА за один раз.

Изменено пользователем nikula

07d45a497efa.jpg

Посмотрите плиз, Оно?Извиняюсь за качество

• Нравится 1

У меня вечером был вчера яркий, вот через час ещё раз на всякий случай сделаю...БТ (базальная температура) не пошла ещё вверх, зато ПЯ колет и тянет очень...ПА был и вчера и позавчера и сегодня будет. Да, по количеству спермы - меньше, чем через день. Но вот читала в нескольких статьях, что как раз способность к оплодотворению у такой спермы выше. Да и не только в наличие О дело, удачи нам!!!!

У меня вечером был вчера яркий, вот через час ещё раз на всякий случай сделаю...БТ не пошла ещё вверх, зато ПЯ колет и тянет очень...ПА был и вчера и позавчера и сегодня будет. Да, по количеству спермы - меньше, чем через день. Но вот читала в нескольких статьях, что как раз способность к оплодотворению у такой спермы выше. Да и не только в наличие О дело, удачи нам!!!!

У меня вчера уже опять одна полоска на тесте, так что надеюсь это была она, с мужем постарались), теперь ждем других || через две недели :tectik:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...