Маман 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Выкладываем фото домиков наших пузожителей снаружи (беременные пузики) и внутри (УЗИ) , делимся впечатлениями и ощущениями, в апреле 2013 рассказываем здесь, как прошли роды! Изменено 19 ноября 2012 пользователем Ирина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 статья интересная по определению пола по узи ))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 я перед Б немного поднабрала вес, поэтому животик выглядит больше, чем на самом деле срок...т.е. и до Б я была примерно такого же размера. не знаю, как правильно фотать, но я ничего не втягивала....как раз наоборот, расслабила животик. это ровно 5 акушерских неделек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лирик 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 У меня с утра нет животика, а как похожу немного тоже такой же вырисовывается))) такими темпами меня скоро вычислят на работе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Мне вчера вечером муж сказал, что я специально живот выпячиваю. А утром встала - плоский такой живот,как будто на диету села... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORANGE JUICE 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 У меня пока нет животика) Думаю, скоро должен себя показать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) похоже я одна тут буду фото-дневник вести?))))) вот УЗИ от 04.08.2012...5 неделек и один день пузожителю. Ссылки скрыты. Изменено 10 августа 2012 пользователем Irinkaja 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 11 августа 2012 Поделиться 11 августа 2012 Irinkaja, у меня тоже сегодня 5 недель 1 день, я в понедельник иду, у тебя без труда увидели на таком сроке? Просто у меня на работе такой же аппарат Esaote, а я думаю пойти на почувствительней, что ли? И увидели ли эмбрион, сердцебиение? или еще нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-hipparchia 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 И увидели ли эмбрион, сердцебиение? или еще нет? на таком сроке ещё нет сердцебиения. С 6 недели самое раннее, когда можно будет это увидеть, а лучше на 7 идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 hipparchia, я уже сходила, у меня двойня Эмбрион, есть, желточные мешочки тоже, мне раньше надо было идти, т.к. ЭКО 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-hipparchia 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 У меня немного выпятился животик, хотя вроде бы рано. У некоторых до 5 месяца вообще гладкий живот без малейших признаков, а у кого-то прям сразу... Как же на работе не спалиться? Посоветуйте, лучше юбки или брюки? У нас не очень строго с дресс-кодом, но в свободных маечках навыпуск ходить нельзя. Я на декретном месте, только начала работать - бац! Узнала, что беременна. Нужно спрятать пуз как можно дольше. hipparchia, я уже сходила, у меня двойня Эмбрион, есть, желточные мешочки тоже, мне раньше надо было идти, т.к. ЭКО Супер! Поздравляю! Надо получше узиста выбрать, наверное, у меня на 5 неделях только плодное яйцо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 сходила сегодня на узи. все соответствует срокам. сердцебиение есть. по словам врача только-только появилось. а вот самого эмбриона не увидели . очень далеко был. спрятался. только плодное яйцо. врач говорит из-за загиба матки сложно рассмотреть. будем ждать, когда матка выше поднимется. .. на следующее узи посоветовала в 11-12 недель приходить. фото моего узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ой девочки, как же здорово! поздравляю всех! когда же и я увижу свою бусинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 по стечению обстоятельств, сходила уже на второе узи. срок был по моим подсчетам ровно 6 акушерских неделек. по УЗИ поставили 6 неделек и 2 дня. Сердцебеение уже видела, эмбриончик тоже виден, вот только плодное яйцо в одном месте отошло от матки, поставили угрозу, прописали утрик....само узи выложу чуть позже, т.к. с собой не взяла картиночку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Irinkaja, какие размеры участка отслойки не сказали? у меня то же самое (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 melissi, нет....размеры вроде не сказали, но доктор сказала, что хорошо, что в противоположном месте от хориона...прописала утрик и отправила меня до 14го сентября....выдала мне список анализов крови почти на 9000 руб....так что, 14го сентября (будет 11 акушерских недель ровно) надо будет прийти, принести результаты анализов, встать на учет и первый скрининг делать))) а 15 сентября я улетаю в отпуск! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Владочка777, поздравляю с двойней!!!! hipparchia, ну т.к. ты на декретном месте тебя быстро вычислят)))))) может быть блузки на выпуск? можно поясок на талию, просто висящий не зажимающий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Владочка777, поздравляю с двойней! Двойное счастье! А у вас в семье близняшки-двойняшки случались уже у кого-то? Это вроде генетическая предрасположенность, но иногда и исключения бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Наконец-то отсканировала фотку своего УЗИ на 5 неделях. Матка - 5.8см х4.8см х5.9см Плодное яйцо 8 мм, по верхнему полюсу участок ретрохориальной гематомы 5х3мм неоднородной эхоструктуры. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Irinkaja, какие размеры участка отслойки не сказали? у меня то же самое (( Матка - 5.8см х4.8см х5.9см Плодное яйцо 8 мм, по верхнему полюсу участок ретрохориальной гематомы 5х3мм неоднородной эхоструктуры. сегодня взяла на работу результаты. оказывается есть размеры: плодное яйцо вытянутой формы 30,6х12,4мм копчико-теменной размер плода - 5,6мм преимущественная локализация хориона область внутреннего зева в верхней трети матки визуализируется неоднородное по эхогенности образование 13,5х12,0мм (участок отслойки ПЯ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пакс 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 А я на УЗИ ещё не была...планирую в семь неделек. Животик к вечеру немного надувается, а утром плоский!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinkaja 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 6 неделек ровно (на узи сказали 6 нед и 2 дня) на верхнем справа видно небольшое такое пятнышко....это отслоение из-за которого мне написали угрозу и прописали утрик Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Irinkaja, класс! такие фотки чёткие! Растите здоровенькими!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 16 августа 2012 Поделиться 16 августа 2012 ух ты!!! 6 неделек а так видно хорошо! Крепчайте и увеличивайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyra86 17 августа 2012 Поделиться 17 августа 2012 Мой пузень в 7 недель и 2 дня. уже немного подрос )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения