jone4ka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 у меня только что так пятка прикольно в боку вылезла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 У меня каждый день пяточки вылазят острые в правом боку, а я назад их заталкиваю 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Nloren, а у меня что б прям так конкретно первый раз. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Особенно весело, когда пяточка под ребро залезает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Особенно весело, когда пяточка под ребро залезает Это непередаваемо. Вдохнуть невозможно. Сижу и дышу как собачка: часто-часто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Do_volnaya, а еще может печень прижать ножкой - это вообще кайф непередаваемый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 У меня каждый день пяточки вылазят острые в правом боку, а я назад их заталкиваю Я тоже ловлю пяточки)), но малыш сразу их прячет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Не могу заснуть... Пятками отталкивается от печени, головой бьет в аппендикс... Пузо выглядит, как кошка замотанная в одеяло с головой. По крайней мере, такое же подвижное... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 А моя ляля любит когда я ей глажу выпирающие части тела))) Пяточка под ребра а голова в мочевой, непередоваемые ощущения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, какие это бесценные минутки! Скоро нас уже по печени никто дубасить не будет, а пяточки будут в наших ладошках, все такие зацелованные... :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) Я буду скучать по этим бугорочкам возле пупка и животом набекрень... Изменено 14 декабря 2012 пользователем Терезка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristin12 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 А мне моя не дает спать на боках((( сразу пинается там внутри. Типо давай мама обратно на спинку.))) а я уже так устала спать на спинке, ващеее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enuta-genuta 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Kristin12, вот-вот, у меня точно также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 а мне тока на левом нельзя. сразу растягивает меня(( тоже уже сил нетути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 А меня моя девочка вообще не пинала больно, может только если пару раз в мочевой И ничего не выпирало... эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 лалала, какая она у тебя нежная! На кого похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Alice10, да, девочка Разрез глаз, губы, щечеи и особенно руки-на меня... Брови и крылья носа- мамины... А вообще пока трудно понять.. Но глаза- прямо ярко зеленые, так забавно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Как вы у таких малявок определяете на кого похож у нас пока не понятно) только прикус неправильный явно мой)))))) А глаза темно серо синие, но кажется у большинства младенцев такие, потом поменяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 девочки, как у кого шевелится малыш?! вчера была на приеме у врача - сказала, сердцебиение хорошее, все в норме, но она так редко и неохотно шевелится.... я переживаю!!!! у вас тоже малявки менне активными стали или какраньше?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 DSorte, у меня как раньше, но у меня вроде и ребенок мелковатый (был на УЗИ). А так им места маловато становится - они уже по-тихоньку шебуршат. Многие об этом говорят. Главное, чтобы 10 шевелений насчитывала и чтобы перерыв между шевелениями не больше 6-8 часов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 DSorte, у меня активничает всего пару раз в день, так чтобы прямо ощутимо и сильно. А в остальное время или спит, или легонько шевелится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linksa 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 у меня точно спокойнее стал!бывает пятки в ребра или в бок,а так в основном спокойный,по ночам в основном активничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения