Перейти к публикации

Тесты на овуляцию + ОПРОС

Считаю лучшим тестом на овуляцию  

1 025 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Jasta,  скорее всего О таки была. Если и тест показал и УЗИ подтвердило. Вторая полоска на тесте не обязательно должна быть намного ярче. Тест считается положительным, если тестовая сравнялась с контрольной. То есть, к примеру, пик выброса гормона ЛГ мог приходиться на утро, а вы делали тест вечером - как результат она не такая насыщенная.

Отсюда вывод - или овуляция была, но вы не забеременели (этому есть масса причин, секс в О еще не гарантия Б). Или вы беременны, но тест еще не показывает. Они бывают разной чувствительности. На 8 ДПО он вам спокойно может ничего не показать и вы вполне можете не ощущать никаких признаков. Повторите тест на беременность через пару дней

• Нравится 1

Little1, ты мой специалист!!!!!!!!!привет. вернись в семью, в нашу темку

Девочки, касательно тестов на О. у меня в этом цикле тесты и О показали, по темпе О не было, а по узи была. и на 7ДПО, 8ДПО тесты на О суперположительные...а температура капец. есть мнения, что я за уникум такой?

Little1, спасибо! Вот жду задержку, чтобы не расстраиваться заранее... В теме про УЗИ говорят тоже девочки, что О была точно, по идее я ее застала на 12-13дц, в ЛЯ - желтое тело 19 мм.

OksiFCSD, а говорят, что тесты на О показывают 2 полоски, если Б... (чего Вам и желаю)

Изменено пользователем Jasta
  • Нравится 1

OksiFCSD, я уже вернулась))

Ну вот скажи, а кто ещё девчёнкам отвечать то будет?))

А по поводу твоего тестика у меня несколько предположений - или он так реагирует на Б, или мощный выбрс ЛГ в организм по какой-то причине (надо почитать почему так бывает) или тест дефективный. Но больше склоняюсь к первому вариантУ! Если не брать во внимание твой график ( :sorry: ) он самый реальный! ;)

Little1, та график у меня " суперский". Девочки, что то мне не до смеха уже:мне так плохо-всё воняет, тошнит, слюновыделение повышенное, рвотные позывы. :toks: смотрю на еду как на врага народа. Злю,это ты меня заразила? :malicious:

Jasta, я это слышала тоже. но с моим графиков верится с трудом,но надежда умирает с первым днём М :confusion:

OksiFCSD

Дада, сама вот жду 20го (еле-еле), чтоб понять как дела у меня. Сег 10дпо - живот тянет ужасно: или мой Лефф в меня вгрызается, или совсем наоборот(((((((

:) я два цикла пользуюсь тестами на овуляцию, в том цикле пролет правда, этот пока не знаем)))но а так, мне они в помощь, понравились эвитест, фрау не очень, как то они медлительнее что ли...и да, все равно после положительного теста , потом делала узи, чтобы убедиться, была овуляция или нет :sorry:

Добрый день, девочки!!!! Я снова тут... Была сдесь около 4 лет назад и вот снвоа здесь)) Ирония судьбы какая то!

Сегодня 12 день после овуляции и хгч отрицательный (( просто я это должна кому то сказать ((((

enotik,

ну, не расстраивайтесь.

У меня пролёт, отдавайте мне все свои М, кому не надо - мои приперлись на 4-5 дней раньше.

Этот цикл был идеальный, тесты на О полосатились, узи шикарное и ... фиг мне! Я смеялась, говорю, свой организм так задолбала вопросом "беременна ли я?", что он мне выдал на 5 дней раньше свое "Отвали, НЕЕЕЕЕЕТ!")))))

Ваще, у меня на 11ДПО и 12ДПО был отриц.тест, поэтому готовьтесь к худшему, надейтесь на лучшее.

Удачи!

Здравствуйте, девочки! Примите меня к себе? Моя история с тестами, да и с самой О весьма печальная. У меня длинный цикл, и дф начал расти с 20 дня, дорос до 12мм, и так и сидит уже неделю, не растет дальше (следила по узи). Примерно 3 дня назад начали появляться слабенькие полоски на фрау тестах, до этого все тесты были чистые, ни намёка! Значит ли это, что фолик может возобновить рост? Может, он затормозиться в развитии, а потом снова начать расти? Тест с каждым днём чуууууточку ярче... Есть надежда? Или это пролёт?

Клара, если цикл длинный или бывает с задержками, то вполне может и поздняя быть)))

Anehka88, спасибо, буду надеяться!!!

Удачи вам))))))

• 2 недели спустя...

читала на сайте,что тест на О лучше делать 2 раза в день,а в инструкции теста ничего про это не написано.так сколько раз в день его делать, через какой промежуток времени?и на какой ДЦ начинать делать тесты,если цикл то 28,то 30,то 35 и больше дней?

У меня цикл 30-33дня , начинаю делать тест на овуляцию где-то с 12-13 дня ( так как сейчас она обычно наступает на 15-16день цикла ) , до этого делала пару раз с 9дня цикла ( таким образом определила вероятные дни О , так как может быть и ранняя ) . Делаю каждый день с 12 дня цикла , обычно в середине дня , вот уже цикла 4 как ловила О с помощью тестов . Думаю , если еще не ловили О с тестами , то начните пораньше ( а когда поймаете О , то в следующий цикл начнете с нужного дня цикла).

у меня в инструкии написано, что делать нужно в любое время, кроме утренней мочи...я делаю так: сутра к примеру как проснусь схожу в туалет, а потом перед тем как на работу ехать уже тестюсь, ну и с работы приезжаю в 6 где то тестюсь...цикл 31-32 дня, тест проводить начинаю с вечера 15 дня цикла. Но это так, чисто побаловаться...я уже овулю сама научилась за такой период чувствовать...тесты просто так бывает делаю..не верю 100% им.

1 раз в день.. несколько дней (в срок предполагаемой О) в одно и тоже время (рекомендуют).

Я для себя решила, что буду делать два раза в день (часов в 12-14 и вечером) в те дни, когда наиболее вероятна овуляция, и за день-два до нее. Дважды в день, т.к. скачок ЛГ может произойти и довольно быстро вывестись из организма и вы можете не успеть его словить, если делать тест только раз в день... У меня так и было. В самый первый цикл: делала раз в день в 12 ч., полоски были слабые. А потом в одно утро полоска почти отсутствовала - значит всплеск был днем или вечером, а к следующему утру ЛГ уже вышел из организма и тест его не увидел. В этом цикле похожая картина: тесты делала два раза в день, днем и вечером, но все равно умудрилась проморгать всплеск ЛГ :((((

Значит все же лучше 2 раза в день и начинать дня с 12 ДЦ в моем случае в начале тестирования

да причем здесь всплеск, яйцеклетка живет 24 часа, так что успеть можно в любом случе

и что тогда можно и 1 раз в день делать, чтоб не пропустить

олала, я например с 12 дня делаю один раз в 15.00 , и как только полоска уже ярчать начинает хорошо, то делаю днем в 15.00 и вечером в 19.00))))ну это для себя, чтобы пик гормона поймать)для себя определила, что пик у меня на вечер приходится ;)

спасибо, в первый раз трудно определить, когда лучше делать

олала, я еще совмещала с узи, ходила на узи на 10-12 день цикла, если фолликул был 14-18 мм, то начинала тест на овуляцию, и ходила через пару дней после предполагаемой овуляции, с узи точнее ;)

с узи конечно точнее , мне его на 20-22 ДЦ назначали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...