Nloren 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 У меня в боку горб такой вылазит и так неприятно, наверное потягушки устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Nloren, ага, у меня тоже что-то торчит, но я и раньше не могла определить где головка, а где попа, и теперь не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Так им там тесно уже совсем, вот и растягивают как могут нас в разные стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 а моя какая-то совсем неактивная сегодня, вроде муж послушал, сказал, что сердебиение в норме, но неуютно как-то, пусть уж лучше дерется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девочки, что то у меня иногда деть уж больно активничает, прям не сидеть, не лежать не дает. Что вы в таких случаях делаете? Начинаю переживать, может что не нравится? Я делаю несколько глубоких вдохов-выдохов медленно, и ребятенок постепенно успокаивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 мне в о веттак засандалили под ребра, что у меня чуть искпы из глаз не посыпались, а когда папа руку прикладыаает, она его легонько так а у нас с точностью да наоборот))) меня легонько, наверно привыкла к моим поглаживаниям, прикосновениям.. а как папка (перед сном, в основном) руку прикрладывает - так его отдубасивает что рука подпрыгивает, а он и и рад!))) говорит: во-во, здоровкайся, папка "пришел"! и мол: вот видишь как она по-особенному на меня реагирует?!))) А хитрость "наша" в другом заключается... если в течении дня вижу какие-то интересные выпячивания и муж рядом, говорю ему: смотри-смотри и показываю пальцем на пуз! И все, тут же тишина, спряталась, типа я в домике)))) Мол на публику не работаю)) И тут мы придумали "кодовое слово" (Пирожок ) чтобы папаня вовремя обращал внимания и она не спалила этот момент, пока срабатывает!)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Вчера весь день паниковала, малыш очень сильно пинался и почти не спал((( хорошо что сейчас иду на очередной доплер, надеюсь все хорошо у него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 а у меня уже все ребра оббитые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, у вас часто малыши икают? А то у меня может от2 до 4 раз в день. Я уже переживаю, может что не так ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 \NataLeon//, у меня тоже раза 2-3 икает, спросила у врача сказала это нормально. Просто жалко масявку, прям аж живот прыгает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 \NataLeon//,я замечаю примерно через день. а бывает и 2 раза в день.. причем заметила, что икает если напьюсь сока сладкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Девочки, у вас часто малыши икают? А то у меня может от2 до 4 раз в день. Я уже переживаю, может что не так ? ага. даже чаще бывало. это нормально. чего переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Спасибо, девочки. Успокоили )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 У меня тоже икает и частенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 \NataLeon//, у меня тоже икает от 1 до 3 раз в день) сначала тоже переживала)) я обычно в такие моменты пару глоточков воды делаю и она перестает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 блин вот хз..сегодня сходила спросила про икоту , сказали кислорода не хватает..сделали ктг (малявка активничала , но она всегда такая на голодный желудок) в итоге гипоксия и назначили уколы с витаминами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 А у меня наоборот со вчерашнего вечера какой то мало активный Сегодня утром и так его, и уговорами и лаской. Молчит. Я уже в слезы, достали аппаратик, послушали, стучит отлично. Но не шевелится. Муж даже на него поругался, ну любя конечно, и щелбан дал по попе. И ушел на работу. Вот тут он проснулся и давай опять маме ребра считать. Ну я десять пинков приличных в течении часа насчитала и успокоилась. Но целый день он все равно мало активный, но в ребра упирается. Правда я сегодня целый день в разъездах, укачивается наверное. Ну ничего завтра опять в роддом на консультацию, опять ктг, посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Аля11, Недавно ведь писали про КТГ, все было плохо, переделали и все вдруг отлично. Так что пока без паники, переделай еще разок. Мы сегодня были на КТГ, врач датчики поставила и свалила, забыла про меня что-ли, больше часа лежала, пока не попросила ее позвать. Ляля вся на говно извелась, датчики посбивала, икал, кстати, но все равно врач сказала что плод здоров. Мурррка, У нас за сутки перед снегом ляля устраивает день тишины, мы теперь погоду по ляле определяем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 АнастасияПавловна, видимо и наш также. Вот в прошлый понедельник тихушничал, во вторник снегопад. Насчет завтра не знаю, но похолодание обещали нехилое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 У меня после 33 недель шевелится реже стал и не так активно. Бывают вообще дни затишья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 У меня после 33 недель шевелится реже стал и не так активно. Бывают вообще дни затишья. Может лег правильным положением - спиной к твоему животу - и пинает, толкает внутрь. У меня с самого начала так лежал - вообще не было такого, как девочки писали, чтобы там живот ходил на ходу или еще что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Может лег правильным положением - спиной к твоему животу - и пинает, толкает внутрь. У меня с самого начала так лежал - вообще не было такого, как девочки писали, чтобы там живот ходил на ходу или еще что... У меня иногда живот вкривь уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 У меня иногда живот вкривь уходит у меня тоже, но все-равно не так сильно, как с сыном. все-таки поведение девочки совсем другое. все ждала, ждала, когда же она меня сильно пихать начнет - дудки, похоже, уже и ждать не надо, не начнет ))). как была деликатница, так и осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 у меня тоже, но все-равно не так сильно, как с сыном. все-таки поведение девочки совсем другое. все ждала, ждала, когда же она меня сильно пихать начнет - дудки, похоже, уже и ждать не надо, не начнет ))). как была деликатница, так и осталась. характер у всех девочек разный) моя как была хулиганкой, так и до сих пор дерется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 у меня тоже, но все-равно не так сильно, как с сыном. все-таки поведение девочки совсем другое. все ждала, ждала, когда же она меня сильно пихать начнет - дудки, похоже, уже и ждать не надо, не начнет ))). как была деликатница, так и осталась. У меня тоже деликатничает . Редко когда сильно пнет, в основном шебуршится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения