Перейти к публикации

Тесты на овуляцию + ОПРОС

Считаю лучшим тестом на овуляцию  

1 025 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Судя по тестам опять не было... ну когда же

Привет Всем. Примите меня тоже в сои ряды. Планируем со следующего месяца. Сегодня начинаю делать тесты. Овуляцию обычно чувствую, но тесты так же хочу попробовать.

Девочки, привет! Подскажите когда стараться ПА, если у меня вчера в 19-30 часов был положительный тест на О, а сегодня утром в 10-00 еще положительней! Просто праздники сейчас, в суете, не хотелось бы пропустить момент и лишних ПА тоже не надо!

Девочки, привет! Подскажите когда стараться ПА, если у меня вчера в 19-30 часов был положительный тест на О, а сегодня утром в 10-00 еще положительней! Просто праздники сейчас, в суете, не хотелось бы пропустить момент и лишних ПА тоже не надо!

Сегодня надо... Т.к. после пика ЛГ О.происходит через 1-2 дня. Пик у Вас был вчера, как я поняла. Значит, надо ПАчиться сегодня, а то можете пропустить...

Влюбленные_в_жизнь, пик сегодня утром, вторая полоска появилась раньше тестовой и в 2 раза ярче. Значит сегодня надо, в течение скольки часов успеть?

Изменено пользователем Natycuk

Соломинка, ну дык тесты на О с + еще не говорят о том что О будет

не совсем поняла.а о чём говорят + тесты на О?(я новичёк в этом деле.вот -изучаю)

Лизетта, мне еще раз написать? ПОЛОСКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДИНАКОВЫЕ, либо тестовая ЯРЧЕ контрольной, причем тут толщина???? одинаковые это значит одинаковые АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ

видать я тут ответов не найду.

тот цикл делала тесты на О.фото не очень,но смысл понятен.

pWXrjy6Ejd4.jpg

В итоге на 26 ДЦ ЖТ было.

сейчас начну второй цикл контроля О.но уже без узи.

а о чём говорят + тесты на О?

Они говорят о выбросе гормона ЛГ. И все. Но после выброса ЛГ О может и не быть.

Что касаемо Вашего вопроса. Тесты вы делали до 18 д.ц. А О у вас была на 21 д.ц. Поэтому эти тесты ни о чем не говорят. Правильно, что они все отрицательны. Если бы поделали их еще пару дней, тогда точно увидели бы положительный.

• Нравится 1

♥Натка♥, извеняюсь не потеме.где можно найти дивигель и дюфастон тему?и ещё вопрос.дивигель наращивает эндометрий,а растут ли вместе с ним Ф?может ли моя поздняя О быть пораньше на фоне приёма эстрогена.направте меня пожалуйста в нужную тему.

Привет девочки, всех с новым годом ! Принимайте меня в свои ряды я недавно зарегистрировалась и это мой первый опыт с тестами. Подскажите, когда делать тесты, по инструкции к ним или по графику( по желтым полоскам)? Буду очень благодарна.

Счастливый год, привет! По желтым полоскам в графике тестами на О можно и пропустить!

Natycuk, большое спасибо, что ответили, буду делать тесты и выкладывать если возникнут вопросы. Вчера один делала, вроде отрицательный.

• Нравится 1

Всем привет!

Первый цикл отслеживаю О по тестам, делала 31.12 - отриц., 2.01 - отриц., и сегодня: вторая полоска ярче контрольной (завтра постараюсь выложить фотку). Весь день сильно тянет низ живота. Вот я теперь и думаю, О уже наступила или завтра будет? когда ПАчится? :girl_in_love_2: хотя скорей всего и сегодня и завтра буду мужа соблазнять :malicious:

Vladanna, скорей всего сегодня ОПА и вчера и сегодня. ;) Удачи вам! :flower:

Была лапара в начале сентябре, после назначили Визанну на 3 месяца, 27 декабря начался первый цикл после таблеток, сегодня 9 ДЦ начала мочить тесты на О Эви, пока отрицательный, но довольно яркий ЦЖ стада больше походить на ЯБ, БТ (базальная температура) начну мерить наверно завтра

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Мурмысик//
  • Нравится 1

Мурмысик//, делайте тесты на О дальше!

Девушки, вы не знаете,

вторая полоска на тесте после

овуляции должна пропасть

полностью? А то у меня не

пропала и не светлеет,

отрицательный тест, но при этом

полоска отчетливо видна и

динамики нет!

Что скажите? По ощущениям и по ЯБ был на 20 ДЦ, так как были даже небольшие кровавые выделения! Но график желает лучшего!

Kэta, очень много от тестов зависит.да и делать их надо 2 раза в день.так по правильному будет.иначе можно пропустить.

всем привет. Примите меня в свою темку. Планируем уже давно. Но в этом месяце решила попользоваться тестами.

На 11 ДЦ заметила коричневые выделения чуть-чуть. Сбегала до аптеки и сделала первый тест. Контрольная полоска не очень яркая, но тестовая еще бледнее. Начиная с 11 ДЦ (сегодня 14 ДЦ) тянет левый бок - то больше, то меньше. На УЗИ записалась только на 10 января (на 18 ДЦ), раньше нет свободных врачей.

Использую тесты Эвиплан. Если динамика и есть, то она какая-то ну уж очень маленькая. По-моему, все тесты за эти дни одинаковые получились. А бок все тянет. Раньше мне ставили подозрения на СКПЯ. Но исследования не проводили, а последующие узи диагноз не подтвердили.

Надеемся на чудо и верим, что обязательно у нас будут дети :kiss2:

❁ marta ❁, вы знаете я делала тесты два-три раза в день, но они светлее, чем утренние всегда, поэтому я их не сфоткала, чтобы была хоть какая-нибудь динамика? но эьо относится к фрау, эвики уже я делала 1 раз в день!

Ну вот сделала 5 тестов из коробочки, мне кажется, что два последних очень яркие, но немного не дотягивают. Сверху вниз, 9, 10, 12, 13, 14 ДЦ. Еще думаю, что вечером стоит сделать сегодня, за одно сфоткаю и выложу какой он яркий пока мокрый

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Мурмысик//

Девочки,выбросила анатацию от тестов(ничему не веря)сегодня впервые увидела + на тестах Я родился.хотя делала несколько циклов.вроде у всех тестах по разному?если в 11часов+,то самое раннее О через 12 часов?

и ещё вопрос:дивигель и дюф не содержат ведь ЛГ и ХГЧ?умом понимаю что нет,но + тест вижу первый раз............

Изменено пользователем ❁ marta ❁

❁ marta ❁, препараты точно не содержат. А ты дюфастон уже принимаешь? до О?

Мурмысик//, да.с 18ДЦ.вчера начала.

Девочки,выбросила анатацию от тестов(ничему не веря)сегодня впервые увидела + на тестах Я родился.хотя делала несколько циклов.вроде у всех тестах по разному?если в 11часов+,то самое раннее О через 12 часов?

и ещё вопрос:дивигель и дюф не содержат ведь ЛГ и ХГЧ?умом понимаю что нет,но + тест вижу первый раз............

Добрый день, я недавно зарегистрировалась! А БТ (базальная температура) после положит теста должна на след день резко подскочить, или постепенно? (положит тест был вчера утром, а сегодня утром БТ поднялась всего на 0,2 градуса(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...