Перейти к публикации

Тесты на овуляцию + ОПРОС

Считаю лучшим тестом на овуляцию  

1 025 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Ленусик Ти, ну у меня 27 дней цикл - О. на 13-15дц, я бы еще потестилась дня 3-4, а еще бт померить, если дф был, то шансы есть)

Раньше тесты показывали 2 полоски на 15 день. БТ (базальная температура) не меряю,т.как сплю плохо и в разное время ложусь и встаю.

наверное что-то тормозит,не могу ник использовать для ответа

Ленусик Ти, нууу бывает.... может тест положительный был на 12дц... а на 13 дц, уже отрицательный, значит О. была на 13 дц, может сходить на узи проверить жт?

а я ведь была на 12 д.на УЗИ и она мне ничего не сказала.Тут выходные попадаются,не сделают мне УЗИ.Придётся потестить ещё пару дней,и смотреть в след.цикле.

Ленусик Ти, ну как не сказала... сказала ведь , что есть дф...

iriroman, Я даже не видела таких ни разу (( Сегодня только по аптекам ходила, выбор не велик - эви или фрау... Но про фрау вообще мало пишут. вот тоже себя успокаиваю что это просто не везет пока.

И БТ (базальная температура) измерять не вариант, ложусь очень поздно, встаю как получится.

А кто нибудь знает вообще сколько максимум :sperm2: живут? Мне казалось дня 3. А вдруг и правда доживут до завтра, почти неделю.. :dash_kolob_girl:

это верно,я имею ввиду про Овуляцию.

Nadirah, мне фрау очень нравились раньше. Я на них дочь планировала. Но это было 3 года назад..

iriroman, если вы только год планируете, то действительно, не расстраивайся. Получится все у вас ;) Главное овуля что бы была.

Ленусик Ти, продолжайте тесты делать и мужа любить :heart: А в понедельник на узи уже сможете овуляцию подтвердить.

Nadirah, я читала, что 5 дней. И что хорошо когда :sperm2: уже ждут яйцеклеточку.

• Нравится 1

Dreameka, а они как показывают, тоже полоска тестовая ярче контрольной должна быть? И нет такого как в эви, что почти подряд 4 ярких теста?

Tulip Flower, у меня как раз пятый был сегодня (( А почему это хорошо?

Nadirah, я однажды смотрела видео, научное, и там говорили, что хорошо когда :sperm2: уже ждут яйцеклетку. Видео очень интересное, но это была передача по телевизору, а в интернете я ее не могу найти :( Там все так подробно и доступно объяснялось. Как будто они попадают в матку и ждут (спят) и как только яйцеклетка выходит, просыпаются и начинают свой путь к ней.

Tulip Flower, Читала-читала форум и статьи, выяснила что некоторые :sperm2: и 7 дней прожить могут, слабо верится конечно..хоть и хочется.. А про то что хорошо когда они уже ждут яйцеклетку это скорей всего потому, что она живет очень мало времени, а если в день О будет ПА, то им еще до нее добежать надо успеть

Спасибо!

У меня в прошлом цикле в 1 день месячных (утром только мазня была) струйный тест на овуляцию эвиплан показал две ХОРОШИЕ полоски .Вот я теперь и думаю, что возможно поэтому у меня тесты на беременность перед месячными показывают слабые полосочки? (фотки тестов , если кому интересно, можно посмотреть в моём графике №1)

Ого.Как бывает.Что бы в первый день М,тесты на О показывали 2 полоски.Что это значит? И почему в таком случае тест на Б показывает слабую полоску?

посмотрела фото тестов.

Я думаю потому, что гормоны ЛГ и ХГЧ немного схожи и тесты так реагируют, и сбивают с толку, собаки :malicious:

Да уж.Обидно.А вообще по гормонам у тебя как?

Да вот теперь не знаю, с этого цикла начну следить за гормонами и принимать меры

на 27 ДЦ сдавала ХГЧ и прогестерон. ХГЧ=0.31 , а прогик=6.25.

tatianaGG, у тебя вообще до этого гормоны проверяли? были нарушения гормональные?

tatianaGG, Ясно.Я вот проверила свои гормоны,и там выплыло,что 4 не норма.Теперь пытаюсь О отслеживать по тестам,но пока там только бледная полоска.И не знаю,будет она у меня в этом цикле или нет.У меня стрессы были сильные,может тоже повлияло.

и гормоны конечно лучше сдать

Да, сейчас у меня есть 4 месяца на подготовку :)

tatianaGG, вот и правильно.удачи

Ленусик Ти , спасибо ! И тебе удачи ! :flower:

СПАСИБО!!! :flower:

Девочки,сегодня и вчера вечером делала тесты на О,и они показали жирную 2 полоску.Получается,что О у меня опять поздняя если тестилась на 17 д.цикла,то значитО будет на 18-19 день.

Ленусик Ти, ага, задержку ждем через 2 недели)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...