Перейти к публикации

Тесты на овуляцию + ОПРОС

Считаю лучшим тестом на овуляцию  

1 025 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Dreameka, дамс.... на 7 рановато... имплантация в основном на 9 день...

tanechka-st., там фоточка подписана, что первый на 13 день.... и тестовая полоска немножко ярче той, что на 14 день, может овуляция была на день раньше( вы делали дальше тесты?

Изменено пользователем iriroman

iriroman, у меня в прошлую беременность то ли на 9, то ли на 10 день хгч был 7. Так что я конечно поспешила, но сдавала просто заодно с другими анализами :)

Подскажите, пожалуйста, ничего не понимаю... И так делают тесты на овуляцию с 9дц.

9дц 15.00- тестовая полоска бледнее контрольной

10дц 15.00- тестовая полоска ярче контрольной

11дц 15.00. - тестовая полоска еще ярче контрольной чем вчера

11дц 22.30 - тестовая полоска такая же яркая

Как так может быть и что это значит?! Волноваться иди радоваться наконец-то овуляции???

По порядку 9, 10й, 11й дц

post-210557-0-63391600-1388085014_thumb.jpg

post-210557-0-52193000-1388085037_thumb.jpg

post-210557-0-88717100-1388085068_thumb.jpg

Helenna85, идти радоваться наконец-то овуляции)) но тест всего лишь показывает выброс гормона, это не значит что овуляция произойдет и фоликул лопнет =)

:) обалдеть, у меня такой яркой полоски никогда не было) было лишь наравне

ДЕВОЧКИ, а у меня такой классный тест на О был а толку никакого(((явились М... и О была и Па ну что ему ещё не хватает?(((

Кстати,если кому нужны тесты на О и Б с Украины могу посодействовать с покупкой китайских дешёвых

OksiFCSD, вот и у нас так же в этом цикле. Овуляция была 100%. И ПА прям когда надо, и не один раз)) Сегодня у меня уже 9 ДПО, по идее хотя бы призрак уже должен быть (в прошлые 2 беременности всегда тесты рано показывали). Но я думаю, что ничего не вышло..

А я с ибея сегодня заказала 60 шт. на овуляцию и 30 на беременность. Муж нервно ржал :hohot:

• Нравится 1

Helenna85, и может другой фирмы тесты покупать, а то на этих тестах контрольная полоска очень бледная). А на 12 день что тест показал?

Dreameka, а на какой день в прошлую беременность тест показал Б.?

Dreameka, мне на 10дпо уже 2 полоски показал в прошлую Б. опять вспоминаю пословицу "Залететь легко, забеременеть сложно"

iriroman, да вот где-то на 9 (а может и 8) уже точно была. Сначала был прям призрак-призрак.

OksiFCSD, да уж, точно))) Мы конечно в первый раз долго планировали, но беременность случилось настолько неожиданно, и ПА то был 1-2 раза.

• Нравится 1

сегодня где-то 4-5 ДПО появилась небольшая температура, слабость и цистит, как думаете можно пить таблетки?

iriroman,  ну конечно можно, если это не какие-то сильные антибиотики. Цистит надо лечить. Канефрон, к примеру, препарат на травах и его прописывают даже беременным.

Dreameka, я первого ребёнка 3 года планировала а второй сразу после окончания ГВ. но выкидыш. теперь снова планируем неужели снова 3 года ждать придётся,а?(вопрос риторический)

Dreameka, как раз читаю, что цистит может быть одним из признаков Б. так как иммунитет падет, но не рано ли....

OksiFCSD,  и я первого почти три года. Сначала зб после эко, а потом сразу сама и забеременела. Тоже боюсь иногда, что все повториться..

Прости, что спрашиваю, а по какой причине выкидыш был?

iriroman,  и такое может быть..я когда забеременела, у меня резко упал иммунитет и я на один день заболела. Темпа 38.3 была, а беременности всего 4 недели. Но на след.день почему то все прошло. Странная такая болезнь была.

Dreameka, врачи сказали что рано и маленький разрыв между детками(1.3года) я считаю.что это бред, как по мне из-за низкого прогестерона на какой то момент он просто перестал развиваться. я была за день до выкидыша на узи, плодное яйцо было, а эмбриона не видно было-сказали рано! а может его там и не было? я сдавала кровь на хгч и прогик, когда прогик упал начала утрик, а потом через время я заметила что хгч плохо подрос. самопроизвольный выкидыш.поехала в больницу-пыталась сохранить, но не вышло....кровотечение-чистка-ОК на 5 мес. до сих пор плачу как вспоминаю как просила врача сохранить ребёнка, тогда врач сказала,что не даются мне дети легко. так и есть...но ничего.всё будет! а пока всю свою любовь отдаю сыночку,ему 2,1 он уже такой большой а кажется что только вчера его родила

OksiFCSD, я тебе очень сочувствую! Сама после ЗБ жутко переживала...Не могла поверить, что столько времени старались, не получалось, тут бац беременность и она замирает. Ужасно.

По твоему описанию очень похоже на анэмбрионию, если эмбриона не видели. У меня почти так же было, ПЯ нашли, а сердцебиения и эмбриона не было. В итоге диагноз - анэмбриония, после чистки установили причину - генетическая патология. Конечно твоя разница между беременностями вообще не причём.

