Jane_Air 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 foxkol5, я меламиновой оттерла въевшуюся грязь с подоконников и оконных пластиковых рам, следы фломастеров, маркеров, теста для лепки, восковых карандашей с пола, стен и мольберта. Правда, на ламинате теперь чистые пятна, видимо, надо весь пол ею пройти, тоже уже въелась грязь, простыми средствами не вымывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Jane_Air, да. оттирала именно это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Jane_Air, чето у меня таких пятен нету) лана, пусть лежит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 foxkol5, счастливая ты женщина ))))) я еще отмыла кухонный фартук и столешницу и плиту и холодильник. Или у тебя они наверное тоже идеально чистые а еще можно сантехнику, ванну ими, не пробовала пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Jane_Air, вот это уже лучше) на фартуке и столешнице в смысле жир? в холодильнике и на нем у меня обычной тряпочкой все оттирается. ванну наверно тоже какие-то полосы... но их у меня сиф смывает нормально пойду с кухней экспериментировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 foxkol5, на кухне и жир, и просто грязь сейчас все подумают, что у меня везде грязь и я жуткая лентяйка дело в том, что у нас окна выходят на проспект, и всегда дома пыльно, особенно летом. И эта пыль оседает на всех поверхностях, у меня светлая столешка, фартук, белый стол, светлый ламинат. Подоконники летом просто черные, тряпочкой не отмываются. Раньше я химией все это терла, а сейчас думаю - зачем нюхать химию и тереть по полчаса, тратить деньги, если можно копеечной губкой за 5 минут все оттереть )))) вот сейчас чайник отмыла (он рядом с плитой и весь в жире), на который муж тратит по полчаса, за две минуты ))) а ванна у меня акриловая и почему-то очень быстро грязная становится, хоть утром и вечером мой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Jane_Air, да не оправдыйвася у меня окна на жд выходят.. тоже подоконники черные... а ты трешь их целиком? губка ж быстро стирается, на один поди не хватет одной губки? и ванную мыла ей? и у нас акрил, не пробовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, я сегодня пробовала следы от душа стереть (металлические полоски такие) - стирает))) у нас правда чугун, но мне кажется это неважно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, не поняла, кого целиком? подоконники что ли? конечно, вот я ламинат местами оттирала, получились чистые пятна от губки отрезаю примерно четверть и ей тру, на один подоконник хватает точно. Ванну и пишу, что не пробовала еще, у меня муж за нее ответственный, потому что она отмывается химией, а мне нельзя ее нюхать. Может губка и отмоет, но тогда придется мне этим заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Jane_Air, может, у меня другие губочки. четверть на подоконник точно не хватит целиком. хотя он у меня трехметровый foxkol5, распаковала-таки :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, заинтриговали))) Altnell @ Bambino @, трехметровый? фига се это у тебя там куча кладовок? (вспомнилось меня недавно такая инфа удивила, не помню у кого было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Трехметровый - это в длину или в ширину??????????????????? Изменено 22 февраля 2013 пользователем Jane_Air Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ты такая послушная. зашла в темку и ответила на все вопросы я такая может у тебя губка по размеру меньше. видела в закупках они разных размеров. вы меня уже заинтриговали. прям хотелка появилась.foxkol5, расскажи потом где еще нашла применение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 foxkol5, кладовки были у меня в прежней кв) а подоконник да, погорячилась, всего 2,5 :D Jane_Air, ну да, в ширину :D Светлая*я, губка размером с обычную для посуды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Altnell @ Bambino @, ну 2.5 тоже солидно, размер губки у меня такой же, вот весной буду между окнами ею намывать, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Неля, ты сама шторы гладила-вешала? вот думаю, не платить ателье за это и купить на эти деньги парогенератор может быть, а то потом раз в год все равно их как-то гладить и вешать после стирки самой. Кто как с этим делом справляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Катеринчик, ну по мне раз в год - это не напряг погладить, только ради штор я бы парогенератор не покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Катеринчик, не поняла,не платить ателье за это, за а что? Я не снимаю,не вешаю. Все папик,я только стираю и глажу,ну читай,глажу :-D А Парогенератор я тоже хочу,но больше для постельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 foxkol5, че-то утюгом мои старые шторы не очень отглаживались, а особенно тюль, тем более пока повесишь, они еще помнутся местами, а в вертикальном положении мне кажется намного удобнее гладить Мне погладить и повесить начитали столько, сколько стоит средненький парогенератор, вот и думаю на этом сэкономить, потом же все равно пригодиться! Altnell @ Bambino @, в ателье это за отдельную плату, не входит в стоимость штор. Ага вроде им очень удобно все гладить и одежду в т.ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Катеринчик, вообще говорят вещь полезная, но я в свои реалии его никак не приложу, шторы у меня хорошо отглаживаются утюгом. Я вот парогенератор для другого хочу))) В смысле насадка-утюг для меня не принципиальна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Катеринчик, что это ?туплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Altnell @ Bambino @, это- глажка и повесить)) foxkol5, а что за насадка? я что-то такое хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Катеринчик, фикась,папа пусть повесит))) Пылесос прям,я полагала,они поменьше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Altnell @ Bambino @, да проблема не повесить, а отгладить на самом деле не большой он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Altnell @ Bambino @, разные бывают, в поменьше давление слабое, они бесполезны, а этот пылесос все подчищает, не вещь первой необходимости, но ковры обновить, швы в ванной пройтись, короче до блеска довести - самое то Катеринчик, с утюгом такой, я без этой насадки буду на день рождения желать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения