Nika 0202 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 \NataLeon//, вот это да, клёво))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 к дате первых шевелюшек + 20 недель для первородящих и +22 недели для повторнородящих. Но мне кажется что все равно что-то оч рано получается, у меня например 16+22 = 38 недель. я не хочу 38, я хочу 40 недель. Тоже такую формулу встречала. Значит буду перехаживать до 41 как минимум. Что пока совпадает с данными УЗИ. Тоже ПДР на недельку хотят сдвинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoryM 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 к дате первых шевелюшек + 20 недель для первородящих и +22 недели для повторнородящих. Но мне кажется что все равно что-то оч рано получается, у меня например 16+22 = 38 недель. я не хочу 38, я хочу 40 недель. Ерунда все это. Ни у меня ни у знакомых не совпало. Во 2 Б. шевеления начались в 17 недель, а родила в 41 неделю. :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 annettee, по-моему лучше стрелец))) я вообще водолейчика бы, был бы (или была бы) как я, водолейка и змея))) а почему змея? она же вроде вступает в свои права 10 февраля 2013г. Вроде мы тут все дракончики еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 viki-tori11, это по какаому календарю? всю жизнь думала в год змеи родилась, у нас же не как у китайцев на месяц позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Nika 0202, Вообще-то это и есть китайский календарь и года в нем меняются не так как календарные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Nika 0202, у китайцев не как у нас - ровно в определенный день каждого года начался следующий год. У них каждый год с разной даты начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 блин, я ниче не поняла я поняла, что у китайцев не как у нас, это у нас с 1 января новый горд начинается, вот поэтому я и говорю, что я-змея и всегда так считала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унесённая ветром 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Сегодня одела тесную юбку, так малютка испинал меня всю, наверно, не нравится в тесноте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@tikk 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 девочки, а у вас низко шевеления? у меня иногда вообще прямо над лобком- страшно. не знаю нормально ли то, что так низко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 N@tikk, это нормально. Здесь много зависит от того, как малыш лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenochek 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Я 2 дня назад, ровно в 17 недель вечером почувствовала шевелюшки! Ура!! Напсиховалась из-за ерунды, легла на бок, а внутри как языком в щеку упереться и водить! И так минут 5, наверное. Всякие бульканья и тикания я давно ощущаю, но не могу понять что это, ребетёнок или мой организм ))) А здесь так четко. А на следующий день на УЗИ показало, что как раз ножки там, где ребенок упирался. Но пока меня смотрели лялька сменила местоположение (было на боку, стало вниз головой). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolor 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 В 17+5 почувствовала первые шевеления, но сомневалась они ли это, А сейчас нам уже 19+1 и я понимаю, что тогда на самом деле были шевелюшки. В основном это все похоже, на то, что "что-то ходуном ходит", а конкретно толчки почувствовала примерно через неделю. Также при посещении врача(18+5) и измерив живот врач сказала, что живот у меня на полные 20 недель... это наваерно быстро растем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diana S 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Отчетливо услышала и увидела толчки в 15 недель и 2 дня,это мой третий ребеночек,наверное поэтому так рано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 Девочки, все-таки какое это всепоглощающее счастье, когда внутри кто-то копошится Сразу прошли все бзики, больше не бывает плохого настроение и нервных выпадов, только 100% счастье!!! Не зря я так долго ждала, оно того стоило! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 а у меня тишина(( правда было 2 раза возле пупка как че-то запульсировала.. но подозреваю это газы были..хорошо хоть завтра узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 13 августа 2012 Автор Поделиться 13 августа 2012 jone4ka, не переживай, рано еще Удачного узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Меня вчера так долбанул масявка из нутри, я аж подпрыгнула, боксер маленький. Скорей бы суббота, на узи пойдем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Девочки, я дождалась!!! Вчера вечером лежала, смотрела телек, рука, как всегда, на животике, в ожидании чуда. И тут я явно почувствовала пиночек. Потом еще. Слабые, но это точно они. В одном и том же месте. В 17 недель после узи весь день были копошения в матке, в 17 и 2 вечером почувствовала какой-то толчок изнутри, но не могла поверить, что это уже пиночек (но день запомнила). И вот вчера в том же месте толчки. И сегодня утром тоже пару раз. Муж тоже пытался почувствовать, но я ему сказала, что рано, я сама еще рукой не чувствую, больше просто чувствую толчок изнутри. Вот так: ждала я пузырьков, рыбок, бабочек, моторчиков и т.п., а у меня все сразу с пиночков началось!! Изменено 13 августа 2012 пользователем viki-tori11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Девочки, все-таки какое это всепоглощающее счастье, когда внутри кто-то копошится Сразу прошли все бзики, больше не бывает плохого настроение и нервных выпадов, только 100% счастье!!! Не зря я так долго ждала, оно того стоило! Полностью согласна!!! Я успокоилась и больше не переживаю за пузожителя)) Каждый ощущаю пиночки и понимаю, что малыш со мной!)) Всем желаю скорее испытать это счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 есть кого в 18 неделек не пинают еще? я начинаю переживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Nika 0202, меня не пинают...была на узи недавно все ок . плацента по передней и сказали раньше 20 не ждать.я не пиночки ощущаю а как бы объяснить. вот когда руки на живот кладу она как будто под руку подлезает.вот как то так Nika 0202, а почему у тебя месячные с 4го числа числа а срок со мной почти одинаковый?у меня месячные 15 были последние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Аля11, я даже рукой не ощущаю, только типа вибрации в матке, особенно когда кушаю)) а срок такой, т.к. О была поздняя видимо, я же в самом начале Б пошла на узи, тянуло ЛЯ и живот болел, боялась ВБ, вот по узи тогда и поставили срок такой, хотя по М завтра 19нед было бы, но я узи больше доверяю, срок правильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Nika 0202, ааа ясно . а я по программе выставила. а по узи чуток опережаю)) и у меня цикл короткий (26дней)и овуля рано была . тесты за 5-6 дней до М стали полосатить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Аля11, в 12 нед по узи мы тоже чуть опережали)) вам сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения