Перейти к публикации

Тесты на овуляцию + ОПРОС

Считаю лучшим тестом на овуляцию  

1 025 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Всем здравствуйте! Планируем с мужем беременность. Я делаю все: измеряю БТ (базальная температура), делаю тесты на О и хожу на фолликулометрию.

Дело вот в чем. Сегодня с утра(13ДЦ) на фолликулометрии мне сказали, что овуляция уже была.На 11дц ДФ был 20 мм. По тестам О(фраутест), смотрите сами. Нижний тест вечерний сегодняшний.

Судя по тесту, О будет через 24-36 часов. Но и БТ не изменялась. Хотя меряю я только первый цикл. Она весь цикл 36,61- 36,64, т.е. вобще не меняется пока. Но еще завтра посмотрю.Яичного белка не было еще, хотя по предыдущим циклам помню такие выделения. Цервиальная слизь - такая как водичка, но совсем чуть-чуть.

Как вы думаете, это тесты врут? или Г напутала?

post-216286-0-08419900-1386786340_thumb.jpg

MissVictoria, последний тест самый яркий! Старайтесь сегодня, а дальше через день.

Ого, какой. У меня таких никогда не было.

у меня у самой за 5 лет такие тесты были раза 3 всего. вчера такой тест был, а сегодня вешаюсь от болей. очень ощутимая и болючая О. надеюсь будет толк в конце цикла

у меня у самой за 5 лет такие тесты были раза 3 всего. вчера такой тест был, а сегодня вешаюсь от болей. очень ощутимая и болючая О. надеюсь будет толк в конце цикла

я а свою овуляцию не чувствую. :( Она у меня редкий гость. :girl_cray:
  • Нравится 1

Купила на ибее тесты на овулю Babi, очень качественные тесты, контрольная полоска одинаковой яркости, не совсем узкие, овулю определил очень яркой полоской. Советую и не дорого.

CrazyLight, ещё повторить на следующий день можно,хотя я считаю у тебя это положительный уже

Сегодня с утра тест уже отрицательный. Вторая полоска бледнее первой в 2 раза.Фотку вечером прицеплю.Видимо выброс гормона ЛГ был поздним вечером или ночью.Надо было перед сном сделать тестик...Думаю сегодня нет смысла уже мочить?

• Нравится 1

Сегодня с утра тест уже отрицательный. Вторая полоска бледнее первой в 2 раза.Фотку вечером прицеплю.Видимо выброс гормона ЛГ был поздним вечером или ночью.Надо было перед сном сделать тестик...Думаю сегодня нет смысла уже мочить?

у вас отличный тест))уже гормон пошел на спад) больше не делайте :flower:

у вас отличный тест))уже гормон пошел на спад) больше не делайте :flower:

Я просто не думала, что он так быстро на спад идет,получается за 12 часов полоска в 2 раза бледнее стала.

Спасибо за совет,а то покупать упаковку не хочется новую ради одной полосочки.

CrazyLight, так и должно быть. у меня тоже на 19дц был суперположительный, а на 20-й очень отриц. а в прошлом цикле 3 дня подряд тесты полосатились, а темпа так и не поднялась, хотя по узи О была.

Tulip Flower, у меня О есть но это после ОК я её так отчётливо чувствую,что тут и без тестов не прогадаешь

Девочки, вот с сегодняшним. Еще ярче. Слизи еще нет, но выделения стали жиже и их больше. Бт впервые выросла на два градуса с 36,61 до 36,82 . По всем признакам еще не было либо сегодня... И вот чему верить... Сомневаюсь, что узи было правильным терерь(

post-216286-0-79236300-1386842224_thumb.jpg

По всем признакам еще не было либо сегодня...

Вот у тебя точно положительный тест! Тестовая ярче контрольной. Овулька возможно будет в ближайшие 48 часов. Активничайте сегодня-завтра-послезавтра

Изменено пользователем CrazyLight

Вот у тебя точно положительный тест! Тестовая ярче контрольной. Овулька возможно будет в ближайшие 48 часов. Активничайте сегодня-завтра-послезавтра

А как же то, что по узи еще день назад показал, что была овуляция. Или узист ка ошиблась?

А как же то, что по узи еще день назад показал, что была овуляция. Или узист ка ошиблась?

Я конечно не профи,но выскажу свое мнение-Узистка ошиблась. Если бы была О. то сегодня поднялась бы БТ (базальная температура) и тесты бы полосатились гораздо раньше и ЦЖ была бы 2 дня назад уже как ЯБ. Еще можете пощупать шейку матки,при О. она высоко,мягкая и открытая. Когда О. уже прошла она твердая и закрытая и опускается.

Из графика уберите принудительную полосу Овуляции и поставьте сегодняшнюю температуру. Еще через 2 дня если температура будет держаться выше средней график вам сам О. нарисует

Боюсь ввести в заблуждение,поэтому мое мнение серьезно не восприимай :confusion:

Я еще тоже начинающая планюшка и инфу всю черпаю с этого формуа

• Нравится 1

Я конечно не профи,но выскажу свое мнение-Узистка ошиблась. ...

