Перейти к публикации

Тесты на овуляцию + ОПРОС

Считаю лучшим тестом на овуляцию  

1 025 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

selena_6, кошмар, что за врач? даже где-то читала, что , если врач, ориентируется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по графикам БТ (базальная температура) и ставит ДИАГНОЗ лишь по нему, то бежать от такого врача! ИМХО, для меня из всех методов точнее узи ничего нет, тесты лишь пик ЛГ показывают, БТ на нее много факторов влияет, а узи уже как есть, лишь от квалификации зависит

selena_6, самое достоверное определение овуляции это УЗИ. На БТ (базальная температура) слишком много факторов влияют. У меня по графику овуляция есть, а сходила на узи, фолик на месте.

• Нравится 1

Tulip Flower, мне узистка сказала,что даже узи не даёт 100% гарантии,что О была

:think1: вообще конечно ни один метод не дает 100%, но как мне кажется, из перечисленных узи лучше всего, а БТ (базальная температура) и тесты как дополнительные
  • Нравится 2

Tulip Flower, мне узистка сказала,что даже узи не даёт 100% гарантии,что О была

ну......... врач на узи тоже может ошибку допустить и не увидеть произошла овуляция или нет. Но среди трех методов узи достовернее. Тесты не показывают овуляцию, а только выброс ЛГ, после которого может произойти овуляция (а может и не произойти) и графики БТ (базальная температура) тоже 100% не дают гарантию.

Tulip Flower, вот вот. у меня бывло и не раз что выброс есть, а О только спустя неделю и тест снова фиксировал выброс ЛГ

OksiFCSD, я для себя решила, что самый достоверный способ это поход на узи. И только благодаря узи я немножко стала понимать когда у меня овуляция, больше прислушиваться и присматриваться к своему организму.

Tulip Flower, да я тоже узи больше доверяю.но мне некогда ходить, сыночка не на кого оставить. приходится пользоваться тестами и графиком.

Tulip Flower, да я тоже узи больше доверяю.но мне некогда ходить, сыночка не на кого оставить. приходится пользоваться тестами и графиком.

ну по тестам и графику тоже можно предположить когда она была, эта долгожданная овуляция. ;)
  • Нравится 1

Девочки, помогите советом пожалуйста. У меня 2 дня живот тянуло, то правый, то левый бок колол. Сейчас для интереса сделала тест на овуляцию электронный - результат положительный! Вот я теперь всю голову сломала - вчера был ПА, сегодня тоже делать или до завтра лучше подождать? Сделать УЗИ в ближайшие дни сделать не могу, приходиться надеяться на тест.

Vinograd_ik, я думаю завтра как раз будет, а заодно и сперма подкопится :flower:

Изменено пользователем Наfаня
  • Нравится 1

Девочки, помогите советом пожалуйста. У меня 2 дня живот тянуло, то правый, то левый бок колол. Сейчас для интереса сделала тест на овуляцию электронный - результат положительный! Вот я теперь всю голову сломала - вчера был ПА, сегодня тоже делать или до завтра лучше подождать? Сделать УЗИ в ближайшие дни сделать не могу, приходиться надеяться на тест.

за сегодня поднакопите спермиков и завтра в бой.

Dreameka, дамс.... на 7 рановато... имплантация в основном на 9 день...

tanechka-st., там фоточка подписана, что первый на 13 день.... и тестовая полоска немножко ярче той, что на 14 день, может овуляция была на день раньше( вы делали дальше тесты?

Может быть.... стараться начали аж с 9 дня после м. и по сих пор..:-)

Может быть.... стараться начали аж с 9 дня после м. и по сих пор..:-)тестов больше не делала,

• 2 недели спустя...

Девочки, подскажите пожалуйста планируем беременность, купила тест на овуляцию клиаблу, уже сделала пять тестов но все время показывает пустой кружок (то есть нет овуляции)

Цикл регулярный, 28 дней, сегодня уже 14 день цикла, но в декабре была задержка три дня.

Значит ли это что в этом месячце овуляции уже не будет.

Elka__28, конечно не значит...., О. может быть завтра, послезавтра, но лучше смотреть на динамику, купите обычные тесты и смотрите какая динамика на тестовой полоске)

Девочки, подскажите пожалуйста планируем беременность, купила тест на овуляцию клиаблу, уже сделала пять тестов но все время показывает пустой кружок (то есть нет овуляции)

Цикл регулярный, 28 дней, сегодня уже 14 день цикла, но в декабре была задержка три дня.

Значит ли это что в этом месячце овуляции уже не будет.

продолжайте делать тесты, о может быть и позже.

Спасибо, очень хочется хотя бы дождаться овуляцию, не говоря уже о беременности))

Спасибо, очень хочется хотя бы дождаться овуляцию, не говоря уже о беременности))

я вас понимаю, сама такая. У меня овуляция редкий гость.

ой, девочки я сама никак не дождусь положительного теста на Б. в прошлом цикле уже О была на этот день-21дц. а сейчас капец.вроде ярчает но таааак медленно. эти тесты проверяют на крепость мои нервы

ой, девочки я сама никак не дождусь положительного теста на Б. в прошлом цикле уже О была на этот день-21дц. а сейчас капец.вроде ярчает но таааак медленно. эти тесты проверяют на крепость мои нервы

о да, эта слабая вторая полоска..... нервы не выдерживают.
  • Нравится 1

о да, эта слабая вторая полоска..... нервы не выдерживают.

я думала я его сегодня порву как тузик тряпку. убедила себя что немного ярче чем вчера и позавчера и позапозавчера....одним словом,зараза!!!!!!

• Нравится 1

я думала я его сегодня порву как тузик тряпку. убедила себя что немного ярче чем вчера и позавчера и позапозавчера....одним словом,зараза!!!!!!

Обидно, что проще всего дети получаются у тех кто даже понятия не имеет про все эти тесты, овуляцию и БТ (базальная температура) :(

Обидно, что проще всего дети получаются у тех кто даже понятия не имеет про все эти тесты, овуляцию и БТ :(

у меня соседка смотрит на меня будто я с другой планеты. они захотели второго ребёнка,перестали предохраняться и в конце месяца две полоски. не зная что такое О и не высчитывая нужную дату (((

OksiFCSD, вот и я о том же. Сегодня узнала, что знакомая беременна, а ребенка они совсем не хотели, сынок у них уже есть. Сидела на работе слезы сдерживала ....

Tulip Flower, и таких случаев миллион,к сожалению(((если мой тест и завтра не будет положительным-начну биться головой об стену :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...