Перейти к публикации

Тесты на овуляцию + ОПРОС

Считаю лучшим тестом на овуляцию  

1 025 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Tulip Flower, Спасибо!!!!Завтра еще замочу тест.Посмотрим,что покажет тест и БТ (базальная температура).

OksiFCSD, Я тоже заБ с поздней О.М были с 1-7 марта в Апреле их не было а 19 мая тест заполосатился.31 мая по узи 5 недель Б.Вот как то так.

• Нравится 1

iriroman, вот и умничка! пусть скажет размер ДФ.а какой дц?

Алли, я посмотрела свои графики, у меня О пару раз даже на 28 дц была.

но самый прикол, только что как с работы пришла, сделала тест на О. - и он положительный) :D

дц - 11)

iriroman, интересненько....

Девочки. у меня бледнеют тесты,смотрите

Ссылки скрыты.

да,Анют. это я на сайтах некоторых нашла. думаю можно и дешевле найти. думаю может на ebay себе заказать такие тесты, намного дешевле выйдет. он такой красивый, для презентации мужу просто супер будет.

Да, для презентации очень даже подходит. Но у меня так не получится, муж в курсе всего. Каждый день спрашивает какая БТ (базальная температура). Так что если получится, мы узнаем одновременно. Втихаря сделать тест не смогу.

Tulip Flower, не видит домин. фолликула(((((((

ну я все равно пойду еще в понедельник... :reverans:

сходите обязательно

но самый прикол, только что как с работы пришла, сделала тест на О. - и он положительный) :D

дц - 11)

возможно, узистка не заметила? вы внутривагинально делали?

iriroman, интересненько....

Девочки. у меня бледнеют тесты,смотрите

Ссылки скрыты.

бледнеют... , а ты воды много не пила?

а у меня полосочка темнеет, была сегодня на узи, гинеколог сказал, что О. скорее всего не будет( беда-печаль

так, я что то не пойму, на 7 ДЦ вы пишете "Була на УЗИ, в ПЯ - фол:24 і 19мм)))))))))" куда же они делись на 11 ДЦ? Возможно овуляция уже была? Изменено пользователем Tulip Flower

внутривагинально....

внутривагинально....

у одного и того же узиста? Просто на 7 ДЦ 2 ДФ, а на 11 нет.... куда же они делись? Изменено пользователем Tulip Flower

Tulip Flower, я тогда (на 7 ДЦ) не поняла протокол, это были не дом. фоликул, а размеры фул. кисты, я в тот же день звонила гинекологу и спрашивала....

Изменено пользователем iriroman

Tulip Flower, я тогда (на 7 ДЦ) не поняла протокол, это были не дом. фоликул, а размеры фул. кисты, я в тот же день звонила гинекологу и спрашивала....

врач что то назначила, что бы кисты рассосались?

Tulip Flower, я тогда первый раз на узи была, не сразу все сообразила, вроде бы ничего не назначала, только фольку сказала пить, сказала, что будем ее мониторить, что сама должна уменьшиться....

эх,девочки, а у меня снова посветлела полосочка. чем то карусели похожи на тесты Алли, то светлее то темнее. буду продолжать. может у меня тоже на 30 дц заполосатится....

купите тесты струйные..я в прошлом месяце ловила и струйными и такими,и тоже не могла понять,что за хз..то бледнели,то светлели эти полоски,..на один день 2 яркие,на второй уже еле заметная вторая,и так по кругу..зато струйный всегда был с одной полоской,а перед О. на 15 Дц стало их 2..поэтому полоскам не доверяю теперь..

девочки, доброй ночи :flower: вот дилемма у меня, посмотрите на мои тесты.....по узи на 11 дц ДФ был 16*21 мм, в этот же день считаю положительный тест ( по крайней мере потом уже ярче не было все бледнели) , на 13 день тянул яичник с ДФ, сегодня на 17 дц овуляцию подтвердили (слава Богу!! без укола хгч лопнул...на уколах гч кисты были), есть ЖТ, жидкость за маткой......вот ломаю голову когда могла быть овуляция? как думаете?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Наfаня

эх,девочки, а у меня снова посветлела полосочка. чем то карусели похожи на тесты Алли, то светлее то темнее. буду продолжать. может у меня тоже на 30 дц заполосатится....

купите тесты струйные..я в прошлом месяце ловила и струйными и такими,и тоже не могла понять,что за хз..то бледнели,то светлели эти полоски,..на один день 2 яркие,на второй уже еле заметная вторая,и так по кругу..зато струйный всегда был с одной полоской,а перед О. на 15 Дц стало их 2..поэтому полоскам не доверяю теперь..

у нас таких нет, электронных

Наfаня, мне кажется что на 13дц! теперь только ждать, удачи!

• Нравится 1

OksiFCSD, спасибо, дай то Бог, может удача улыбнется, за 5 лет то) тем более уже полгода с лапары прошло(

:) и вообще, скорее бы у всех все получилось, чтоб в этом году все стали мамами, кто так сильно этого желает :mama_:

• Нравится 1

Девочки после + теста на О,БТ (базальная температура) не поднялась,сегодня тест светлее????Такое может быть да???

Алли, да вполне)тем более, что после теста + овуляция может не в тот же день быть, а через 1-2-3 дня,только после БТ (базальная температура) поднимется :flower:

Наfаня Понятно!!Спасибо!!

Алли, может завтра или послезавтра подняться, для закрепления ПА через день. а у меня ярче стал чем вчера немного, дурдом! продолжаю делать тесты, а живот болит сегодня внизу и яичники. вот если бы тест не поярчал я бы могла предположить что О сегодня, он ярче вчерашнего, но не ярче самого моего яркого на 22дц

Tulip Flower, я тогда первый раз на узи была, не сразу все сообразила, вроде бы ничего не назначала, только фольку сказала пить, сказала, что будем ее мониторить, что сама должна уменьшиться....

ну хорошо, что кисты ушли.

OksiFCSD, спасибо, дай то Бог, может удача улыбнется, за 5 лет то) тем более уже полгода с лапары прошло(

:) и вообще, скорее бы у всех все получилось, чтоб в этом году все стали мамами, кто так сильно этого желает :mama_:

Желаю вам // в этом цикле.

Алли, может завтра или послезавтра подняться, для закрепления ПА через день. а у меня ярче стал чем вчера немного, дурдом! продолжаю делать тесты, а живот болит сегодня внизу и яичники. вот если бы тест не поярчал я бы могла предположить что О сегодня, он ярче вчерашнего, но не ярче самого моего яркого на 22дц

наверное нужно продолжать делать тесты, возможно еще будет пик ЛГ
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

вот и мои тесты, последний вчера сделала.... сегодня тоже сделала, такой же как и вчера... только не зафоткала... а на узи говорят, что ничего нет((((((((((

Изменено пользователем iriroman

Спасибо!!Я поняла!!!Завтра последний тест мочу.Если что отпишусь.

не знаю... как выкласть фото без ссылки?

iriroman, Я в радикале 8-ую ссылку выкладываю

Tulip Flower, спасибо, и вам :tectik:

• Нравится 1

Первый раз делаю тесты на овуляцию, подскажите пожалуйсто, на 22 д.ц. он положительный?

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...