Перейти к публикации

Шевелюшки здесь! :)

annettee

Полезные сообщения

:) как здорово) а у муж никак почувствовать не может, когда явные толчки его нет рядом, а когда легкие, то это я только внутри себя чувствую((

С понедельника общаемся с лилипутиком.) Два дня вертелся, потом два дня тишины, сегодня снова с утра поздоровался))) это действительно чудесное ощущение. Чувствуешь, что ты не одна, что внутри тебя маленькая беззащитная жизнь) жду теперь когда подрастет) чтобы папе хорошенько толчок в ладошку дать)

Девочки. а у кого еще нет шевелений) не переживайте!!! Все будет!) Мне тут понарссказывали, что потом спать невозможно будет, и по ночам будить станет своими пинками, еще и по органам побить успеет)))

• Нравится 2

• Ответы 521
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Vaby-Saby, легко говорить, когда ты чувствуешь. я понимаю, что потом толчки будут сильнее и чаще, что больно будет, но когда не чувствуешь, ждешь, такие мысли в голову лезут. все уже с 17 недель малыша чувствуют, кто еще раньше. сил нет, боюсь, когда же???

Девочки, а у кого-нибудь бывает, что ребенок пинает прям в это место...такое ощущение как будто выходить собрался. У меня так почти каждый вечер....лежу перед сном заснуть не могу, боюсь ногами пошевелить.

Всем привет :Hello: )))Писала я про свою вибрацию а это оказывается малышик дает за себе знать вчера целый день чуствовала легкие пиночки,а сегодня пока тишына(((

Janochka***, я заметила малыши в животике бывают затихают на пару дней, а потом опять дают о себе знать, либо шевеляться как-то незаметно для нас, поэтому и кажется что по нескольку дней они сидят там в тихую)

Janochka***, я заметила малыши в животике бывают затихают на пару дней, а потом опять дают о себе знать, либо шевеляться как-то незаметно для нас, поэтому и кажется что по нескольку дней они сидят там в тихую)

• Нравится 1

soyl, Спасибо а то я уже переживаю разговариваю глажу а он как партизан)))

Точно-точно! Вот опять пару дней вроде было - сейчас опять затишье!

Девочки, кто не чувствует. Вы не бойтесь - это же нормально. Я вот до 19 с копейками тоже не чувствовала. Это не значит же, что их нет. Это значит, что мы такие толстокожие и нечувствительные (это я не в обиду).

Вы настраивайтесь на позитив - а то сами себя накручиваем!

По поводу затишья, вроде с погодой связанно, заметила когда дождь, то в пузике тишина. У меня уже видно шевеления по животу, лежу на спине и наблюдаю как пуз ходуном ходит, так классно)))

МамаМилка=), у меня в одной точке супер активность))) прям толчок и кожа идет волной) коленкой чтоли бьется)))

Nika 0202, понимаю) я тоже читала у всех и думала может со мной не так что? а потом еще почитала, что у кого-то аж на 22 неделе только ощущения появились, все индивидуально подумала, поэтому перестала переживать и в тот момент, когда я меньше всего ожидала чудо пнуло меня)

soyl, да-да)))))))))))) я мужу говорю , что он наверно дня два поравзлекается, повертится, а потом в спячку на пару дней - силы копить)

МамаМилка=), нам бы хоть чуть-чуть дождя....дышать не чем( все время плюс 30-35...уже 2 месяца....и ночью ничего не меняется...такое ощущение, что в воздухе все меньше и меньше кислорода...

Иногда думаю, если мне воздуха не хватает, как же бедный малыш там?...

Vaby-Saby, а у нас прохладно..где то 18-23 всего . наоборот плохо на днюху хотели на природу а тут дожди . каждый день

меняю росс. дождь на англ. солнцепек )))

Я стала замечать, что с утра малышуля очень активно шевелиться и в течении дня тоже пинается, даже можно уже и неприслушиваться. А еще иногда кладу руку на живот и уговариваю чтобы он меня пнул и ведь срабатывает ;)

Nika 0202, почему с 17-то? я например, с 19, почти с 20

на самом деле наверняка у тебя шевеления эти уже есть, просто ты не понимаешь, что это именно они :) так часто бывает, особенно у первородящих

Коровушка, ну многие рано стали чувствовать, да и я с 13 чувствую (у меня как водичка струей), сейчас тоже (сильные вибрации, щекотания или что-то типа того), а я говорю про четкие пинки, у меня их пока нет, а малыша своего конечно чувствую!

Ой,ой...вот и мы стали толкаться! Так необычно! Только спать легла, засыпать стала, а мне как дадут пинок в область лобка. А потом ещё раз..... Ощущение очень необычное! Но при этом радостное. Потом что-то малыш ещё покрутился,повертелся и успокоился.

Обалденные чувства!

• Нравится 6

Аля11, :D давай меняться?) ваши дожди, на наш солнцпек))))))

Мне на узи сказали что малыш лежит спиной к пузу. по этому такие скромные деликатные толчки) Говорит, если перевернется - сразу почувствуешь :)

эх а я какая-то непутевая мамаша.. не могу понять чувствую что или нет.. после чихов вроде были пиночки какие-то. и когда на бок ложилась спать вроде спросонок чувствовала..

а у меня малыш перевернулся, похоже ко пузику спинкой, и вообще поменял положение, теперь толчков меньше чувствую, уговариваю малыша лечь поудобнее, чтобы и самой быть спокойнее и ему чтобы было место ножками пинаться и ручками толкаться.

Изменено пользователем жду_ребенка

я в сб стала чувствовать не вибрации, а как будто у меня ямку копает внутри, скребется))) но пиночков так и нет, я уже переживать начинаю. есть еще что-то, как будто в пузе шарик лопается или ооочень сильно и четко пульсирует шарик в животе, может это оно, может плацента мешает 9по перед стенке) и я такая толстокожая((( по животу вообще не видать ничего((((

Nika 0202, может ляля просто лежит спинкой к животу, вот и копает ямку в кишках))

у меня тоже по передней, и пиночки очень редко и очень слабые, только пульсацию чувствую. даже рукой еще не ощущаю))

ждем дальше)))

Nika 0202, успокойся я тоже пинков не чувствую.тока как плавает и за пупок дергает. тоже по передней стенке.я еще заметила когда долго хожу пупок болит . я думаю ее там качает вот она и держится за пупок

я кажись почувствовала пиночки) чуть ниже пупка, пока в развозке сидела)

• Нравится 4

jone4ka, вот и твоя очередь) поздравляю! :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...