Катеринчик 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 foxkol5, ну это уже серьезная штука! для уборки конечно супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Катеринчик, а на твоем, на штанге на заднем плане, это что? тоже ведь какие-то насадки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 foxkol5, Оль, это я так изображение нашла, я еще не выбирала модель, думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Катеринчик, не просто такой большой, он точно с насадками для чистки и тому подобного, чисто для глажки он меньше должен быть вот, вроде меньше хотя... может это тот же самый только с доской)) Изменено 12 марта 2013 пользователем foxkol5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 foxkol5, ну да, этот такой же только с доской, вроде бы. Мне бы только отпаривателя для глажки достаточно, чистить как-то нечего, ковров нет, а так у меня моющий пылесос, для полов достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Катеринчик, ну не знаю, имхо такую бандуру только для отпаривания одежды - нафиг нужно, а многофункциональная и моющий пылесос заменит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Катеринчик, ну не знаю, имхо такую бандуру только для отпаривания одежды - нафиг нужно, а многофункциональная и моющий пылесос заменит а скока стоит это чудо? отпариватель можно за 3-4 тыс. купить, даже за 2 видела непонятно какого производителя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Катеринчик, я керхер хочу за 5 штук чтоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 foxkol5, вот этот, что ты показала, можно использовать, чтобы в вертикальном положении шторы гладить, но не утюгом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 тэкс-тэкс)))) про унитаз. делаем ремонт. купили горшок, а там сиденка холоднючая. ужас. никогда такого не замечатал ни у кого. конечно. посидишь. она теплеет, но вот сперва...ууух у кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 [ он у нас нормально))))))) купи такую мягкую, типа детское сиденье , вообще у нас в с/у очень жарко, может у вас наоборот, очень холодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Катеринчик, ты знаешь,всегда тепло вроде,но пока ремонт холодно,да и ветер задувает в вентиляцию сейчас, может, и правда в этом дело. Такое ощущение,что сиденка бетонная прямо( мягкая у нас была на прежнем унитазе,она такая недолговечная,менять надо часто, да и мыть неудобно,там шовики и в них грязь забивается Изменено 20 марта 2013 пользователем Altnell @ Bambino @ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Нель, я сразу и не поняла про какой горшок ты говоришь, уже про Миркин подумала. Сейчас унитазы продаются сразу с сиденьями, у вас такой? так вот я когда работала в магазине стройматериалов обратила внимание, что они тяжелее и даже вот рукой трогала холоднее. может вам купить пластиковый обычный? у нас обычный, по крайней мере я не обращаю внимание на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Светлая*я, да,все в комплекте шло. После окончания посмотрим,может,поменяем,если ледяной будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Altnell @ Bambino @, тоже холодно) летом не замечается, но зимой я на салфетки приземляюсь, тоже надо бы поискать другую помягче и потеплее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ollia, ого)специальные салфетки или бумажка?а фирма унитаза какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Roca марка, да, бумажки из рулона)) иначе искры из глаз, у нас холодильник же +15-16 в квартире, утром особенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ollia, не слышала про такие марки. а салфетки потом выкидываешь или многоразовые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Altnell @ Bambino @, у нас с унитазом шла, ничего такого не замечаю, все нормальной температуры Катеринчик, ты зайди на сайт керхера и там видео посмотри, мне оно не надо, поэтому я не интересовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 ну это самая популярная марка сантехники в Испании, тут есть выражение поговорить с Сеньором Рока, так это значит "с белым другом")) не, я транжира, в унитаз спускаю, гринписа на меня нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ollia, ох,ничего себе! Ну да,у вас же с какашками особые отношения там:,) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, а у кого-нибудь есть такая штука для вещей, короче вакуум делать чтобы компактнее лежали? Реально потом вещи разгладить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ollia, я чето гладить не пробовала, но мои пакеты со временем воздух пропускают, так что они там намертво только первые сутки лежат что в принципе достаточно чтобы на полку плотненько пуховики всякие запихнуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 У меня такие пакеты есть, очень нас во время переезда выручили. ну вещи конечно были примяты, но все отгладилось. У меня как и у Оли со временем все же пропускает воздух, но чтоб упаковать в чемодан или на полку самое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 мы купили на пробу один пакет - ооочень довольна. запаковала пуховик. но пока не вынимала и не гладила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения