Перейти к публикации

Тесты на овуляцию + ОПРОС

Считаю лучшим тестом на овуляцию  

1 025 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

OksiFCSD, нууу дааааа, это все так индивидуально... я Шоколадке как книга гласит ответила, а впринципе у всех по разному.... ну будем считать, что Ваша ситуация больше исключение из правила.... если помните... то у меня в этом цикле ваще качели... с О.

Анют,ты где? как у тебя дела?

Я здесь, читаю вас, все правильно пишете. А я околела совсем на работе. Тесты мои еще совсем чистые, но уже появился яичный белок, достаточно много..... , а будет О или нет пока непонятно .

iriroman, да, исключение, при чём не очень хорошее, значит гормональный сбой у меня. ну после ОК это не удивительно. Tulip Flower, так всегда...ждёшь и не знаешь будет ли и когда, я вон видела думала что она впереди ещё, а выходит уже была. программа ставит О не там где надо, она правильно ставит по всем правилам, но я исключение из правил и пришлось поставить самой

OksiFCSD,  ничего, что не так как по правилам. Главное, что О была!!! Теперь ждем //

OksiFCSD, ничего, что не так как по правилам. Главное, что О была!!! Теперь ждем //

ага, а я сегодня уже увидела 2 полоски,только на тесте на О.делать мне нечего!

ага, а я сегодня уже увидела 2 полоски,только на тесте на О.делать мне нечего!

хватит мочить тесты на О!!!!!

Мочи на Б!!!

:tectik: :tectik: :tectik:

Я вот прочла тут, что БТ (базальная температура) именно в день О повышается, а не после...

Ссылки скрыты.

Базальная температура при овуляции повышается на 0,3–0,6 °С, а примерно за сутки до нее — немного опускается.

Подробнее:

Блин! Самой эта инфа актуальна, 12дц, яб и все такое, но тесты на О (Фрау) пока отрицательные ...

Хотя мой случай совсем не показательный...

У меня БТ ниже 36.6 в этом цикле не опустилась ни разу...

Если у меня недостаток эстрогена (сдам на 21дц), то может ли быть ЯБ? Как думаете?

Я вот прочла тут, что БТ именно в день О повышается, а не после...

Ссылки скрыты.

Базальная температура при овуляции повышается на 0,3–0,6 °С, а примерно за сутки до нее — немного опускается.

Подробнее:

Блин! Самой эта инфа актуальна, 12дц, яб и все такое, но тесты на О (Фрау) пока отрицательные ...

Хотя мой случай совсем не показательный...

У меня БТ ниже 36.6 в этом цикле не опустилась ни разу...

Если у меня недостаток эстрогена (сдам на 21дц), то может ли быть ЯБ? Как думаете?

нууууууууу..... так правильно там написано, но вы не совсем правильно понимаете... в статье указано, что БТ (базальная температура) повышается не в день овуляции, а при овуляции, т.е. в момент разрыва фолл. и выхода яйцекл., а вероятность того, что вы измеряете БТ именно во время выхода яйцекл. очень мала... И того... если О. произошла днем, а БТ вы измеряли утром, то утром еще БТ низкая, а уже на след. утро БТ будет повышена, или О. была ночью, то на утро БТ, поднимется, но так или иначе повышенная БТ означает, что О. уже произошла.

я думаю, что ЯБ и эстроген не связаны....

Изменено пользователем iriroman
  • Нравится 1

iriroman,

О, спасибо большое за разъяснение, чтобы других не дезинформировать.

Теперь понятно, что "день О" и "сама О" - это разные вещи.

Пойду-ка за тестом на О, вдруг будет

Анюта,страшно тесты на Б мочить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!буду ждать или задержки или М

Jasta, во время месячных БТ (базальная температура) можно не учитывать.

OksiFCSD, ждемс задержки.

• Нравится 2

Девочки, привет,

посмотрите, пжта, тесты на О. Пока не разобралась как их прикрепить в свою галерею и как создать альбомы,поэтому сюда, извините =))

Первый раз купила такие дорогие Эвиплан. На фото вверху - вчерашний вечерний (12дц), а внизу - сегодняшний дневной (13дц). Цикл - ср 29 дней.

Что скажете? ОНО?

Спасибо заранее.

Девочки, привет,

посмотрите, пжта, тесты на О. Пока не разобралась как их прикрепить в свою галерею и как создать альбомы,поэтому сюда, извините =))

Первый раз купила такие дорогие Эвиплан. На фото вверху - вчерашний вечерний (12дц), а внизу - сегодняшний дневной (13дц). Цикл - ср 29 дней.

Что скажете? ОНО?

Спасибо заранее.

почти-почти! если не сегодня вечером, то завтра точно будет +, нуууу... у меня так....) а впринципе, следите за динамикой, если следующий тест пойдет на убыль, значит это положительный, ПА сегодня и завтра) Изменено пользователем iriroman
  • Нравится 1

iriroman,

спасибо!!! :class:

Тест прям впервые выглядит обнадеживающе. И темпа 2 дня подряд одинаковая. Вечером мочкану еще 1 тест для надежности. Вся в нетерпении!

iriroman,

спасибо!!! :class:

Тест прям впервые выглядит обнадеживающе. И темпа 2 дня подряд одинаковая. Вечером мочкану еще 1 тест для надежности. Вся в нетерпении!

Поддерживаю iriroman, последний тест очень на положительный похож, ждите О в течении 24- 48 часов. Для уверенности завтра еще тестик сделайте.
  • Нравится 1

Tulip Flower,

спасибо большое. Буду следить за динамикой! ну и :kulachki: =))))

• Нравится 1

Ого, настоящая динамика! никогда у себя такой жирной полоски не видела! ушла по "делам"))))

ps 13дц день и вечер (верхний и нижний, соотв-но)

Изменено пользователем Jasta

Ого, настоящая динамика! никогда у себя такой жирной полоски не видела! ушла по "делам"))))

ps 13дц день и вечер (верхний и нижний, соотв-но)

о, супер тест!!!
  • Нравится 1

Jasta, супер тест!!! удачи вам //!!!

• Нравится 1

Jasta, ооо, вот так и у меня))))))), если днем почти положительный, значит вечером будет жирная полоска))))))) Сегодня по ходу О., следите за ощущениями)

• Нравится 1

Анюта,ты тут? девочки,кажись у меня вышло. несмотря на дурацкий график,сегодня на 11дпо есть слабая полосочка. вы её видите?

Ссылки скрыты.

f54822af02fe.jpg

• Нравится 1

Анюта,ты тут? девочки,кажись у меня вышло. несмотря на дурацкий график,сегодня на 11дпо есть слабая полосочка. вы её видите?

Ссылки скрыты.

f54822af02fe.jpg

О да! Вижу!!!!!!

Tulip Flower, дай Бог, это мой тест с Великобритании мне такое показал. не дай Бог соврал,падлюка!!!! :malicious:

OksiFCSD, пусть это будет то, самое заветное!!!!!

Tulip Flower, дай Бог, это мой тест с Великобритании мне такое показал. не дай Бог соврал,падлюка!!!! :malicious:

а те дорогие, для презентации заказывала?

Tulip Flower, нет, они не дорогие, просто дороже немного чем китайские, просто они чувствительные(10), я думаю он бы и раньше показал, но я раньше не делала. пока ещё не верю, завтра на утреннюю мочу повторю, а то этот сделала на третью мочу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...