jone4ka 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 annettee, надеюс это все таки оно, а не глюки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 jone4ka, с шевелюхами вас :flower: Я вот заметила что если малыш лежит спиной к животу, то толчки получаются глухими такие, еле уловимые, а вот если первернулся, то уже видно прям как кожа на животе вздрагивает обожаю своего пузожителя, пускай почаще лупит мамку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 jone4ka, С шевелюшками вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 обожаю своего пузожителя, пускай почаще лупит мамку забыла, первый деть будет? помню, первый раз такая эйфория была, а потом неделе на 30й как-то еду в автобусе, пальто сняла, мужик сидит рядом, вдруг мой живот начинает перемещаться в сторону, и бац - весь живот полностью слева, чуть ли не прижался к этому дядьке-соседу, и потом такие толчки, толчки, он смотрит - глаза по 5 копеек от ужаса, а соседка-бабка напротив как начала хихикать, мол, не ты ли, милок, папаша??? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Хочу рассказать про активность моего чуда))) Иногда она усиливается, например если я минуты 3-4 полежу на спине, как пнет - переворачиваюсь на бок. Или выпью маленькую чашечку кофе... Это нормальная реакция, или ему что-то не нравится и лучше этого не делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Или выпью маленькую чашечку кофе... про кофе - мне еще с первым на курсах рассказывали, что на кофеин у всех детей реакция, слабо или сильно-выраженная, но она есть, даже кино показывали, что с дитем происходит, когда мама выпивает чашку кофе, жалко, что этого ролика в сети нет. не нравится, короче говоря, детям потребление кофея Изменено 28 августа 2012 пользователем Mari-Juri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 августа 2012 Автор Поделиться 28 августа 2012 Mari-Juri, завязываю с кофе... на чай так не реагирует, вот и буду чай пить Кстати на сладкое молочко мы тоже лапками по пузу стучим) Но это видимо от сладкого, я об этом читала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) в субботу в 21+3 неделю наконец почувствовали шевелюшки!!!!!!!!!!!! еще утром по очереди с мужем доставали врача на узи, почему ничего не чувствуем - сказал все из-за плаценты по передней стенке, а вечером у нас был традиционный ритуал ощупывания пуза - как раз была очередь мужа прислушиваться - так что мы одновременно почувствовали (я изнутри, муж снаружи))) сначала подумала что он прикалывается надо мной и дергает пальцами, но потом и сама почувствовала. муж собой безумно горд - что он первый почувствовал. шевелюшки чуть ниже пупка, по узи головное предлежание, ручками закрывает лицо, наверное ими и стучится. Изменено 28 августа 2012 пользователем Alice10 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Alice10, у меня муж тоже пузо слушает, так ждет шевелюх, уф, я думала я одна четких шевелюх не чувствую, у меня тоже по передней плацента, значит это нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Nika 0202, конечно нормально), я чувствую только когда лежу спокойно например перед сном, и на выходных пока на пляже лежала чувствовала, даже видела как живот дергался)) с экватором тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Alice10, а я пока не вижу, у меня не видно по животу, ждем)) спасибки)) кстати, вот у вас, девочки, малыши пинаются когда вы на спине лежите, а у меня когда на боку, на спине реже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Alice10, поздравляю с шевелюшками У моей малышки уже режим выработался Она просыпается в районе 8-9 утра и начинаются пинки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 а у мну опять затишье.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 jone4ka, это перед бурей У меня так тоже было, затихнет на пару дней, я уже прям переживать начинаю, а потом кааак запрыгает Вот вчера перед сном мне прям дискотеку там устроил. А вообще говорят, что с 25 недель они пинки регулярными становятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Mari-Juri, Ага первый и долгожданный, поэтому пытаемся ловить каждый пиночек и восторг от этого перполняет annettee, я тут тоже кофе выпила, первый раз за беременность, так захотелось, правда брала Латте, но через 15 минут после его принятия, так деть активничал, я решила что больше не буду пить, наверное и правда кофеин воздействует Еще заметила что малышулькин толкается не только в одном месте, а в разных частях живота и бывают то слабенькие то очень сильные пинки, аж кожа вздрагивает. Как раз вчера вечером мужа рука на животе лежала, так он как заорал,"Что все, я больше не буду трогать, он так сильно пинается!!!" Но потом успокоился и лежал играл с деткой У моей малышки уже режим выработался Она просыпается в районе 8-9 утра и начинаются пинки))) У моего режим шевеления открывается в 4 утра, я как раз просыпаюсь в туалет, ну а потом после завтрака с 7-8, ну в течении дня пока по разному шевелиться, а вечером перед сном у нас танцы и игры с папулей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Мурррка, буду надеяться. Седня наконец-то иду к гине мож она там сможет сердечко послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 вроде опять стукался.. я его случайно придавила наверное..(дурная привычка вдавливатся в стол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 а наш ребятенок перестает пинаться, как только муж руку на живот кладет возможно, дело в том, что у мужа обычно руки очень горячие (в отличие от моих), и ребенок замирает под этим феном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) наш наоборот хорошо реагирует на горячие руки мужа. у меня во время Б ладони постоянно горячие (до Б что руки что ноги всегда холодными были)- на мои не реагирует((, а муж пару минут держит и сразу начинается азбука морзе))). Изменено 30 августа 2012 пользователем Alice10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Наш тоже как только папа руку кладет свою горячую, убегает Блин, а у нас опять затишье, со вчерашнего вечера, только иногда еле-еле. Даже на вкусную конфетку не повелся. Я уже все испереживалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Janylichka***Mamylichka*** 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Мурррка, Не переживай я спрашевала у врача она сказала что это нормально так и у меня то чуствую пару дней потом на 1-2 затишье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Janochka***, спасибо большое, буду надеяться. что к вечеру после бассейна объявится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 И у меня затих - на оладушки с повидлом тоже не повелся. Завтра на УЗИ, девочки. Суперволнительно, кто же там, кто))) Муж спешиал из командировки смог выдернуться. Завтра прямо к 8-00 пойду. Не смогу ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Do_volnaya, @@@@@@@@@@ на завтра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Do_volnaya, удачи на УЗИ!!! Ждем отчетик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения