Перейти к публикации

Тесты на овуляцию + ОПРОС

Считаю лучшим тестом на овуляцию  

1 025 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Dreameka, не знаю о тестах с Ибея, но Евиплан не рекомендую - врут(

iriroman, а в чём врали? Я их 2 цикла с узи сверяла, вроде нормально было. Всё чётко.

Вообще мне раньше нравились фраутест, я ими пользовалась, когда дочь планировала, вот они точно не врут. Но в ближайшей ко мне аптеке они не продаются...

Сейчас вот на ибее купила 60 штук)) Но смущает одна полоска..странно как то.

Всем привет я тут новенькая( второй месяц планируем малыша! В январе не вышло( высчитала по тесту овуляция она была! Но позднее чем надо ! И была задержка и тест показывал слабо полож! Но потом пришли монстры! Выписали витамины пью по циклы у меня должна быть завтра после завтра овул! Но тесты ничего мне не говорят неужели и в этом месяце промах?(((

post-222706-0-56899800-1392291732_thumb.jpg

тесты Евиплан положительные несколько дней, т.е. очень чувствительные, уже за 4 дня до О. были 2 полоски, тестовая ярче контр. (О.по узи), делала паралельно тест другой фирмы, так они были отр., а только за день до О. показали+

Всем привет я тут новенькая( второй месяц планируем малыша! В январе не вышло( высчитала по тесту овуляция она была! Но позднее чем надо ! И была задержка и тест показывал слабо полож! Но потом пришли монстры! Выписали витамины пью по циклы у меня должна быть завтра после завтра овул! Но тесты ничего мне не говорят неужели и в этом месяце промах?(((

А какой ДЦ, сколько у вас длится цикл?

А какой ДЦ, сколько у вас длится цикл?

30 дней вообще по 5 дней идут !

Nadusha&Denis, сегодня какой день цикла!?

, сегодня какой день цикла!?

16 дц! По календарю пишет что завтра овул!

iriroman

Nadusha&Denis,  последние м были 29.01.14

iriroman,  ((( я в растерянности

на какой день тест показал О. в прошлом цикле?Nadusha&Denis,

iriroman,  до этого м были 24.12.13 ждала 23.01.14 о была 14-15 числа а это получается 22 дц

Nadusha&Denis, предыдущие М. у вас были 24.12.13, затем 29.01.2014, значит длина цикла - 36 дней, О.была 15.01.14 - т.е.на 23 дц (день цикла), в этом цикле тоже может быть на 23 дц, а сейчас только 16 дц, т.е. делайте тесты дальше.... вторая фаза у вас 13 дней. И лучше заведите график на сайте!

• Нравится 1

iriroman,  у меня сбился цикл!!! В январе не знаю почему! Проблем нет! Обычно день в день по 30 дней!

iriroman,  м должны быть 28 числа

нууу, если январь у вас сбился, а этот цикл вы уверенны, что не сбился, то отнимайте от 28 числа 13 дней (вторая фаза) значит О. у вас будет 15.02, т.е. завтра тест должен быть положительный) Ноооо, лично я не верю ни тестам ни календарю ни БТ (базальная температура), а только УЗИ... делайте выводы)

Девочки, а кто-нибудь покупал тесты на овуляцию на ибее? Я купила и первый раз сегодня попробовала. Так странно. На тесте всего 1 полоска. До этого использовала эвиплан, даже если нет овуляции вторая полоска там всегда была, хоть и бледная. А тут одна и всё. У вас такое было?

я пользовалась тестами с ибея. Действительно долго была только одна полоска, но потом и вторая появилась. Но одинаковые полосочки на тесте я так и не увидела. И еще на этих тестах обе полоски значительно светлее чем на евиках.

iriroman, у меня эвиплан тоже был яркий, но вот самый яркий был именно в овуляцию. Но я согласна, что эти тесты очень чувствительные.

Tulip Flower, спасибо, всё понятно. А я уж думала вдруг бракованные...а удалось в итоге отследить овуляцию на них?

Dreameka, Нет, пик ЛГ я так и не поймала. По ним сложно динамику отследить светлеют быстро. Посмотри, если интересно, у меня в профиле цикл № 18 там фото есть.

Изменено пользователем Tulip Flower

Tulip Flower, я посмотрела. Фотки конечно тёмные, не очень видно, но мне показалось, что на 18 день овуляция была, ну т.е. выброс ЛГ. Кстати и с графиком совпадают (хотя я БТ (базальная температура) не верю совсем)).

Я в своё время делала тесты на овуляцию фрау, когда дочь планировала. Так вот там вторая полоска никогда не была ярче контрольной. Максимум - одинаковые.

В общем, теперь даже не знаю что делать с тестами..у меня их 60 штук китайских, цикл длинный. Хотелось очень сэкономить..

Девочки, это уже положительный тест, или все-таки нет?

Ссылки скрыты.

Kait, может быть да, а может и нет... на фото тестовая немного светлее контрольной, я думаю завтра или сегодня вечером тестовая будет ярче, ноооо О. через 24-36 часов после полож. теста)

Девочки помоги разобраться, что бы это могло значить??? После того как полоска была ярче, чем контрольная - тесты стали светлеть, а сегодня опять темная при чем очень темная как контрольная! Ну и что это значит???

1a6b42a735.jpg

Изменено пользователем Kleo85

Девочки помоги разобраться, что бы это могло значить??? После того как полоска была ярче, чем контрольная - тесты стали светлеть, а сегодня опять темная при чем очень темная как контрольная! Ну и что это значит???

1a6b42a735.jpg

возможно две овули

Ого и такое бывает;) я только что начиталась у кого то вообще тесты на овуляцию такие определили беременность, чего только не бывает.

Ого и такое бывает ;) я только что начиталась у кого то вообще тесты на овуляцию такие определили беременность, чего только не бывает.

да, недавно у девочки из этой темки так тесты полосатились и узи подтвердило ей 2 овули.

Tulip Flower,  спасибо за поддержку;)

Kleo85, нам всем нужна поддержка!!! ;) Как там ваши тестики? еще делаете?

А на узи нет возможности сбегать?

• Нравится 1

(Я теперь под новым логином, забыла пароль и не могу теперь войти)

Нет к сожалению делать не буду больше врач сказала что всего 5 дней делать! А мы будем стараться до конца цикла поэтому так и так если что попадем, буду надеяться. по ощущениям у меня была как раз где то в ночь на 13дц, как будто с маткой что то делают и еще пару дней тянуло, а сейчас пока ничего не чувствую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...