Боюсь ввести в заблуждение,поэтому мое мнение серьезно не восприимай :confusion:

Я еще тоже начинающая планюшка и инфу всю черпаю с этого формуа

Честно говоря, я тоже так думаю) да и написано везде, что ЛГ поднимается перед О, а у меня он не поднялся еще в тот день. Только сегодня и вчера вечером. Сделаю еще завтра тест утра , посмотрю, изменится ли.

MissVictoria, классный тест, у меня такой позавчера был чувстсвую что О началась вчера вечером но темпа до сих пор не поднялась. активничайте там

• Нравится 1

MissVictoria, классный тест, у меня такой позавчера был чувстсвую что О началась вчера вечером но темпа до сих пор не поднялась. активничайте там

Спасибочки))) вы тоже!!!

• Нравится 1

Еще больше убеждаюсь, что Г ошиблась. Ночью жутко начал тянут правый бок(предполагают, что именно яичник, ведь именно там был ДФ) и даже сейчас немного чувствуется. Тест посветлел уже.

Девушки, помогите разобраться. Делаю тесты на овуляцию эвиплан. Вчера в 5 вечера вторая полоска была яркая (но бледнее контрольной). Второй тест сделала вечером примерно в 11 часов - полоска вторая побледнела. Сегодня с утра снова сделала (сразу как проснулась) - 2 полоска ещё бледнее. И вот снова вечером в 9 часов - ну может слегка поярче утренней, а может и такая же, если не придираться к оттенку. В итоге получается, что со вчерашнего дня тест побледнел. Это означает, что овуляция произошла? У меня сегодня ровно 14 день. Для сравнения в прошлом цикле овуляция была на 17 день, тоже делала тесты эвиплан, но вторая полоска была ярче контрольной!

Длина цикла примерно 30 дней.

ekachka, может просто ещё не было выброса ЛГ, делай дальше. если О допустим на 17дц,то тест должен быть ярким 15-16дц, а у тебя только 14-й и плюс может быть позже или раньше

OksiFCSD, а почему тогда тест стал ярким на один день, а потом снова бледным? Вот это как-то странно. Обычно же тест с каждым днём всё ярче и ярче становится. Совсем раньше, ещё до родов у меня всегда положительный тест был 2 дня, а в этот раз один..

На 17 день в прошлом цикле был яркий тест и признаки овуляции, поэтому мне думается что в этот же день овуляция тогда и случилась. А в этот раз признаков вообще нет. Я тесты конечно буду продолжать делать, ещё на узи хочу сходить в понедельник.

ekachka, он был на сколько ярким? прям положительным-положительным? выброс ЛГ вещь странная, её важно поймать. у меня бывало,что вторая немного не дотягивала, казались одинаковыми полоски а О не было, а потом спустя несколько дней тест ставал супер положительным. вот такой в этом цикле 2f2b3cc445d7.jpg

OksiFCSD,

Вот я сфотографировала. Правда этому тесту уже 2 дня, не знаю насколько достоверно можно судить, но примерно картина видна я думаю..

Ссылки скрыты.

На мой взгляд похоже на первый тест, но чуть поярче.

Второй это прям мегаположительный. Мне кажется у меня такого никогда и не было))) А до родов я делала всегда фраутест, так там стабильно вторая полоска всегда была бледнее контрольной.

А у вас было так, что полоска сначала яркая, потом бледная, а потом снова яркая (т.е. тест положительный)? Я вот на своей памяти такого не помню. Но я с эвитестами имею дело всего второй раз. Первого ребёнка планировала на фраутестах.

Изменено пользователем ekachka

Переделала я сегодня тест ещё раз. Он опять яркий, но 2 полоска чуть бледнее контрольной. Вот

Ссылки скрыты.

Наверное всё же овуляции ещё не было.

ekachka, да еще делайте, она впереди!!! :flower:

ekachka, мне кажется, что завтра уже должна сравняться)она не обязательно должна быть прям намного ярче контрольной, но не должна быть бледнее :) ждем тестик завтра ваш еще

:think1: девочки, что то я запуталась, вчера на 12 день цикла делала тест в 13.00 показался больно ярким для этого времени, повторила в обычное для себя время 15.30 и вот -

Ссылки скрыты.

фото

это ж уже положительный! так вот, а сегодня 13 день и делали укол хгч 6 тыс, знаю на нем не информативно делать, но все же, сделала для себя))) поглядеть насколько ярче полоска будет).....на хгч полоска не ярче , чем у меня на фото. Получается пик был вчера?

Изменено пользователем Наfаня

Наfаня

Спасибо:) Завтра продолжу тестирование))) В прошлом цикле у меня эти же тесты вторую полоску показали ярче контрольной. Посмотрим, что в этот раз будет.

Девочки, ещё хотела посоветоваться. Я записалась на узи на завтра (думала же овуляция есть). Как считаете стоит ли до овуляции сделать УЗи? Это вообще для чего-либо нужно? Или не ходить, т.к. всё же тесты делаю, а пойти уже после и посмотреть есть ли жёлтое тело? Мне надо убедиться в факте овуляции и нужно сдать будет прогестерон на 7-10 день. В наличии маленький ребёнок, конечно лишний раз не набегаешься..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...