МамаМилка=) 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Пиночки чувствую с 15-ти недель, с первым около 18-ти начала чувствовать, сейчас уже через животик муж спокойно ощущает...кажется от прикрепления то же зависит, по задней стенке вроде раньше ладошкой можно ощутить пиночки. С сыном помню на поздних сроках ножки его хватала через живот, игрались с ним))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 А я пока ничего не чувствую ((((( Третья Б. Первую в 20 недель почувствовала, вторую чуть раньше. Врач сказал, что у меня по задней стенке, поэтому позже буду чувствовать. Очень жду!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Armonía 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Ребенок лежит поперек, поэтому шевеления чувствуются по краям живота У меня по краям уже какое-то время что-то происходит, но думала, что там не может быть. Так мож эт у меня уже шевелюшки. И разве ребеночек еще не плавает, еще ж места должно много быть..? А я пока ничего не чувствую ((((( Третья Б. Первую в 20 недель почувствовала, вторую чуть раньше. Врач сказал, что у меня по задней стенке, поэтому позже буду чувствовать. Очень жду!!!!!!!!!!!!!! по задней вроде наоборот раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Можно съесть сладость какую-нибудь и через 15 минут лечь на спину, попробовать прислушаться. Движения будут ощущаться внутри тела. Вот теперь я поняла, почему малыш стал чаще шевелиться, особенно днем. Сладкого много ем ) А я уже волноваться начала, что его что-то беспокоит. Интересно, а почему такая реакция на сладкое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 \NataLeon//, околоплодные воды вроде как имеют вкус того что ты ешь, и вот сладость детям нравится больше чем чеснок, и еще вроде как глюкоза в крови у матери поднимается деть это чувстсвует и начинает шевелиться чтобы кровоток разогнать и вкусноты получить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 блин ну блин....со мной девочка лежала на сроке 21-22 недели . ей начали колоть актовегин и она в первый раз только почувствовала шевеления... я тоже вообще ничего не чувствую((ни копошений ни газиков...блин начинаю паниковать токс почти прошел (осталась легкая муть) на узи в пятницу как бы дожить а. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унесённая ветром 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) А я первые пиночки ощутила в 17 и 5. Пару дней до этого тоже что-то подобное было, но я не разобрала, а вот утром как-то так отчетливо пинался чуть пониже пупка, что даже муж ладонью чувствовал. Через день на узи сходила, Малыш у меня в головном предлежании, по задней стенке Изменено 8 августа 2012 пользователем Унесённая ветром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) у меня пока капашится только, не пинаемся, рукой ни разу не чувствовала малыша. при чем начинает бултыхаться когда я начинаю есть, поем-тишина, вот у вас от сладкого, а у меня вообще от еды проесть любим? и при чем как начинаю есть сразу капашится Аля11, ха, мне после 10 сент на узи, так что тебе не ТОЛЬКО, а УЖЕ в пт! я смотрю все так часто на узи ходят, начитаешься тут, ШМ и прочее проверяете, что не вольно у себя накручиваешь что проверить надо. муж сказал все хорошо и не фиг на узи лазить Изменено 8 августа 2012 пользователем Nika 0202 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 ШМ и прочее проверяете, что не вольно у себя накручиваешь что проверить надо. муж сказал все хорошо и не фиг на узи лазить вот и я начитаюсь и тоже сразу хочется идти и проверить чего-нибудь. Мне тоже на узи после 10 сент, у тебя сколько недель будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 lm17, 22 или 22+1, не помню точно, а у вас? lm17, у нас срок одинаковый почти, нам сегодня 17 и 1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Nika 0202, тоже после 22 недели хочу, пока не записывалась, рано еще. lm17, у нас срок одинаковый почти, нам сегодня 17 и 1)Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/37339-shevelyushki-zdes/page__st__20#ixzz22wtoMQu7 Классс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristin12 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки, а в начале как часто за день вы ощущаете пиночки? у нас сейчас 17 недель. и я не могу понять это был пиночек или какие то газы? так раз в день какие то слабые прикосноления изнутри ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linksa 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 у меня 17я неделя, иногда, когда ложусь практически на живот, но не полностью, ощущаю какие то шевеления внизу живота, раньше такого не было, думаю, уже малыш дает о себе знать на 100% не уверена, но очень надеюсь, что я его уже чувствую!!! хотя мама говорит, что еще рано... а в общем, такое состояние, как будто я и не беременна...даже напряжно как то...токса давно нет, шевелений таких уж явных пока нет и живот еще небольшой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляна 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 вчера перед сном легла на спину, выпрямила ноги. Малышику, видимо, не очень удобно, когда я так лежу. Начали пинаться. Муж руку на живот положил и тоже почувствовал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Я шевелюшек не чувствую пока. но сегодня ходила на узи (а перед узи кушала шоколадку), так малая там так отплясывала. Теперь я на неделю минимум спокойна как удав, а там уже надеюсь. доча пробьет мою плаценту (которая по передней стенке). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унесённая ветром 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 вчера перед сном легла на спину, выпрямила ноги. Малышику, видимо, не очень удобно, когда я так лежу. Начали пинаться. Муж руку на живот положил и тоже почувствовал))) у меня так же. Сильнее пинается, когда на спине лежу и ноги вытягиваю Девочки, а ведь раньше от первых шевелюшек что-то считали. Может день родов? тогда через сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Унесённая ветром, точно, день родов, тока не помню сколько дней нужно прибавить, но мне говорили такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 к дате первых шевелюшек + 20 недель для первородящих и +22 недели для повторнородящих. Но мне кажется что все равно что-то оч рано получается, у меня например 16+22 = 38 недель. я не хочу 38, я хочу 40 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 АнастасияПавловна, у меня тогда тоже рано получается.. Не хочу стрельца, на козерога настроилась))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 annettee, по-моему лучше стрелец))) я вообще водолейчика бы, был бы (или была бы) как я, водолейка и змея))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 9 августа 2012 Автор Поделиться 9 августа 2012 Nika 0202, у меня к козерогом свой интерес, я сама дева, и так мы с ней будем оба земляные знаки))) А стрелец огонь все ж Хотя, хрень это все конечно, главное чтоб доношена и здорова была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Хорошая темка))) Явные шевеления начались в 18+1, плод по задней стенке. Алиси, я жду твоих шевелюшек как своих))) У тебя там ленивец наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Nika 0202, о, я тоже водолей и змея ))) А вообще мы с тобой родились в один день с разницей в 12 лет. По большому счету мы не змеи, а драконы, змея начинается с 17 февраля вроде. А сын у меня стрелец, тоже хороший знак ))) annettee, а муж у меня дева))) Изменено 9 августа 2012 пользователем \\NataLeon// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 а я все еще жду, точно ленивец какой-то))), а когда родится наверно покоя не даст. надо мной мама так все детство прикалывалась, что я родилась и не кричала из-за обмотанной пуповины, зато потом никак наораться не могла)) пысы: я думала я тут одна такая нечувствительная, а оказывается еще есть такие, а то почти все такие шустрые - чуть ли не с 12 недель шевелятся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 я двум подружкам пожаловалась, что не чувствую, они у виска покрутили=) Сказали, раньше 20 и не надеяться. Это мы тут просто читаем друг друга и становимся гиперчувствительными. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения