foxkol5 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Ariadna_n, а у нас совмещенный санузел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 У нас есть бойлер, на мой взгляд полезная и нужная штука, правда у нас отключают 1 раз в год, но я как-то не готова к тазикам и чайникам. У нас стоит в коробе где все трубы, ставили при ремонте. А еще почитала вас, ну я в золушки записываюсь) пылесосим 2-3 раза в день ( даж матвей говорит шесть -шерсти от Лабра пипец сколько), полы раз в день когда спит, пыль из окон - тоже каждый день, ненавижу следы от воды на смесителях и мойке, но каждый день все равно не мою((( не успеваю или ленюсь.. А еще парогенератор Керхер творит чудеса, но это только муж, я не прикасаюсь к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 АЛЕХА, о. да!!!!!!!!!!!!!!!! слуш. у тебя какой пылесос? если бы у меня был обычный, я бы тоже чачто так пылесосила. а получается не очень - с водным собирателем - то есть его надо быть и выгребать все г-но после каждого пылесосения)))))))))а потом сушить этот сборник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 АЛЕХА, а чем он творит чудеса? мне кажется в убраной квартире он нужен пару раз в год максимум, а стобы хранить его надо место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 15 августа 2012 Автор Поделиться 15 августа 2012 Ariadna_n, в туалете - это выход. Решили в этом году обойтись, а на лето купим, похоже литров на 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки, а у вас на кухне и в ванной какого цвета шкафчики? Вот смотрю для ванны, белые часто встречаются, а есть и темные, но наверное на темном белые брызги видны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Altnell @ Bambino @, ага, обычный. Достала-пропылесосила-убрала. Моющий слишком геморойно для нас(( а так отличная штука, для квартир без шерсти))) foxkol5, ну не знаю)) может мы конечно засранцы, но раз в 2 недели он у нас точно работает. Кафель, стыки на полу, сантехнику, сыкухи с дивана, да почти все чистим им. Ollia, у меня черные-глянцевые. Мне кажется одинаково видны брызги и на темной и на белой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 Ollia, у нас кухня комбинированная - венге темный и светлый. Так на темном очень видно, хоть и не глянцевые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 в ванной белое. а так мне каж. от материала зависит, дерево там, пластик. мрамор и тп)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 У меня кухня деревянная- темное венге, в новую квартиру уже давно с мужем решили, что ни за что! Тоже намучилась с каждодневными подтираниями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Ollia, дык и на белом видны, если придираться раз в неделю тряпочкой пройдешься и нормально будет, это ж не кухня, да и кухня имхо не проблема, у меня глянцевые темно-зеленые фасады, раз в неделю протираю АЛЕХА, я вот думаю на НГ благоверному заказать Керхер, у меня главная проблема где это чудо хранить))) а применить-то конечно я найду куда Изменено 27 августа 2012 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 foxkol5, ну да) Кстати, Олеся, а какой у вас пылесос, марка-модель? какие функции нра, чего не хватает? Маша-Манюня, ну как твой робот-помощник, есть нарекания? Тоже хочу пылесос)) Моющий мой меня реально бесит) у меня вот такой Zauber R-750 Aqua-clean и я каждый раз матерюсь его отмывая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 девочки. у меня не моющий - а просто с водным фильтром :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Altnell @ Bambino @, да, у меня тоже только фильтр,т .е. пыль в воде оседает, но такое Г) вот или робота хочу или моющий хороший типа керхера.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ollia, у меня самый обычный электролюкс. Пыль и мусор в контейнер собирается, фильтры моем по мере загрязнения. Пылесосу триста лет, смотрели недавно керхер моющий, но для нас это не вариант. Пропылесосил-помыл-посушил не для нас, это если пользоваться им 1-2 раза в неделю, а ни как я 2-3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 АЛЕХА, да, очень муторно! но убирает на ура!!! Ollia, а тебе он чем ненра? тем. что его мыть надо или плохой в уборке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Altnell @ Bambino @, мыть его просто не реально, моя рука так не может изогнуться чтобы внутри промыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Ollia, не. мой достаточно просто моется. только потом еще и сушится пол дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Altnell @ Bambino @, у меня тоже с водяным фильтром, мне его сейчас не хватает. я капала во время уборки пару капель эфирного масла чайного дерева и вся квартира пахла после уборки. вроде как ароматерапия Ollia, а я губку беру и она хорошо отмывает злачные уголки контейнера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Светлая*я, я тоже губкой мою. и тоже как-то пыталась добавить. но не масла, а типа ваниша, чтоб воняло поскусней) но пенообразование помешало это делать в дальнейшем не хватает - а куда ты его дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Altnell @ Bambino @, а мы его не смогли забрать, может позже нам кто-нибудь отправит.попробуй с маслами. с апельсиновым свежо получается. про ваниш ты мне напомнила как я налила в массажер для ног средство против усталости и пена просто вылазила из берегов когда я его включила. думаю с пылесосом было примерно то же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Светлая*я, не Свет, там в моем пылесосе физически рука так изогнуться не может чтобы все углы достать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ollia, мудреный какой у тебя пылесос.вот мне всегда интересно производители хоть головой думают когда изобретают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 производители хоть головой думают когда изобретают )))) я когда его мою, у меня желание найти фамилию этого конструктора и лично ему все высказать)) Вот так и покупай блин, а потом мучайся.. отзывы жаль не прочитала, давно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 девочки, а какие у вас фирмы? может, у нас просто со Светой руки кривущие, что залезают в эти пылесосы :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения