Перейти к публикации

Тесты на овуляцию + ОПРОС

Считаю лучшим тестом на овуляцию  

1 025 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Natatushka, думаю да, 22 положительный.

Девочки, это же положительный тест, да? -88693455.jpg

Просто он как-то раньше времени, у меня обычно на 15 день. Правда и по УЗИ в этом цикле на 7 д.ц. фолликул до 14 мм.

Stefanie, вау...красота......это положительный. старайтесь!

у меня тест посветлел, так что думаю О была,завтра по темпе посмотрю.теперь ждать

Natatushka, думаю да, 22 положительный.

согласна

• Нравится 1

Natatushka, на 22 конечно положительный! удачи вам :tectik:

Девочки, подскажите что происходит.

17.01 по всей видимости прошла О.

Сегодня не могу ходить в бюзгалтере, соски как буд то набухли и малейшее приосновение приносит неимоверное жжение. Проблемы с кишечником. Плюс живот вздулся и все время какое то чувство напоалненности в животе.

До преддпологаемых М еще 8 дней.

Так боюсь что я это все себе придумала потому что очень хотим ребеночка.

Elka__28, меряйте температурку, тест можно делать от 9ДПО

Девочки, подскажите что происходит.

17.01 по всей видимости прошла О.

Сегодня не могу ходить в бюзгалтере, соски как буд то набухли и малейшее приосновение приносит неимоверное жжение. Проблемы с кишечником. Плюс живот вздулся и все время какое то чувство напоалненности в животе.

До преддпологаемых М еще 8 дней.

Так боюсь что я это все себе придумала потому что очень хотим ребеночка.

У нас у многих такие признаки после овуляции появляются. Остается дождаться задержки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

OksiFCSD, как там тесты? ярчает?

iriroman, на узи ходили?

Tulip Flower, спасибо, очень приятно, что интересуетесь, была вчера и иду завтра, вчера как обычно гинеколог ничего не увидел, я сказала что в субботу тест был положительный и в понедельник БТ (базальная температура) поднялась, так договорились на среду, что бы ЖТ проверить, потому, что в пон. его еще могло не быть, я лично очень надеюсь, что не спроста тест показа + и БТ поднялась... странно... я так надеялась на УЗИ, а все еще больше запуталось...

Девочки а если овуляция была поздняя на 17 день цикла, есть ли шанс вообще забеременеть в текущем месяце?

iriroman Надеюсь что у вас все получилось :)

При том что цикл обычно 28 - 29 дней

Tulip Flower, приветик. тесты побледнели до призрака. О не было. выброс ЛГ был а скорее всего не лопнул ДФ. думаю О и не будет темпа низкая. это четвёртый цикл на отмене ОК видать организм затормозился, я знала что такое будет, гормоны приходят в себя. вот только вопрос мне продолжать делать тесты на О?есть вероятность что О будет очень поздней? сегодня 27 дц

Девочки а если овуляция была поздняя на 17 день цикла, есть ли шанс вообще забеременеть в текущем месяце?

iriroman Надеюсь что у вас все получилось :)

При том что цикл обычно 28 - 29 дней

я ещё раз повторюсь. можно заБ и с О на 30дц. у меня обе Б наступили с поздней О. на 24 и 26дц

Tulip Flower, спасибо, очень приятно, что интересуетесь, была вчера и иду завтра, вчера как обычно гинеколог ничего не увидел, я сказала что в субботу тест был положительный и в понедельник БТ поднялась, так договорились на среду, что бы ЖТ проверить, потому, что в пон. его еще могло не быть, я лично очень надеюсь, что не спроста тест показа + и БТ поднялась... странно... я так надеялась на УЗИ, а все еще больше запуталось...

я думаю, судя по БТ (базальная температура), Овуляция у вас была. Держу за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

OksiFCSD, я даже и не знаю.... отдохни, наверное от тестов.

я думаю, судя по БТ, Овуляция у вас была. Держу за вас кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

OksiFCSD, я даже и не знаю.... отдохни, наверное от тестов.

ээээээ, нет.. я ей объявила войну, :malicious: тут теперь только или она меня или я её. ну берегись О! :Crazy: тест сегодня немного ярче вчерашнего так что буду мочить пока не закончаться тесты :malicious:

• Нравится 1

OksiFCSD, хорошо, что тестами запаслась)))

Tulip Flower, ага, только их осталось меньше 10-ти. правда в заначке ещё 20 есть

OksiFCSD, а я вот думаю, когда мне начинать тесты делать? Цикл у меня то 33 дня, то 24, а овуляция и на 11 ДЦ была один раз, а обычно поближе к 20 -му.

Tulip Flower, ой, какой разброс. начинай с 10-го дня и по одному в день. даже при поздней О хватит тебе тестов.

OksiFCSD, Замочу сегодня :D

Tulip Flower, ой, какой разброс. начинай с 10-го дня и по одному в день. даже при поздней О хватит тебе тестов.

сделала теста на О, он кристально чист :sorry:

сделала теста на О, он кристально чист :sorry:

значит ещё рано....ты правильно делаешь? не на первую мочу. я делаю в период с 12 до 14.00, можно и вечером но до теста час-полтора не пить и не ходить в туалет

да, я все правильно делаю, уже со стажем

значит жди.Анют видать ещё рано

ехала с УЗИ на работу - ревела, слезы сами шли... не смотря на БТ (базальная температура) и на положительный Тест на О., гинеколог ничего не видит, т.е. ЖТ - нет, сказал - что цикл ановуляторный.... а я с ума схожу... как раз читаю, что БТ растет в 2 фазе изза прогестерона, а прогестерон - гормон ЖТ, т.е. нет - ЖТ, нет - прогестерона - нет повышеной БТ! Вопрос... от чего растет моя БТ, от веры и молитв наверное..........

iriroman, cдайте анализ на прогестерон.

Tulip Flower, да я все понимаю... но если прогестерон повышен, почему в первой фазе... БТ (базальная температура) - низкая...

iriroman, не расстраивайся. у меня наоборот вроде О была а темпа не растёт. тут не угадаешь и причуды нашего организма нам не известны

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...