Перейти к публикации

Тесты на овуляцию + ОПРОС

Считаю лучшим тестом на овуляцию  

1 025 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

lilisap, тестик еще не дотягивает, но уже близко ( сделать завтра тест 2 раза днем и ближе к вечеру , чтобы точно пик поймать!) завтра думаю сравняется полосочка! :flower:

Наfаня, спасибочки!!! :)

Сегодняшний нижний тестик))) Сегодня 21 ДЦ, Это она???? Когда стараться, в течение 48 часов произойдет??

вот поближе)))

post-217162-0-42050100-1387727681_thumb.jpg

post-217162-0-92052900-1387728099_thumb.jpg

Изменено пользователем lilisap

lilisap, последний суппер- пуппер. В течении 48 часов должна быть. ;)

lilisap, :flower: тест супер))))у меня настолько яркого никогда не было))

Наfаня, спасибо!!!)))))))

Наfаня,  яркая полоска появилась раньше, чем контрольная)) Осталось только хорошо стараться 2-3-4 дня)))

Наfаня, вот у меня и в прошлом цикле был яркий тест и боли в боку одновременно. Значит получается в этот день овуляция и происходит :)

Мы уже с мужем третий день подряд ПА))) а рекомендуют то через день..))

И что сказали на УЗИ? Была О? У меня просто тоже , что и у вас... вчера (23.12) очень положительный тест, сегодня утром сделала тест ( что делать, не очень то можно) тоже положительный, вечером уже будет отрицательный, У меня так каждый раз. Вот и когда будет О? Может вчера или сегодня.....

iriroman, ну вот как было у меня. В понедельник первое узи, во вторник весь день положительные тесты, вечером, а точнее ночью заболел бок. Предполагаю что ночью овуляция и случилась. На следующий день утром положительный тест, а вечером уже отрицательный. На узи была в четверг, уже нашли жёлтое тело. Врач предположила, что овуляция была в среду, но точно сказать не может. Т.е. в итоге овуляция случилась в ночь со вторника на среду, и в среду с утра тест был ещё положительный. Надеюсь я не сильно запутала своими расчётами:)))

А у вас самой есть какие-то ощущения?

А тест я тоже делала с утра, вторую яркую полоску вполне показывал.

iriroman, ну вот как было у меня. В понедельник первое узи, во вторник весь день положительные тесты, вечером, а точнее ночью заболел бок. Предполагаю что ночью овуляция и случилась. На следующий день утром положительный тест, а вечером уже отрицательный. На узи была в четверг, уже нашли жёлтое тело. Врач предположила, что овуляция была в среду, но точно сказать не может. Т.е. в итоге овуляция случилась в ночь со вторника на среду, и в среду с утра тест был ещё положительный. Надеюсь я не сильно запутала своими расчётами :)))

Тоже думаю, или в ночь, перед тем, как утром сделала тест (положительный) или сегодня днем... дилема... ощущений никаких... овуляцию я не чувствую(, только по тестам. Изменено пользователем iriroman

iriroman, мне кажется, что если у вас нет признаков, то тут не угадаешь. Надо знать особенность своего организма..Узи к примеру поделать и одновременно тесты.

А вообще это же не принципиально в ночь или днём. Я ПА начинаю до овуляции, потому что спермики то более живучи, чем яйцеклетка.

Dreameka, ну вот и у нас ПАчится получилось в ночь (после того как тест днем показал+), как бы перед О. Но теперь мысли... а может только утренний положительный тест был пиком ЛГ и О. будет только через сутку после него... ну вот пишу сейчас... смеюсь... как смешно это все звучит... и что-то так тянет внизу))))

Изменено пользователем iriroman

Dreameka, ой вы знаете, у меня яркий тестим был в воскресенье, а яичник болел с вечера воскресенья, до вчерашнего вечера, видимо тоже овуляция случилась в это промежуток , не у всех ведь в течение 48 часов после положительного теста) у кого то через пару часов, кстати и ЯБ был, такой яркой О давно не припомню)))) удачи вам!!! И мне!!!

Dreameka, ну вот и у нас ПАчится получилось в ночь (после того как тест днем показал+), как бы перед О. Но теперь мысли... а может только утренний положительный тест был пиком ЛГ и О. будет только через сутку после него... ну вот пишу сейчас... смеюсь... как смешно это все звучит... и что-то так тянет внизу))))

ну так вроде спермики живут не менее 2 суток, а некоторые и до 7:) Я думаю вы попали! Но можно ведь для подстраховки и повторить ;)

Мы так вообще дней 5 подряд ПА))) В ночь овуляции аж 2 раза :D

Dreameka, ой вы знаете, у меня яркий тестим был в воскресенье, а яичник болел с вечера воскресенья, до вчерашнего вечера, видимо тоже овуляция случилась в это промежуток , не у всех ведь в течение 48 часов после положительного теста) у кого то через пару часов, кстати и ЯБ был, такой яркой О давно не припомню)))) удачи вам!!! И мне!!!

ну вот и мне кажется, что временной промежуток это так индивидуально. Первого ребёнка мы так и заделали, ПА был именно в момент положительного теста.

