Перейти к публикации

Шевелюшки здесь! :)

annettee

Полезные сообщения

Nika 0202, такой типа пиночка, но не пиночек ))) и происходит с определенной периодичностью так бум, бум, бум, бум ))))

• Ответы 521
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Моя куклена вторую ночь маме спать не дает))

Лежит видимо поперек, и пинает меня то в один, то в другой бок, пока не разбудит. Ну разбудила, пока сна ни в одном глазу уже не осталось, лежу, глажу ее, разговариваю. И она...засыпает. :Crazy: А я продолжаю лежать, куковать. В рез-те - на утро недосып :sorry:

• Нравится 2

Мне сегодня спать ночью не давал малышик, так копошился и толкался. :)

Пихалыч мой пихает меня мама не горюй, а я как дурочка сижу и ржу, такое ощущение классное и щекотно и больно, тока непойму чем он мне ребра считает, ножками или ручками, обожаю своего масика :confusion:

Еще заметила что он не очень любит когда я сначала полежу на спине, а потом на бок перевернусь, тогда начинает мне бока растягивать, видать неудобно лежать ему так и начинает переворачиваться :D

Эх,смотрю у нас у всех начинаются недосыпы из-за наших малявок.)))) Мне тоже вечерами не даёт уснуть, ляжет так неудобно для меня и давит прямо на мочевой пузырь, что не знаю как мне удобнее лечь чтобы уснуть. Очень неприятно в последние дни засыпать,по несколько часов ворочаюсь с боку набок и подушку засуну между ног и по-всякому - во всех положениях плохо

Налечка, ооо бывает как надавит на мочевой, думаешь что не успеешь до туалета добежать :D

Моя то же любит на мочевой надавить, особенно ночью...я как ошпаренная вскакиваю с кровати кряхтя, ощущение что кирпичи в животе

у меня рано сынок зашевелился в этот раз, в 11 недель с небольшим. В 13 уже хорошо ощущала) в 17+1 папа увидел животик как шевелится снаружи))) щас конечно ооочень чувствительно и снаружи хорошо видно всем членам семьи) малыш по передней стенке. ночью совершенно не мешает, тк я уже привыкшая :D

schastlivaya_ego, а я, похоже, просто толстокожая)) она пихается и я засыпаю от этого. просто по животику поглажу и все)))) может, она тоже укладывается там поудобнее))

А моя последнее время на работе активно пинается в течение дня:)) практически постоянно ее ощущаю. Это же нормально?

может, сидишь неудобно?

Kristin12, у меня также. В итоге перевернулся ножками вниз снова.

Вчера на приеме была. Пешком погуляла - матка в тонусе. Г. сказала, что очень трудно определить как он лежит, но похоже на головой.

Как у меня муж бурчит после приемов: "Опять она сына у меня мяла?!" :D Это я ему предложила пощупать, где голова - он испугался, а я ему говорю, меня каждый прием ощупывают)))

• Нравится 1

А я на работу встаю в 4.40-5.00 утра.Поем и малой просыпается.А в выходные только в тубзик встаю и спааать опять.Так малой уже в режим мой вошел.До шести ещё так-сяк ворочается,а потом буцкает так не хило-типа давай вставай,есть охота!И так пока не поем! :):D:P

• Нравится 3

а мой мелкий просыпаеться когда мамка уже во всю пашет) и заметила в выхи утром проспается если муж с собакой шумят

а потом буцкает так не хило-типа давай вставай,есть охота!

о какой!

а моя начинает пихаться, наоборот, когда поем,

благодарит, наверное, так )))

• Нравится 1

Mari-Juri, у меня тоже через некоторое время после еды активно толкается. Глюкозу получил и начинается мышечная радость :)

еще пинается, если под утро, около 5-6 часов просыпаюсь в туалет, а потом некоторое время заснуть не могу... полежишь минут 20, и начинаются пинки

в общем, все логично: около 6 утра в крови повышается до пиковых уровней кортизол (а он отвечает, в том числе, за побудку организма :) ), так что ребятенок свою порцию получил, переработал и давай бушевать

• Нравится 4

• 2 недели спустя...

итак девочки...делимся впечатлениями...как вам ваши пинки??? какие ощущения??? все ли вас устраивает??? не слишком ли АКТИВНЫЕ пинки? :Crazy: мне блин кааааак зарядит по мочевому или по почке :malicious: я аж подпрыгиваю...или упрется мне в бок ножками и тянется :girl_mad: от блин я ору :Crazy:

• Нравится 1

Аля11, У меня две ночи тому почти всю ноч пинался но и у меня была бессоница,я очень переживала такое было в первые,так он пинаеться чуть-чуть утром,в день пару раз ну и вечером когда ложусь но а иногда надавит на мочевой что до туалета прям добегаю)))

Janochka***, в колено локтевую не встаешь?

еще недавно в общественный туалет зашла и кто громко дверью хлопнул...я почувствовала как деть вздрогнула аж.

Изменено пользователем Аля11

Аля11, Ставала когда почка болела ну а теперь когда вспомню(((У меня малыш тоже реагирует на сильный шум,ну и иногда на сладкое.

Изменено пользователем Janochka***

У меня доча попой к низу, иногда как в мочевой ножками упрется, думаю лопнет там все ща... в печень то же иногда получаю... скорей бы перевернулась моя принцесска))

А мой очень ласково лапками стучит, не больно и приятно) но иногда бывают моменты что живот прям сильно буграми ходит, лежу и любуюсь)))

• Нравится 1

Что ж делюсь и своими впечатлениями)))

Активность пиночков проявляется по-разному.. зависит от моего эмоционального настроения, что поем, удобно ли лежу, реагирует на шум, на голос, на прикосновения, на погоду, на все, вообщем))

В основном пиношничаем перед сном, когда лягу на спину, полежу, а потом на бок переворачиваюсь... вот на боку самое "шоу", внизу ручками бъет, выше пупка коленками или пяточками... кожа натягивается, выпирает какая-то часть и прокатывается, так уматно! Папку уже пинаем так что тот выкривает: ого! оооооо!!!))) Надо видеть его лицо при этом)

Обожаю свое сокровище, наслаждаюсь каждым пиночком, даже когда ночью будит... говорю: пинайся-пинайся, тебе надо развиваться! :)

• Нравится 8

• 2 недели спустя...

Девочки, а как ваши детки ведут себя ночью? Мой сегодня устроил дискотеку около 4-х утра, и такое ощущение что к нему еще трое приходили в гости :D А так стабильно на пол часа раньше будильника...типа "ма! тебе скоро вставать"

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...