Перейти к публикации

Двойня. Тройня. Кто больше? + ОПРОС

♥Натка♥

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

девочки,а какие коляски в лифт помещаются?кругом идет голова.......вот с 1 ребенком просто.....

это смотря какая ширина и длина лифта. Если лифт узкий и длинный - то любо паровоз.

Теперь я дважды мама!, с покупкой вас!

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Теперь я дважды мама!,  почему то фото не открылось. Жду твой отчет:-)

Теперь я дважды мама!, поздравляю! а фотка не открывается, видимо, хозяйка коляску продала и объявление удалила

Теперь я дважды мама!, поздравляю! а фотка не открывается, видимо, хозяйка коляску продала и объявление удалила

LISENOK@MAMA, да, не успели ))))) вероятно, удалила. Ну, и правильно. Тогда сфоткаю и скажу где посмотреть-я не умею фото в галерее и пр. здесь размещать

Йулька, когда я открываю ссылку у меня в конце слово "- вот". я его стираю и все ок.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Если хотите, попробуйте еще раз ссылку, вроде все на месте пока :)Еще к мамам двойни вопрос-где-то на БП видела тему для мам двойняшек, буду благодарна за наводку.

И еще: в каком возрасте будет понятно, какие у ребенка глаза, цвет глаз? ))) Я что-то не помню ))) :confusion:

Изменено пользователем Теперь я дважды мама!

Да видно,но цвет бежевый и фото с сайта а не в живую.

Теперь я дважды мама!, а ты в этой коляске и зиму будешь катать? А с люльками коляска не нужна? По поводу цвета глаз, мне кажется после года видно.

Изменено пользователем Аленк@

Аленк@, да она и есть с люльками - просто на фото прогулочный блок.

на счет цвета глаз - у нас уже к 3-м месяцам было понятно.

• Нравится 1

Всем привет. Сегодня смерила БТ (базальная температура) 38! 13 неделя пошла, подскажите на сколько это страшно и было ли у кого так? В инете нашла, что один раз не результат, буду еще завтра мерить, ну все равно переживаю.

Теперь я дважды мама!,

http://www.babyplan....ki-trojnyashki/

Добро пожаловать) :flower:

По поводу цвет глаз- у всех по-разному.Вообще,считается,что к 4 мес более-менее постоянный цвет.У старшего так и было.А у малышей сразу было видно,что разный цвет,к 3 мес уже проявился окончательно

oda09, а зачем ты меришь БТ (базальная температура) в 13 нед?Охота понервничать?))))

Изменено пользователем флокс

oda09, в 13 недель БТ (базальная температура) совсем не показательна, зачем ее мерить?

А если ТТ 38, то один день тоже ничего страшного.

Девочки, а почему у нас нет линеечки своей? И было бы очень интересно узнать, у кого были ЕР с двоянйми, а у кого ПКС и ЭКС и на каком сроке.

• Нравится 2

поддерживаю, хоть какая-то статистика получилась бы

я согласна даже эту табличку вести, если других добровольцев не найдется. Девочки, что думаете? Мне кажется девочкам, особенно на поздних сроках (3 триместр) информация о том, на каком сроке были роды и если есть недоношенность, то почему, была бы очень полезной.

Изменено пользователем Йулька

Девочки мы ходили на ктг,вроде все гуд.. только еле отлежала . Скажите она один раз делаеться?

oda09, я вообще не меряла БТ (базальная температура). ТТ в первом триместре была повышена до 37.5.

Йулька, я только за.

На другом форуме одна девушка уже доходила до 39 недель, а роды никак не начинаются. Врачи говорят, будет до 40 ходить. Ждут ЕР. Но у нее самостоятельная Б., и вторая уже.

LISENOK@MAMA, мне еще не делали. Слышала, что только один раз.

Всем спасибо за ответы, я сегодня немного успокоилась, т.к. БТ (базальная температура) 37,1 больше мерить не буду)) А мерила я потому что утрожестан отменяла, надо было контролировать)))

Наша мини-линеечка:

Irylia// 37 недель М+М

LISENOK@MAMA (крио) 33 недели 1 день Д+М

universe 32 недели 5 дней М+М

Инчик // 31 неделя

|| Скоро буду мамой || 30 недель 5 дней Д+М

PTA 22 недели

Йулька 19 недель 3 дня М+М

Солнышко// 13 недель 6 дней

Уже мамы:

флокс М+М

dama@dog М+М

Теперь я дважды мама!

Пока накидала, но, видимо, тут не все и не у всех правильные сроки стоят

Изменено пользователем Йулька
  • Нравится 1

девочки, всем привет. Не у кого не был повышен фибриноген? Вчера ходила в ЖК, врач сказала все хорошо, кроме него.

Йулька, у нас Д+Д )))

Предлагаю еще обновление делать например по понедельникам. Я так понимаю напротив каждой мамы ты еще добавишь на каком сроке малыши родились, кто и как родились?

Инчик //, в эту табличку я уже не могу внести изменения, но в следующую обязательно внесу!

И да, по мамочкам хочется собрать информацию о родах и сроке родов, если, конечно, они согласятся ее предоставить. Также хочется понять, если были преждевременные роды, каковы причины. Может, другим девочкам это поможет избежать каких-то проблем и поносить детишек побольше

Девочки, а когда вы почувствовали отчетливые шевеления? Я смотрю табличку, которую заполняют девочки апрелята 2013, там многие указали срок первых шевелений 12 недель, 14 недель, 16 недель и т.д. Я все же думаю, они шевеления с чем-то перепутали. Ну или я такая малочувствительная, что до сих пор ничего не чувствую.

Когда у вас были такие шевеления, что уже точно-точно шевеления, а не просто кишечник шалит?

Йулька, я абсолютно точно почувствовала в 23 недели где-то, в основном вечером и редко и не долго

двойни вообще говорят позже чувствовать начинают, чем одного реб

Йулька, родила в 35+5. экс (отошли воды).

причина преждевременных родов - гестоз.

для сравнения - можно писать еще рост и вес малышей. Ну, это как пожелаете.

На счет шевелений - я первые почувствовала в 18 недель, но это было на фоне сильнейшей боли, когда они мне мочеточник перекрыли, и от моей боли им стало не комфортно - вот и начали биться, как птицы в клетке. Тогда я чётко поняла - ЭТО шевеления, а не кишечник и надумывания. ;)

Ой,вы табличку задумали)))Класс))Мы 37+1.,ЭКС ,отошли воды))Что-то надо еще?Вес 3 и 2750,рост по 49 см

dama@dog, флокс, спасибо! всю информацию собираю, в следующей табличке ее будет больше ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...