Перейти к публикации

Уборка, стирка и всё такое...

Son@t@

Полезные сообщения

foxkol5, ну конкретно эти сковородки как для духовки, так и для плиты, поэтому никак иначе) еще здесь у нас LeCreuset считаются хорошими сковородками-кастрюлями, у них вроде есть чугун с деревянной ручкой.

• Ответы 422
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

foxkol5, ах да... все равно жду фотку белья, идущего в комод

девочки, а какие утюги у вас? мне кажется. что мой плохо гладит (мама моя говорит, он вообще не гладит :girl_mad:

Оль, посмотрела уже Крезе, у нас какие-то немилосердные цены, 7,5 штук минимум, а так в среднем 10-15,за сковородку имхо перебор)))

Нель, утюг у меня филипс, без прибабахов, утюг как утюг

Изменено пользователем foxkol5

foxkol5, ага, цены приличные, потому я поискала и на американские кастрюли вышла, моя подруга как-то в Германию тетке перла ее сковородку советскую чугунную, я думала об этом, но нашла приемлимые по цене. Ну и если не надо их менять каждые 3-4 года так вроде и нормальная цена в итоге получается.

Altnell @ Bambino @, обычный утюг местной марки, но глажу я только одежду носибельную, постельное и домашнее не глажу, только стираю на 90, расправляю, сушу на балконе. я тоже фанат стирки, но не глажки)) Кстати, я вот вчера перестилала постель, и думала что все же икеевское постельное белье хорошее, уже лет 7 одному комплекту, красный такой он у всех, наверное, на балконах вижу, так вот за столько лет даже с частой стиркой все еще мягкий, а российский, что мама присылала, какими-то катышками пошел, не приятный к телу стал даже после глажки.

бодики с последней стирки,

otJg8YBJXWI.jpg

а это наволочка) мне лучше не надо)

cNwIogD0Q4w.jpg

Ollia, сколько тебе твоя обошлась?

я тоже фанат икеевского постельного, мне особенно детское нравится, машинки у них няшные очень

сколько тебе твоя обошлась?

у меня в 25 см вроде *под Тефалевскую крышку, кстати, подошла)) где-то 50 евро. они на Амазоне есть точно. В магазинах у нас нет таких.

мне особенно детское нравится, машинки

младенческое? а то в наших икеях очень специфическое детское)) но Алиса уже спит под взрослым одеялом, 150 на 200 вроде икеевское тоже, я думала, она будет там теряться, но все ок, самый раз, закапывается в него) Но я вот думаю, или пижаму ей стеганую сшить, или как-то так придумать одеяло привязывать, чтобы зимой не выползала из-под него, а то уже сейчас иногда шепчет мне в ночи "мама, укрооой меня"))

Ollia, нет, именно детское, на обычное одеяло, мы с Мирославом иногда меняемся)

из того, что сейчас в продаже, у нас

drakdur-pododealnik-i--navolocka__0168999_PE322734_S4.JPGludlig-pododealnik-i--navolocka__0212583_PE366390_S4.JPG но самого моего любимого с машинками (Кира на нем лежит на фото в группе) и овощами уже нет

Ollia, ну 50 евро совсем другой разговор)

и мне икеевские картинки нра. но нет ни одного комплекта. Мы тутошнее берем, есть один только суперский по качеству комплект. Тоже года 4 ему, мягенький и хорошенькие. Остальные -ужасть ужасная.

foxkol5, ясно про белье. В принципе, если развесить и не комкать - так и будет

Altnell @ Bambino @, и ты даже гладить не будешь? ;) не верю!

Altnell @ Bambino @, ужасть ужасная - это ты про иваноский или про икеевский комплект?

foxkol5, нееееее!!! я поглажу. у меня просто оно такое же без глажки.

хотя есть за мной грешок - перед отъездом постирала белье, высушилось к ночи.. я хвать на кровать, а там голо - гладить в 12 ночи не хотелось. постелила скрипя сердцем так прямо - ниче, уснула :D

ужасть - ивановские комплекты!

то краска летит, то еще чего...

Изменено пользователем Altnell @ Bambino @

Altnell @ Bambino @, как ты могла! :Crazy:

а я продала утюг))) и вообще все продала, робот пылесос и тот забрали.... караул...

manuna, и утюг кто-то на авито покупает? Я полгода одеяло продать не могу) только обувь американскую в тот же день забирают

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Оль, я на авито и местном форуме продала увлажнители оба, утюг, пылесоса два, телефон, манеж, холодильник, сумку-холодильник, аудиоситсему, швейную машинку, ингалятор, слингокуртку, детскую обувь и свою зимнюю обувь и еще много всякой всячины. Жалко что раньше этого не делала. А тут спешно пришлось раздать все)))

после нашего отъезда уже комод детский купили. И клавиатуру хотят все, а мы не знаем где ее блок питания, мама сама не сможет найти) ВОт найдем и ее вышлем (деловыми линиями по всей России разъехались наши предметы).

я вообще довольна эффектом, ни много, ни мало, а с продаж нашего барахла выручила 106 т.р. за три недели. Вроде и не жалко потраченного времени. :))

• Нравится 1

manuna, класс! А цены низкие ставила?

Я вот на днях бандаж беременный продала, полгода висел)

• Нравится 1

цены ставила не высокие. точнее я их понижала по количеству просмотров))) мало смотрят - дорого

manuna, смотрят-то у меня много, а вот не покупают ни фига)

foxkol5, Москва, потребитель разбалован ассортиментом))))

• 3 недели спустя...

когда высокие цены тоже смотрят, из любопытства)) как я. смотрела там шкафы и кровати некоторые как золотые продают))) заходила поглядеть)))

у нас осталось разное у мамы дома, никак не могу отсюда собраться и продать)

manuna, не, ну у меня не заоблачные цены, средние по больнице

О, девочки, вопрос назрел) Как шторы повесить :D Короче, шторы икеевские, там с другой стороны лента, мне шторы надо на крючки с кольцами повесить, я что-то не соображу как и за что цеплять)) Прицепила за то что было, но как-то не красиво они висят, там эта нить типа стянуть как-то надо что-ли, но тогда они будут на четверть окна, ничего не понимаю)) сфотать надо.

Ollia, на шторной ленте шторы-то? к самой ленте пластиковые крючки крепятся, с ними же потом и стирают, а на карнизе уже кольца или бегунки, у кого чего.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

foxkol5, ага, спасибо, мне наверное еще больше надо колец и крючков купить, т.к. стягивать не вариант - окно большое, а так они не очень выглядят даже если каждые 10 см кольца.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...