Перейти к публикации

Тесты на овуляцию + ОПРОС

Считаю лучшим тестом на овуляцию  

1 025 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Tulip Flower, нет, они не дорогие, просто дороже немного чем китайские, просто они чувствительные(10), я думаю он бы и раньше показал, но я раньше не делала. пока ещё не верю, завтра на утреннюю мочу повторю, а то этот сделала на третью мочу

будем ждать :kulachki: :kulachki: :kulachki:

OksiFCSD, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!,

Изменено пользователем iriroman

OksiFCSD,

О, супер!!! Поздравления! :class:

iriroman,

жду вот, дневной тест на О - сегодня тоже яркие обе, но не как вчера.

Сегодня весь день форум гипнотизировала, смотрела на беременные // (я -маньяк) =)))

Выложу ка и я свои тесты на О. Думаю, завтрашний будет положительным.

Tulip Flower,

ну круто, ярчают! Все-таки мне больше понравился струйный. Такие у меня никогда не давали 2 одинаковые полоски (хотя, нрн, просто О не было).

Ждем-ждем вторую жирнючую полоску и О!

Tulip Flower,

ну круто, ярчают! Все-таки мне больше понравился струйный. Такие у меня никогда не давали 2 одинаковые полоски (хотя, нрн, просто О не было).

Ждем-ждем вторую жирнючую полоску и О!

струйные дорого, мне что бы О поймать их штук 10 нужно.... обхожусь обычными. Ждем, ждем.

Tulip Flower,

струйные пипец дорого! Я купила только потому, что других не было

Tulip Flower,

струйные пипец дорого! Я купила только потому, что других не было

а мне OksiFCSD помогла, я теперь с дешевыми тестами на О ;) А то мне обычных 2 пачки по цене равнозначно на узи сходить.

а мне OksiFCSD помогла, я теперь с дешевыми тестами на О ;) А то мне обычных 2 пачки по цене равнозначно на узи сходить.

скоро скоро ярче станет.....продолжай мочить

скоро скоро ярче станет.....продолжай мочить

буду мочить до заветного результата :D

OksiFCSD, а на 10 ДПО тест не делали?

OksiFCSD, а на 10 ДПО тест не делали?

в этом цикле нет. я не собиралась до 13дпо, а потом переклинило просто. ощущение было,что я Б и решила проверить. но я делала в прошлую Б на 10дпо была полосочка видна уже

А как она Вам помогла? Эх, я - лошара, я не знаю, как вставить имя активной ссылкой(((

У меня получилось так: пачка Эвипланов струйных 700-800 руб, а фолликулометрия стоит - 820 руб =))) Так что струйные отпадают, конечно же! И, надеюсь, на ближайший год-два )))))

А как она Вам помогла? Эх, я - лошара, я не знаю, как вставить имя активной ссылкой(((

У меня получилось так: пачка Эвипланов струйных 700-800 руб, а фолликулометрия стоит - 820 руб =))) Так что струйные отпадают, конечно же! И, надеюсь, на ближайший год-два )))))

Она через интернет покупает, так дешевле. а потом мне переслала тестики :)

OksiFCSD, ты где?

Tulip Flower,

Вы обе из Украины, думаю, это удобно. Мы с мущщиной тоже в Москве нашли друг друга: я на 50% из Харькова, он родился в Константиновке =)))

Тесты на О закончились, БТ (базальная температура) выросла, думаю завтра-послезавтра на УЗИ посмотреть как дела в королевстве.

У Вас как с тестированием? Есть изменения?

Jasta, я утром делала тест на О, он такой же как и вчера, надеюсь к вечеру поярчает.

думаю, по узи у тебя увидят ЖТ

Изменено пользователем Tulip Flower
  • Нравится 1

я тут, тест странный какой то у меня в графике. переделаю позже,через часик

я тут, тест странный какой то у меня в графике. переделаю позже,через часик

действительно странный какой то, вторая / значительно ближе чем обычно на тестах.

Девочки,

Ссылки скрыты.

сегодняшний тест светлее вчерашнего

Девочки,

Ссылки скрыты.

сегодняшний тест светлее вчерашнего

тест странный, сейчас эви сделаю. сфоткай все тесты поочереди и покажи нам. помнишь мои? супер положительного не бвло, а было 2О тем не менее. ждём фото

возможно О будет поздней. у меня аж на 22дц был похож на положительный. ПА на всякий случай поставьте

Ну вот они

Так расстроилась, пошла с горя съела кусочек пирога и не сделала упражнения бодифлекс.

Tulip Flower

Я с телефона. А что там с БТ (базальная температура)? На 18дц не могло быть оно? У меня никогда обычн тесты не были яркими. Могу нафоткать. Или надо подождать еще!

А пирог - это хорошо)

Tulip Flower,

Я с телефона. А что там с БТ? На 18дц не могло быть оно? У меня никогда обычн тесты не были яркими. Могу нафоткать. Или надо подождать еще!

А пирог - это хорошо)

пирог хорошо, но лучше бы я упражнения сделала.

не думаю, что на 18 ДЦ могла быть О . Посмотрю поднимется ли БТ (базальная температура)

Но скорее всего ее не будет в этом цикле.

Ссылки скрыты.

Tulip Flower,

ну как там БТ (базальная температура)? Подъем есть?

PS Моя упала... не смотря на все + тесты. Так что тестирование тоже не особо влияет, увы(( вчерашнюю не учитываю, тк измерила не вовремя

Tulip Flower,

ну как там БТ? Подъем есть?

PS Моя упала... не смотря на все + тесты. Так что тестирование тоже не особо влияет, увы(( вчерашнюю не учитываю, тк измерила не вовремя

у меня что то странное. Тест с утра положительный, а БТ (базальная температура) поднялась. Ничего уже не пойму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...