Спасибо! Да-да, нам всем удачи!! :tectik:

Dreameka, lilisap, спасибо всем! У нас О. была почти в одно время +- пару дней, будем вместе теперь искать беременные симптомы)))))) Удачки нам, пускай на Новый год у нас снова будут полосатенькие тестики только уже не на овуляцию, а на беременность! Держим кулачки)

iriroman, ну вот как было у меня. В понедельник первое узи, во вторник весь день положительные тесты, вечером, а точнее ночью заболел бок. Предполагаю что ночью овуляция и случилась. На следующий день утром положительный тест, а вечером уже отрицательный. На узи была в четверг, уже нашли жёлтое тело. Врач предположила, что овуляция была в среду, но точно сказать не может. Т.е. в итоге овуляция случилась в ночь со вторника на среду, и в среду с утра тест был ещё положительный. Надеюсь я не сильно запутала своими расчётами :)))

А утром у вас такой же по яркости был тест как днем до этого, или же ярче или светлее?

Dreameka, lilisap, спасибо всем! У нас О. была почти в одно время +- пару дней, будем вместе теперь искать беременные симптомы)))))) Удачки нам, пускай на Новый год у нас снова будут полосатенькие тестики только уже не на овуляцию, а на беременность! Держим кулачки)

А утром у вас такой же по яркости был тест как днем до этого, или же ярче или светлее?

Да хорошо бы к НГ подарочек! :tectik:

Сложно сказать, я эти тесты все не фоткала. Но все были такие яркие-яркие. А вот вечером вторая полоска стала заметно бледнее. Это было прям видно.

iriroman,

вот вечером тест был похож на этот

Ссылки скрыты.

Это мой тест за день до овуляции. Сразу после овуляции он был почти такой же.

чувствую что О даже и не пахнет:-(

post-217532-0-42829400-1388051761_thumb.jpg

tanechka-st., а какой ДЦ, сколько цикл? до наступления О, интенсивность окрашивания может быть какой угодно, а в самый пик она будет яркой-яркой

tanechka-st., а какой ДЦ, сколько цикл? до наступления О, интенсивность окрашивания может быть какой угодно, а в самый пик она будет яркой-яркой

1-13 день 2-14день, цикл зодней.

tanechka-st., ну и не переживайте, продолжайте теститься, у меня вот 31 День, а О только на 21 день приходит, причем всегда, но я это поняла не сразу, ходила как то к врачу, а был как раз 21 ДЦ, она мне и говорит, а че мол сейчас не стараетесь, у тебя ведь как раз О (а я простыла тогда, антибиотики пила, ну и не стали рисковать вообщем=) ) а в этот раз я вспомнила ее слова и отследила О, она случилась опять таки на 21 ДЦ (в галерее гляньте ) )))) Теперь вот жду 31 числа, может уже тогда будут какие то весточки))) Обратите внимание на свой организм, возможно он вам сам подскажет когда у вас О (Тянуть будет какой то яичник, ЯБ, БТ (базальная температура)). Удачи вам, все обязательно получится=)

tanechka-st., ну и не переживайте, продолжайте теститься, у меня вот 31 День, а О только на 21 день приходит, причем всегда, но я это поняла не сразу, ходила как то к врачу, а был как раз 21 ДЦ, она мне и говорит, а че мол сейчас не стараетесь, у тебя ведь как раз О (а я простыла тогда, антибиотики пила, ну и не стали рисковать вообщем=) ) а в этот раз я вспомнила ее слова и отследила О, она случилась опять таки на 21 ДЦ (в галерее гляньте ) )))) Теперь вот жду 31 числа, может уже тогда будут какие то весточки))) Обратите внимание на свой организм, возможно он вам сам подскажет когда у вас О (Тянуть будет какой то яичник, ЯБ, БТ). Удачи вам, все обязательно получится=)

Уже второй месяц пытаемся..Очень сильно хотим малыша!надеюсь,что в этом месяце все получится!Спасибо большое за ответ!!!!Вам тоже желаю удачи....буду держать кулачки;)

tanechka-st., а в прошлом месяце, что тесты показали? Была овуляция? У меня цыкл 26-28дней. О. была на 14д. У вас цыкл 30, может чуть-чуть позже)

Dreameka, а вы еще тест не делали?)

tanechka-st., а с какого дня начали делать тесты?

tanechka-st., а в прошлом месяце, что тесты показали? Была овуляция? У меня цыкл 26-28дней. О. была на 14д. У вас цыкл 30, может чуть-чуть позже)

Dreameka, а вы еще тест не делали?)

tanechka-st., а с какого дня начали делать тесты?

в том месяце не использовала тесты.я по календарному считала.... а тест с 14 дня начала

tanechka-st., спасибо!)))) я и за вас подержу кулачки!!!)))

iriroman, ага делала :Crazy: И даже хгч сдала на 7ДПО, конечно получила нулевой результат, и тесты чистые. Но цикл у меня длинный, сегодня только 8дпо, ещё надежда теплится. Хотя с моим эндометрием шансов мало..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...