Перейти к публикации

Тесты на овуляцию + ОПРОС

Считаю лучшим тестом на овуляцию  

1 025 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

ekachka, я б сходила) по узи уже будет хороший ориентир. размер фоллика, эндометрий, и точнее время овуляции подгадаете) :flower:

ekachka, у меня на 19дц супер тест был, на 20дц отриц,как у тебя почти,а на 23-й снова одинаковые

Наfаня

Да наверное и правда есть смысл сходить:-) раз уж записалась:-)

OksiFCSD

А овуляция когда в итоге случилась?

ekachka, на 21дц! (на 19дц супер тест). начиная с вечера 20дц я чуть не умерла от боли и 21 дц тоже болел, и я знала что это оно!

Девочки, сходила я сегодня на УЗИ. Врач обещала овуляцию завтра-послезавтра.

Вот сегодня тестик сделала, уже явно положительный. Не такой как пару дней назад!

Ссылки скрыты.

OksiFCSD, я раньше думала, что вне овуляции тесты должны быть бледными..А вот оно как бывает!:)

ekachka, красота))прям видно, что близко близко) а мне тест на овуляцию на 12 день выдал положительно...на 13 укололи хгч.....сегодня 14...а он и не лопнул и не думает :think1: хотя вчера боли были приличные в боку, где фолликул, сегодня хгч еще бахнули...пффф

Девочки, сходила я сегодня на УЗИ. Врач обещала овуляцию завтра-послезавтра.

Вот сегодня тестик сделала, уже явно положительный. Не такой как пару дней назад!

OksiFCSD, я раньше думала, что вне овуляции тесты должны быть бледными..А вот оно как бывает! :)

яркий, но еще не суппер-пуппер. Думаю завтра будет 100% самый яркий. Удачи!!!

Наfаня, :)

а может доза была маленькая? Ну раз ещё укололи, то точно лопнет!!

Tulip Flower, спасибо! Я думаю, что овуляция будет завтра к вечеру! Днём должен быть ещё ярче:))

ekachka, ох надеюсь...в том месяце при 8 тыс непонятки, в этом 11 тыс...завтра узи узнаю лопнул ли))

Девочки подскажите , делаю тесты на О утром как просыпаюсь. часов в 7 утра. Как правильно то делать? Я чайник пока. это мой первый опыт.... :Crazy:

post-216657-0-64222200-1387292620_thumb.jpg

Изменено пользователем mahito

mahito, главное не на первую утреннюю мочу и дедать в одно время))лучшее время с 8 до 20 часов)))

Изменено пользователем Наfаня

Наfаня, А я как раз на первую делаю. ((( Блин( На работу ухожу на весь день. Там 4 часа не сикать надо да?

mahito, главное перед тестированием не напиваться воды))я 3 часа жду и делаю)

Наfаня, Спасибо) Очень мне помогли))) :flower:

mahito, удачки вам))

Девченки приветик, давайте знакомиться, я тут новенькая. Посмотрите пожалуйста была ли овуляция в этом месяце?

modestgirl, приветик, я Аня))приятно познакомиться)а тестики делала?

modestgirl, ждем тестики или график))

Девченки приветик, давайте знакомиться, я тут новенькая. Посмотрите пожалуйста была ли овуляция в этом месяце?

Привет! А где смотреть? :think1:

Девочки, я всё продолжаю делать тесты. Вчера был прям суперположительный, вторая полоска немного ярче контрольной. Делала аж 3 раза за день. К вечеру сильно заболел бок, болел примерно до утра. Сегодня уже ничего не болит. Днём сегодня сделала тест такой же положительный, как и вчера. А вот вечерний уже побледнел. На узи в понедельник ДФ был 16 мм, врач овуляцию обещала в течение 2 дней. Мне кажется, что она вчера была (т.к. болел бок). Но вчера то тест был положительный! Как думаете, такое же может быть? Завтра опять иду на УЗи (должна была сегодня, но не смогла), надеюсь врач скажет когда была овуляция.

ekachka, бывает такое)у моей знакомой три дня подояд были положительные тесты, на третий день вообще полоска вырви глаз))все норма у нее ляльку носит уже

Наfаня, вот у меня и в прошлом цикле был яркий тест и боли в боку одновременно. Значит получается в этот день овуляция и происходит:)

Мы уже с мужем третий день подряд ПА))) а рекомендуют то через день..))

ekachka, ну по разному на самом деле) бывает и в день с тестом совпадает, бывает за 1-2-3 дня до овуляции)в любом случае удачки вам :tectik:

по факту у меня тест положительный (выше показывала) был на 12 день,укол хгч на 13 и 14 день..а овуляция лишь на 15) а тест на 12)

Наfаня, спасибо! какие тут прекрасные смайлики, я в восторге)))

Я в этом цикле хотела свой организм изучить, плюс понять как тесты реагируют и с картиной на узи сверить, чтобы в дальнейшем было понятно, когда наступает день Х))))

ekachka, все три метода в совокупе вообще картинка полнейшая)) :kulachki:

Девочки, гляньте и мои тестики))) жду ваших мнений =)тесты делала с 13 Дц, сегодня 19 ДЦ, последний нижний тестик сегодняшний, смотрите сверху вниз. Это уже овуляция или до нее пару дней)) Что делать дальше? Стараться следующие 3-4 дня?

post-217162-0-15062400-1387553979_thumb.jpg

post-217162-0-44579100-1387553980_thumb.jpg

Изменено пользователем lilisap

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...