Перейти к публикации

Шевелюшки здесь! :)

annettee

Полезные сообщения

У меня тоже движуха временная... 2 дня подряд под вечер худуном ходил живот, так видно сильно, потом день тишина, только легонько...И опять. На последнем узи говорили что он спиной лежит. Вот думаю, может он раз в 2 дня переворачивается, по этому такие разные ощущения? Конечно хотелось бы чтоб постоянно было видно :)

• Ответы 521
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

эх когда часто елозит тоже плохо . вроде как кислорода не хватает

Аля11, вот и думаю, хорошо ли ему там..

Уже почти 24 ндеели, если учесть что мы рост опережаем, считай 25. Большой уже, кажется что каждое движение должно чувствоваться.

annettee, меня сегодня прям тааак ощутимо пнула...вот все таки мы мнительные))все нам не так)))и только мы можем друг друга понять...

мне интересно кислорода не хватает и мне тоже значит? или они как то по другому дышат???

Изменено пользователем Аля11

Аля11, вот уж точно, нет нам покоя)))

Про кислород.. мне кажется раз он сам пока не дышит, было бы логичным предположить, что маме его и не хватает..

А реально сколько в пределах нормы малыш может спать, т.е. не двигаться в течении дня?

annettee

20-22 часа

Lantra, без перерыва?? :blym:

Короче паникерша я и настроение у меня сегодня плохое, вот и вся беда)))

Сходила сегодня к Г., спросила про то, что пинаемся мы очень низко. Все правильно, врач так и сказал, что это потому, что места там много и детишки там крутятся где им удобнее ))) Т.е. нормально это!

Я сегодня была у врача сдавала мазки,и тоже спрашевала про шевеления а она мне ответила что плохо если за день не раз не почуствуешь,а так может быть что один-два дня малыш активен,а потом техонечко отдыхает,и потом опять с новой силой пинает нас)))

annettee

Нет... Суммарно за сутки. Остальное время - бодрствует. Хотя, это не значит, что во сне он не может шевелиться...

в книге для Б прочитала: это НОРМАЛЬНО чувствовать "пинки" от 10 до 60 раз в час. девочки, не нагоняйте на себя, то кислород, то еще, все хорошо! а чем больше срок, тем больше ощущений!

мы уже с утра пинаемся, в течение дня, на ночь немного.

• Нравится 1

сегодня сделали УЗИ в 20 недель, малыш уже час никак не успокоится, возится и возится там...и еще заметила, что чаще шевелится, когда за компьютером на работе сижу, дома гораздо реже...То ли нравится ему на работе, то ли наоборот)

А у меня наоборот переживания что мало шевелиться в день раз 10 по 3-5-10 минут и все. может от того, что плацента по задней стенке?

Изменено пользователем lm17

А у меня наоборот переживания что мало шевелиться в день раз 10 по 3-5-10 минут и все. может от того, что плацента по задней стенке?

ничего себе мало)))) все нормально у вас!
  • Нравится 1

у меня на голодный желудок сильно пинается)))есть наверное просит)))

А у меня тут дня три ну такой активный был, а вот уже второй день еле-еле иногда чувствую :( Сердечко послушала, вроде стучит нормально. Но все равно паникую

вчера ходила в парикмахерскую на стрижку...никогда еще малыш так не вертелся в животе...за час пока я там сидела, думаю, у меня он там раз 100 перевернулся! мне еще на покраску идти через 3 дня....вот уж где усидеть бы...

а мы вчера после УЗИ видать обиделись. Сидел тихонько. Зато сегодня утром после тортика закувыркался)

ура, наконец-то мужу удалось поймать шевеления малыша! а то все он скрывался от папани :)

у меня под утро судорогой ногу свело, я заорала, разбудила мужа, попросила помочь, потом легли и ребенок запинался сразу, я быстренько кладу его руку себе на живот (обычно малыш при этом затихал сразу), а тут пару раз толкнул - в самую ладонь

муж был оч-чень удивлен - ого, говорит, такой прям бугорок :) насмешил меня своим удивлением

• Нравится 5

Коровушка, вот! у нас тоже шпиЁн))) раньше когда муж руку клал-пинался, а теперь фиг)) вчера такие танцульки были на ночь, бугорка не видно, но живот подрагивал, муж не чувствовал, может внутрь пинался?

У меня вчера после узи концерт был: весь день пляски))

Кстати, по узи - поперечное предлежание. А я так и думала. Спать ложусь: на одному боку если лежу (а сплю я на полуживоте еще, не могу еще полностью ровно на боку лежать) - пузырики лопаются в простынь. На другой бок перевернусь - ножками в постель толкает. Зажимаю ее видно. Приходится приспосабливаться и лежать строго на боку, лишь бы дитю было хорошо!!!!

• Нравится 4

Ещё буквально неделю назад малышка пиналась ниже пупка)) А сейчас уже чувствую ударчики выше пупка на несколько сантиметров) или перевернулась или поднялась))

У нас еще прогресс. Мужу удалось не только пощупать очередные шевеления, а даже увидеть несколько раз, как живот прыгает. Ему очень нравится - чувствую, это для него новая игрушка такая :)

• Нравится 2

У нас еще прогресс. Мужу удалось не только пощупать очередные шевеления, а даже увидеть несколько раз, как живот прыгает. Ему очень нравится - чувствую, это для него новая игрушка такая :)

Игрушка - это ты правильно написала :) Мой додумывается будить малышку)) Уговаривает её проснуться и когда начинаются активные шевеления он прям тащится от этого))

девочки, а я уже готова на узи внеплановое бежать... так мало шевелимся мы.. то ли я такая толстокожая - плохо чувствую.. вечерами иногда может пихнуть пару раз.. и то, когда мужа слышит, пихается, а когда я уговариваю, то легонечко так.. у кого так было в 21 неделю? беременность первая)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...