Я тоже уверена, что всё будет!! Главное верить :isnegzima:

• Нравится 1

:) обалдеть, у меня такой яркой полоски никогда не было) было лишь наравне

У меня у самой первый раз)))

Iriroman, а на 12 день стала бледная, фото прикладываю и другой фирмы тест попробовала))см фото...

А сегодня 13-14 день стали болеть яичники или в их области...они видимо в этом месяце решили по полной поработать?! Или это плохо???

А вот другой фирмы в 11дц вечером

post-210557-0-74973300-1388270512_thumb.jpg

post-210557-0-37024800-1388270650_thumb.jpg

Изменено пользователем Helenna85

Помогите разобраться,а то я сама не пойму ничего с Этим ЯБ и тестами на О. ЯБ уже 3-й день,жывот ноет уже 4-й день,либидо повысилось тоже 3 дня назад,а тесты на О меня совсем запутали((.короче делаю я их каждый день по 3 раза в день в одно и тоже время,тесты 2 разных фирм.

9 ДЦ- слабая вторая полоска на обоих тестах

10ДЦ-слабая вторая полоска обеих тестах

11 ДЦ-Слабая вторая полоска на обеих

12 ДЦ-одинаково яркие полоски на одном тесте , одна полоска на другом(тесты разных фирм)

13 ДЦ-одна полоска на обеих

14-одна полоска на обеих

15-бледная вторая полоска на обоих тестах.

Помогите разобраться в них.температуру не мерила.

И еще вопрос мне назначен дюфастон с 16 по 25, но ранее Г говорил, что надо пить через 2 дня после овуляции( но тогда был утрожестан) вот сейчас сижу и думаю: уже пить начинать или ждать 16дц?

Девочки, хочу написать, может кому пригодится. Делала несколько циклов тесты, всегда полоска ярче контрольной один день и показывала максимум за сутки до О. Все было подтверждено УЗИ. В этом цикле 3 дня полосатятся тесты, не могла понять, почему. Оказалось на УЗИ, что фоллик вырос до 17 мм, но так и не лопнул, начал уменьшатся. Так что видимо в таких случаях тесты могут полосатятся несколько дней подряд.

Ася1975, да у меня тоже такое было, 4 дня тест положительный, не понимала почему так...

Девочки, ну, спасайте!

Нужны ваши опыт и советы.

Начали с мужем планировать - нашли кисту, отправили на лапару. удалили дермоидную кисту левого яичника + капсулы поликистоза. Приступила к планированию. Сейчас пятый цикл.

Вопрос: 1. почему мои тесты на овуляцию всегда показывают четкие 2 полоски за НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ до овуляции, которую определяет программа? (посмотрите, пожалуйста, мои графики бт).

2. Мой гинеколог считает, что у меня ни разу не было овуляции!! как это? ведь и тесты, и график показывают, что есть??

3. гинеколог говорит, что ни тесты, ни узи не являются точным способом определения овуляции. считает, что самым информативным является БТ (базальная температура) (на которой она овуляцию не видит и во всю стимулирует меня клостилбегитом).

помогите кто-нибудь разобраться!!! я уже у 3 врачей была, ни один толком ничего сказать не может.

Девочки, ну, спасайте!

Нужны ваши опыт и советы.

Начали с мужем планировать - нашли кисту, отправили на лапару. удалили дермоидную кисту левого яичника + капсулы поликистоза. Приступила к планированию. Сейчас пятый цикл.

Вопрос: 1. почему мои тесты на овуляцию всегда показывают четкие 2 полоски за НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ до овуляции, которую определяет программа? (посмотрите, пожалуйста, мои графики бт).

2. Мой гинеколог считает, что у меня ни разу не было овуляции!! как это? ведь и тесты, и график показывают, что есть??

3. гинеколог говорит, что ни тесты, ни узи не являются точным способом определения овуляции. считает, что самым информативным является БТ (на которой она овуляцию не видит и во всю стимулирует меня клостилбегитом).

помогите кто-нибудь разобраться!!! я уже у 3 врачей была, ни один толком ничего сказать не может.

1.За несколько это за сколько дней? Тест на О. - положительный за 24-36ч. до О.

2 Почему он так считает что О не было? Тесты и график действительно не всегда показатель Тест может показывать О. , а она может и не быть, фолликул может не лопнуть.

1.За несколько это за сколько дней? Тест на О. - положительный за 24-36ч. до О.

2 Почему он так считает что О не было? Тесты и график действительно не всегда показатель Тест может показывать О. , а она может и не быть, фолликул может не лопнуть.

так мне доктор говорит, что УЗИ и тесты - не точные методы. а вот график БТ (базальная температура) - то, на что она будет ориентироваться.

у нас на город 110 тыс.чел. 1 аппарат узи с 1 узистом, чтоб к нему попасть - надо постараться. может, она поэтому так морозится? хотя я ей говорила, что готова ездить в другой город на фоликулометрию. но она не стала советовать мне дни, в которые смотрят динамику яйцеклетки... я совсем запуталась. сижу у нее на приеме - она так убедительно говорит, читаю форумы - и закрадывается сомнение, что меня зря клостилбегитом травят ("авось забеременеет")

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...