Перейти к публикации

Тесты на овуляцию + ОПРОС

Считаю лучшим тестом на овуляцию  

1 025 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Nadirah, как по мне, так нижний самый яркий.

Tulip Flower, по мне бы лучше верхний, так как боюсь до сегодня во мне с понедельника ни один спермик не дожил ((( А вообще - верхний когда его только сделала такой же был как и нижний, если не ярче, поэтому я и запуталась

Собственно сегодня Eviplan показал мне тестовую полоску в два раза ярче контрольной :( значит этот цикл в пролете... а я так на него рассчитывала :cry:

Собственно сегодня Eviplan показал мне тестовую полоску в два раза ярче контрольной :( значит этот цикл в пролете... а я так на него рассчитывала :cry:

почему в пролете, возможно на днях будет овуля.

Nadirah, сколько у вас в среднем цикл?

iriroman, как дела?

Tulip Flower, сегодня - завтра жду М., на 11 дпо немного поистерила.... а так держусь.... пролет... у тебя как?

Tulip Flower, у меня муж в командировке, ПА возможно только в воскресенье будет и то не факт что будет, а прошлый был аж в понедельник, и программа на другом сайте считала мне О на 24-ое - 26-ое число, и тесты вроде все эти дни яркие были, а оказывается я просто нужного теста не дождалась :cry:

iriroman, у меня сегодня тест на О светлее вчерашнего, положительного так и не было. Пытаюсь себя успокоить. У тебя уже ощущения начала месячных?

Tulip Flower, у меня муж в командировке, ПА возможно только в воскресенье будет и то не факт что будет, а прошлый был аж в понедельник, и программа на другом сайте считала мне О на 24-ое - 26-ое число, и тесты вроде все эти дни яркие были, а оказывается я просто нужного теста не дождалась :cry:

нда, обидно. А вдруг они :sperm2: доживут до овуляции.

ага, я знаю за 2 дня, когда должны М. придти((((((

iriroman, что ж такое....... мужа проверяли?

Tulip Flower, они же вроде 3 дня максимум живут... Я в чудеса не верю, наверное.. :cry: а если О случится сегодня в ночь тогда и яйцеклетка до воскресенья не доживет. Только я так и не поняла что это такое было с тестами на 25-ое число когда сначала яркий яркий, а потом еле бледный, может все таки врут тестики?

Nadirah, просто эти евипланы.... грррр....я с ними так 2 месяца накололась еще осенью... ждала 2 полоски... и больше не делала.... думала, что уже О. Чисто случайно зимой решила проделать дальше... и только через 4 дня после первого положительного полоска стала в два раза ярче контрольной... потому больше не покупаю...

iriroman, Спасибо что поделились опытом. :flower: А вообще какие лучше тогда брать не знаете? Не хочется в следующий цикл так же наколоться... Хотя может еще не все потеряно, может у меня просто оба яичника совулировали с интервалом в несколько дней... Просто и по ощущениям что сегодня что тогда, и по выделениям, и по тестам этим - один в один О.. Или это я уже себя уговариваю что не все еще потеряно

Nadirah, iriroman, я считаю узи самое информативное. Хотя сама тесты мочу, не всегда есть возможность на узи сходить. Тест ведь показывает выброс ЛГ, а это еще не значит, что овуляция будет.

Tulip Flower, нет возможности пока на УЗИ ходить, да и с врачами мне капитально не везет всю жизнь. Поставили 7 лет назад эндометриоз и поликистоз под вопросом, но лапру делать не стали, стали травить гормонами, а их я не переношу ни в каком виде, в итоге я это дело сама бросила и врачам доверять вообще перестала. Они же даже не были уверены от чего меня лечат. Долго пила боровую матку, сейчас третий цикл черным как при эндометриозе было не мажет, Для себя решила, что если эти два цикла пролет то только тогда рискну очередной раз к врачу сходить. БТ (базальная температура) мерить для меня тоже не вариант, вот и пытаюсь тестить, и такой облом с этими эвиками (((

Девочки привет.Я вот была 25 го на узи,врач сказала,что в левом яичнике есть доминант,по ощущениям в нём были покалывания дня 2-3,я.б был.Тестироваться стала эвиками,с 13 дня,так вот они мне все эти 3 дня показывают слабую 2 полоску.Вот и не знаю,не будет Овули что ли совсем? Мне прописали после О,ставить утрожестан.Вот не знаю как быть.

Nadirah, я пользуюсь Hometest на овуляцию, нормальные, только один день показывают пик ЛГ за день до О. еще хожу на узи, так как были циклы, когда тест был положительный, а О. не было - фолл. перерос(

Ленусик Ти, а какой размер был ДФ 25-го?

Честно говоря не помню,она продиктовала м.сестре .в след.раз пойду спрошу.самой интересно.Как думаешь,есть смысл тестироваться дальше?

Tulip Flower, мужа - нет, летом будет год как планируем... еще надеюсь, что получиться, просто не везет.... это я себя так успокаиваю...

Девочки,как тут ник вставлять перед ответом на сообщение?

Ленусик Ти, а сколько длится цикл?

цикл примерно с 25-27

Девочки,как тут ник вставлять перед ответом на сообщение?

там внизу под сообщением - ответить или обратится)

цикл примерно с 25-27

а 25-го был 13 дц?

нажимаю обратиться и ничего не вставляется

12 д.цикла был

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...