Перейти к публикации

Тесты на овуляцию + ОПРОС

Считаю лучшим тестом на овуляцию  

1 025 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, все привет! Подскажите пожалуйста, в этом цикле делаю тесты на овуляцию "Clearblue", уже 3 день тесты выдают смайлик :) . Так разве бывает? Или овуляции еще не было? Или была? Я уже запуталась. Как тесты могут быть положительными третий день подряд?

Натуся//, у одной девочки так было особенность наверное такая. у меня в одном из циклов обыкновенные тесты три дня полосатились. просто по полоскам можно увидите,где я рче где одинаковы. возможно в один из дней полоски были одинаковыми-это положительный он и улыбнулся. на следующий-вторая полоска ярче первой-и снова улыбка. а на третий день просто одинаковые-он лыбиться поэтому. старайтесь через день и не пропустите свою О

• Нравится 1

OksiFCSD, спасибо за ответ!

Натуся//, удачи,надеюсь понятно написала?

iriroman, у меня такое было, хотя обычно только один день тест положительный, где-то читала, что такое бывает, когда фолликул лопнуть не может и перерастает....

Натуся//, удачи,надеюсь понятно написала?

Спасибо за "удачу")))) да, все понятно. Просто для меня было странно 3 дня видеть улыбки на тестах.

Натуся//, я всегда для достоверности и БТ (базальная температура) измеряю и тесты делаю. Мне так понятнее.

• Нравится 2

девочки, а я завтра на узи иду, а то меня эти непонятки достали уже(((

будем ждать результата, тесты все еще полосатятся?

будем ждать результата, тесты все еще полосатятся?

вчера была неплохая полочка думала сегодня будет положительным а нееет - побледнел. значит всё таки на 22дц был самым ярким. я получу завтра 200 тестов на Б чувствительностью 10. вот это я намочу их,только с такой темпой Б невозможна

OksiFCSD, о чувствительность 10 это хорошо, хотелось бы и мне ,что бы причина была тесты на Б мочить....

ну что узи говорит?

о, уже прочитала. Аж 2 овули, прикольно.

OksiFCSD, о чувствительность 10 это хорошо, хотелось бы и мне ,что бы причина была тесты на Б мочить....

да, Анют, в каждом с яичников по ЖТ, вот почему они так болят и живот тоже. А тесты если что обращайся, сама скоро начну мочить(на Б). вот только темпа низкая....аааааааа.....а я так хотела бы что бы получилось и было 2 масика. начала утрик, выпила таблетку 200 мг тошнить начало сильно, раньше не наблюдала побочки такой. хотя......

OksiFCSD, я утрик вставляю, а то тоже тошнит.

OksiFCSD, я утрик вставляю, а то тоже тошнит.

я тоже завтра буду вставлять. проверю

я тоже завтра буду вставлять. проверю

утрик тебе понемногу поднимет БТ (базальная температура), а прогестерон ты не проверяла?

Tulip Flower, да я все понимаю... но если прогестерон повышен, почему в первой фазе... БТ - низкая...

посмотрела твой график, по БТ 100% была О. А разница какая хорошая. ;) Очень большая вероятность // через недельку увидеть. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Tulip Flower, в прошлом цикле проверяла, на нижней границе. темпа прыгнула сегодня вверх, неужели 400 мг утрика творят такие чудеса?

Я утрик принимала в двух циклах. В одном он влиял на БТ (базальная температура), повышал ее, а во втором БТ была как обычно у меня, не выше 36,9.

Девочки, привет. Делала тесты на овулю. Сегодняшний, по-моему положительный :) . Гляньте. Цикл вообще 27 дней. ПА был 2 дня назад. Если сегодня еще ПА будет, это еще не поздно для запузачивания?

Ссылки скрыты.

Правда БТ (базальная температура) сегодня низкая была, по БТ никак на овуляцию не похоже(((. Я правда в измерении БТ еще новичок, всего в двух циклах меряла...

Шокол@дка,

Вау, вот это полосища! Класс!

(никогда таких у себя не видела...)

Так яркая полоса означает, что О только еще будет в течение 24-36 часов после всплеска ЛГ (в инструкции так написано у Фрау). Тест определяет рост ЛГ, а не саму О.

Так что удачно Вам проПАтчиться сегодня и завтра!))))

Jastа

Ой, спасибо за информацию! Значит, еще время есть, чтобы Пачиться результативно)). А БТ (базальная температура) получается, должна чуть попозже подняться?

P.s. мне б такую полосищу на другом тестике еще заиметь ;)

Шокол@дка,

ну да, по идее она должна вырасти собственно в день О (т.е. завтра или послезавтра у Вас теоретически) и желаю Вам, чтоб продержалась до // =)))))

Изменено пользователем Jasta

Jasta

Спасибо!

Шокол@дка, БТ (базальная температура) растет после того как О. уже произошла, если О. будет сегодня, то БТ вырастет завтра, если О. будет завтра , то БТ вырастет послезавтра, т.е. рост БТ говорит, что О. уже произошла!

Изменено пользователем iriroman
  • Нравится 1

iriroman, да, а вот у меня темпа поднялась только через 6 дней после двух О...всё у меня ни как у людей. наконец то темпа достигла уровня 37(((

Шокол@дка, отличная полоска. ПА сегодня и завтра или послезавтра для закрепления. у меня обычно О происходит через 48 часов, то есть через 1 день после положительного теста, но у некоторых и в этот же день бывает. то есть сегодня ПА обязательно! удачи.

Анют,ты где? как у тебя дела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...