Lesenochek 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Nika 0202, такой типа пиночка, но не пиночек ))) и происходит с определенной периодичностью так бум, бум, бум, бум )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Моя куклена вторую ночь маме спать не дает)) Лежит видимо поперек, и пинает меня то в один, то в другой бок, пока не разбудит. Ну разбудила, пока сна ни в одном глазу уже не осталось, лежу, глажу ее, разговариваю. И она...засыпает. А я продолжаю лежать, куковать. В рез-те - на утро недосып 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Мне сегодня спать ночью не давал малышик, так копошился и толкался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Пихалыч мой пихает меня мама не горюй, а я как дурочка сижу и ржу, такое ощущение классное и щекотно и больно, тока непойму чем он мне ребра считает, ножками или ручками, обожаю своего масика Еще заметила что он не очень любит когда я сначала полежу на спине, а потом на бок перевернусь, тогда начинает мне бока растягивать, видать неудобно лежать ему так и начинает переворачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Налечка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Эх,смотрю у нас у всех начинаются недосыпы из-за наших малявок.)))) Мне тоже вечерами не даёт уснуть, ляжет так неудобно для меня и давит прямо на мочевой пузырь, что не знаю как мне удобнее лечь чтобы уснуть. Очень неприятно в последние дни засыпать,по несколько часов ворочаюсь с боку набок и подушку засуну между ног и по-всякому - во всех положениях плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Налечка, ооо бывает как надавит на мочевой, думаешь что не успеешь до туалета добежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Моя то же любит на мочевой надавить, особенно ночью...я как ошпаренная вскакиваю с кровати кряхтя, ощущение что кирпичи в животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schastlivaya_ego 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 у меня рано сынок зашевелился в этот раз, в 11 недель с небольшим. В 13 уже хорошо ощущала) в 17+1 папа увидел животик как шевелится снаружи))) щас конечно ооочень чувствительно и снаружи хорошо видно всем членам семьи) малыш по передней стенке. ночью совершенно не мешает, тк я уже привыкшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 schastlivaya_ego, а я, похоже, просто толстокожая)) она пихается и я засыпаю от этого. просто по животику поглажу и все)))) может, она тоже укладывается там поудобнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristin12 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 А моя последнее время на работе активно пинается в течение дня) практически постоянно ее ощущаю. Это же нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 может, сидишь неудобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Kristin12, у меня также. В итоге перевернулся ножками вниз снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Вчера на приеме была. Пешком погуляла - матка в тонусе. Г. сказала, что очень трудно определить как он лежит, но похоже на головой. Как у меня муж бурчит после приемов: "Опять она сына у меня мяла?!" Это я ему предложила пощупать, где голова - он испугался, а я ему говорю, меня каждый прием ощупывают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dолька 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 А я на работу встаю в 4.40-5.00 утра.Поем и малой просыпается.А в выходные только в тубзик встаю и спааать опять.Так малой уже в режим мой вошел.До шести ещё так-сяк ворочается,а потом буцкает так не хило-типа давай вставай,есть охота!И так пока не поем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 а мой мелкий просыпаеться когда мамка уже во всю пашет) и заметила в выхи утром проспается если муж с собакой шумят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 а потом буцкает так не хило-типа давай вставай,есть охота! о какой! а моя начинает пихаться, наоборот, когда поем, благодарит, наверное, так ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Mari-Juri, у меня тоже через некоторое время после еды активно толкается. Глюкозу получил и начинается мышечная радость еще пинается, если под утро, около 5-6 часов просыпаюсь в туалет, а потом некоторое время заснуть не могу... полежишь минут 20, и начинаются пинки в общем, все логично: около 6 утра в крови повышается до пиковых уровней кортизол (а он отвечает, в том числе, за побудку организма ), так что ребятенок свою порцию получил, переработал и давай бушевать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 итак девочки...делимся впечатлениями...как вам ваши пинки??? какие ощущения??? все ли вас устраивает??? не слишком ли АКТИВНЫЕ пинки? мне блин кааааак зарядит по мочевому или по почке я аж подпрыгиваю...или упрется мне в бок ножками и тянется от блин я ору 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Аля11, У меня две ночи тому почти всю ноч пинался но и у меня была бессоница,я очень переживала такое было в первые,так он пинаеться чуть-чуть утром,в день пару раз ну и вечером когда ложусь но а иногда надавит на мочевой что до туалета прям добегаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) Janochka***, в колено локтевую не встаешь? еще недавно в общественный туалет зашла и кто громко дверью хлопнул...я почувствовала как деть вздрогнула аж. Изменено 13 октября 2012 пользователем Аля11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) Аля11, Ставала когда почка болела ну а теперь когда вспомню(((У меня малыш тоже реагирует на сильный шум,ну и иногда на сладкое. Изменено 13 октября 2012 пользователем Janochka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 У меня доча попой к низу, иногда как в мочевой ножками упрется, думаю лопнет там все ща... в печень то же иногда получаю... скорей бы перевернулась моя принцесска)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 А мой очень ласково лапками стучит, не больно и приятно) но иногда бывают моменты что живот прям сильно буграми ходит, лежу и любуюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Что ж делюсь и своими впечатлениями))) Активность пиночков проявляется по-разному.. зависит от моего эмоционального настроения, что поем, удобно ли лежу, реагирует на шум, на голос, на прикосновения, на погоду, на все, вообщем)) В основном пиношничаем перед сном, когда лягу на спину, полежу, а потом на бок переворачиваюсь... вот на боку самое "шоу", внизу ручками бъет, выше пупка коленками или пяточками... кожа натягивается, выпирает какая-то часть и прокатывается, так уматно! Папку уже пинаем так что тот выкривает: ого! оооооо!!!))) Надо видеть его лицо при этом) Обожаю свое сокровище, наслаждаюсь каждым пиночком, даже когда ночью будит... говорю: пинайся-пинайся, тебе надо развиваться! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Девочки, а как ваши детки ведут себя ночью? Мой сегодня устроил дискотеку около 4-х утра, и такое ощущение что к нему еще трое приходили в гости А так стабильно на пол часа раньше будильника...типа "ма! тебе скоро вставать" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения