Перейти к публикации

Тесты на овуляцию + ОПРОС

Считаю лучшим тестом на овуляцию  

1 025 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Lenok79, ну тогда надо по УЗИ ловить О. Несколько дней не может болеть. О можно почувствовать только в момент лопания фолика, и все. Либо просто фолик большой давит куда-нибудь (даже не знаю точно). У вас с Я и трубами все в порядке? Либо еще кишечник может давить. У ва с какой стороны в основном всегда болит?

у меня чаще всего в левом боку, сейчас чувствую что в правом. Я одно время каждый месяц месяц чувствовала О, потом долгое время пила ОК. На отмене перестала чувствовать О, хотя по узи О бывает, вот теперь решила испробовать тесты, в прошлом месяце так и не поймала. Хотя по узи врач сказал, что была О. Сейчас принимаю фемостон, самой интересно есть ли О на их фоне.

И мне кажется, что на 14 ДЦ положительный тест

Спасибо девочки) Бум стараться)Вчера старались, сегодня наверно надо подождать, завтра с утречка, вечером наверно будет поздновато?

Привет девочки, с этого месяца я тоже отслеживаю по тестам. Купила Фрау, за все время планирования (1,5 года) ни разу не было О. В прошлом месяце после лечения О. была, но ранняя, пришла на 9 д.ц. на УЗИ сказали, что уже прошла. Сколько делала я этих тестов, всегда хорошо показывали 2 полоску, но фалликул не лопался. Пользовалась так же Фрау. Надеюсь все получится в этот раз. :strashno:

Привет девочки, с этого месяца я тоже отслеживаю по тестам. <...> Надеюсь все получится в этот раз. :strashno:

Я желаю,чтобы у Вас все получилось и фоллик лопнул в этот раз! :flower:

Всем привет!

делала тесты - на 11ДЦ (вечер) и 12 ДЦ (утро) яркая вторая полоска, по всем косвенным ощущениям была овуляция, на 18ДЦ (7ДПО) была у врача и на УЗИ, в ПЯ желтое тело, размеры не указали, врач сказала все хорошо, овуляция прошла, что-то там разжижается (как всегда слушаешь, а вопросы дома возникают :) ). что там может разжижаться?

все анализы в норме кроме пролактина (повышен), но ничего не назначила. сказала сдать кровь на ХГЧ на 23ДЦ, на 25ДЦ к ней с результатом, говорит, может "прилепится" , если нет - будем понижать пролактин

Девочки, помогите понять, пожалуйста!

Тесты оч активно оказывают вторую полосу ярче тестовой, а температура не растет - это что такое???

ounce, значит у вас проблемы с гормонами. Положительный тест не означает, что О точно будет. Желательно сходить на узи и посмотреть, что там.

♥Натка♥, Ну, я еще подожду - у меня цикл длинный, и еще рановато. Поражает, что настолько яркие тесты и вот.....

Да и наверняка после родов гормональный фон подшаливает

А если фоллик был 21 мм 3 дня назад он должен лопнуть уже? Он же по 2 мм в день растет, тогда сегодня уже 27 должен быть или это слишком большой? А лопается при 24 мм?

Колит в области левого яичника, именно там где домин.фолик. Мог он уже лопнуть?

Незнаю когда лучше сделать узи сегодня или завтра может. И БТ (базальная температура) какая то странная - сошла с ума, вместе со мной)

Изменено пользователем Lampusha

Я желаю,чтобы у Вас все получилось и фоллик лопнул в этот раз! :flower:

Спасибочки, будем стараться, главное поймать :erotic_44:
  • Нравится 1

девчонки, помогите

на 19 ДЦ есть О или еще нет? Если вчера был ПА, то есть вероятность попасть в нее. Раньше субботы нет возможности встретиться с МЧ

Fiataol, мне кажется что тест отрицательный. ты его во сколько делала? днем? попробуй еще вечером сделать. бывает что днем еще не очень яркий, а вечером очень.

И сам положительный тест НЕ ГОВОРИТ еще что эта сама О. Она наступит В ТЕЧЕНИИ 48-72 часов. И завтра еще тестик.

K@ctus, спасибо

да, делала в 14-00 дня. Просто вопрос, значит, например, завтра тест станет положительным, значит О скоро... до субботы может дотянуть? Если Бт увеличится, это значит, что О произошла? или тоже в течение 48ч?

Fiataol, ну могла бы еще сегодня сделать тест вечером, скорее всего он вечером ярче был бы, но сейчас уже поздно, его до 20.00 желательно делать. А по поводу роста БТ (базальная температура), то скорее всего да, значит О уже произошла, когда БТ возрастет.

Девушки, подскажите, пожалуйста, 4 верхние с 12 по 15 день , фрау. нижний 15 день вечер,эви. Полоска сначала была очень слабая, потом пропала вовсе, а потом на эви появилась опять слабая, ждать О или нет?

daria_g, фрау тормоза, эвики лучше

но динамику О смотрят по тестам одной фирмы

//Верка-Ведунья//, а почему они тормоза??? Я их только купила две пачки...

Кстати, в разных пачках тестики выглядят по-разному, может потому что партии разные и ия их брала в разных аптеках(в этом жутком городе аптеки заказывают эти тестики по одной коробке, я в шоке!!!)

ounce, фрау менее чувствительнее, поэтому плохо реагирует на концентрацию гормона. а Эвики более чувствительнее, на них ярче полосочки.

Девочки, подскажите, последние циклы у меня были 28, 34, 37, 40 дней! Овуляция была точно, вот только из-за нерегулярного цикла не могу словить, Как вы думаете с какого дня лучше начинать делать тесты????? Они не совсем дешевые, не хочется деньги выбрасывать!!!!

• Нравится 1

Что скажите девочки стараться можна?

Девочки, подскажите, последние циклы у меня были 28, 34, 37, 40 дней! Овуляция была точно, вот только из-за нерегулярного цикла не могу словить, Как вы думаете с какого дня лучше начинать делать тесты????? Они не совсем дешевые, не хочется деньги выбрасывать!!!!

думаю 16-17 день будет оптимальным вариантом)))))

post-170752-0-71522000-1355692469_thumb.jpg

Изменено пользователем Tristan

Tristan, Спасибо!

Думаю да! Но сделайте еще один на всякий случай! Удачи вам в стораниях)

девочки, подскажите, кто-нибудь делал тестики фирмы Я родился? Дело в том ,что делала я их в этом цикле.. какие-то они очень бледные получились.. даже контрольная плоска едва видна быда. на 2х из них была слабенькая вторая полосочка.. я в смятении... считать это положительным тестом? просто как раз эти "едва положительные" тесты совпали с западением БТ (базальная температура) по графику... Ваше мнение?

Я делала Я родился, после того, как ОвуПлан у меня закончились. У меня был тест, который совпал на +, т.е. полоски были одинаковы. Но я тут не советчик, потому как у меня снова падает БТ (базальная температура) и я еще жду О)))) Но я делала тест на 27 ДЦ, и тестовая была слабее контрольной

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...