Ollia 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 foxkol5, ну конкретно эти сковородки как для духовки, так и для плиты, поэтому никак иначе) еще здесь у нас LeCreuset считаются хорошими сковородками-кастрюлями, у них вроде есть чугун с деревянной ручкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 foxkol5, ах да... все равно жду фотку белья, идущего в комод девочки, а какие утюги у вас? мне кажется. что мой плохо гладит (мама моя говорит, он вообще не гладит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) Оль, посмотрела уже Крезе, у нас какие-то немилосердные цены, 7,5 штук минимум, а так в среднем 10-15,за сковородку имхо перебор))) Нель, утюг у меня филипс, без прибабахов, утюг как утюг Изменено 1 ноября 2014 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 foxkol5, ага, цены приличные, потому я поискала и на американские кастрюли вышла, моя подруга как-то в Германию тетке перла ее сковородку советскую чугунную, я думала об этом, но нашла приемлимые по цене. Ну и если не надо их менять каждые 3-4 года так вроде и нормальная цена в итоге получается. Altnell @ Bambino @, обычный утюг местной марки, но глажу я только одежду носибельную, постельное и домашнее не глажу, только стираю на 90, расправляю, сушу на балконе. я тоже фанат стирки, но не глажки)) Кстати, я вот вчера перестилала постель, и думала что все же икеевское постельное белье хорошее, уже лет 7 одному комплекту, красный такой он у всех, наверное, на балконах вижу, так вот за столько лет даже с частой стиркой все еще мягкий, а российский, что мама присылала, какими-то катышками пошел, не приятный к телу стал даже после глажки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) бодики с последней стирки, а это наволочка) мне лучше не надо) Ollia, сколько тебе твоя обошлась? я тоже фанат икеевского постельного, мне особенно детское нравится, машинки у них няшные очень Изменено 1 ноября 2014 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 сколько тебе твоя обошлась? у меня в 25 см вроде *под Тефалевскую крышку, кстати, подошла)) где-то 50 евро. они на Амазоне есть точно. В магазинах у нас нет таких. мне особенно детское нравится, машинки младенческое? а то в наших икеях очень специфическое детское)) но Алиса уже спит под взрослым одеялом, 150 на 200 вроде икеевское тоже, я думала, она будет там теряться, но все ок, самый раз, закапывается в него) Но я вот думаю, или пижаму ей стеганую сшить, или как-то так придумать одеяло привязывать, чтобы зимой не выползала из-под него, а то уже сейчас иногда шепчет мне в ночи "мама, укрооой меня")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 (изменено) Ollia, нет, именно детское, на обычное одеяло, мы с Мирославом иногда меняемся) из того, что сейчас в продаже, у нас но самого моего любимого с машинками (Кира на нем лежит на фото в группе) и овощами уже нет Ollia, ну 50 евро совсем другой разговор) Изменено 1 ноября 2014 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 и мне икеевские картинки нра. но нет ни одного комплекта. Мы тутошнее берем, есть один только суперский по качеству комплект. Тоже года 4 ему, мягенький и хорошенькие. Остальные -ужасть ужасная. foxkol5, ясно про белье. В принципе, если развесить и не комкать - так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Altnell @ Bambino @, и ты даже гладить не будешь? не верю! Altnell @ Bambino @, ужасть ужасная - это ты про иваноский или про икеевский комплект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) foxkol5, нееееее!!! я поглажу. у меня просто оно такое же без глажки. хотя есть за мной грешок - перед отъездом постирала белье, высушилось к ночи.. я хвать на кровать, а там голо - гладить в 12 ночи не хотелось. постелила скрипя сердцем так прямо - ниче, уснула ужасть - ивановские комплекты! то краска летит, то еще чего... Изменено 2 ноября 2014 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Altnell @ Bambino @, как ты могла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 а я продала утюг))) и вообще все продала, робот пылесос и тот забрали.... караул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 manuna, и утюг кто-то на авито покупает? Я полгода одеяло продать не могу) только обувь американскую в тот же день забирают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Оль, я на авито и местном форуме продала увлажнители оба, утюг, пылесоса два, телефон, манеж, холодильник, сумку-холодильник, аудиоситсему, швейную машинку, ингалятор, слингокуртку, детскую обувь и свою зимнюю обувь и еще много всякой всячины. Жалко что раньше этого не делала. А тут спешно пришлось раздать все))) после нашего отъезда уже комод детский купили. И клавиатуру хотят все, а мы не знаем где ее блок питания, мама сама не сможет найти) ВОт найдем и ее вышлем (деловыми линиями по всей России разъехались наши предметы). я вообще довольна эффектом, ни много, ни мало, а с продаж нашего барахла выручила 106 т.р. за три недели. Вроде и не жалко потраченного времени. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 manuna, класс! А цены низкие ставила? Я вот на днях бандаж беременный продала, полгода висел) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 цены ставила не высокие. точнее я их понижала по количеству просмотров))) мало смотрят - дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 manuna, смотрят-то у меня много, а вот не покупают ни фига) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 foxkol5, Москва, потребитель разбалован ассортиментом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 когда высокие цены тоже смотрят, из любопытства)) как я. смотрела там шкафы и кровати некоторые как золотые продают))) заходила поглядеть))) у нас осталось разное у мамы дома, никак не могу отсюда собраться и продать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 manuna, не, ну у меня не заоблачные цены, средние по больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 О, девочки, вопрос назрел) Как шторы повесить Короче, шторы икеевские, там с другой стороны лента, мне шторы надо на крючки с кольцами повесить, я что-то не соображу как и за что цеплять)) Прицепила за то что было, но как-то не красиво они висят, там эта нить типа стянуть как-то надо что-ли, но тогда они будут на четверть окна, ничего не понимаю)) сфотать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ollia, на шторной ленте шторы-то? к самой ленте пластиковые крючки крепятся, с ними же потом и стирают, а на карнизе уже кольца или бегунки, у кого чего. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 foxkol5, ага, спасибо, мне наверное еще больше надо колец и крючков купить, т.к. стягивать не вариант - окно большое, а так они не очень выглядят даже если каждые 10 см кольца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения