Популярное сообщение Фея-Мамочка 15 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2013 Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Фея-Мамочка, а-а-а-а-а!Класс! Ссылки скрыты. Как истинный любитель подобных фот,говорю-я в восторге)))Я тоже в инете такие видела,но все руки не доходят до такого)))В кросах просто супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Фея-Мамочка, фотки суперские!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Фея-Мамочка, отличная идея! суперское исполнение!!! малыш и мама молодцы!!! а я уже задумала идею на 7 мес)! чем старше-тем что-то сложнее что-то выдумать, а тем более сфоткать-Тимоха у меня непоседа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 вот и я о том же что такие можно пока маленький, так что срочно надо все идеи в жизнь, а то потом придется скотчем к полу))) шучу. У меня еще несколько подобных идей есть, но времени нет. Просто после подобных фото полный разгром в квартире, потому что из всех шкафов достается все, что может пригодиться и т.п. а потом это еще назад вернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю свою малышку 16 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2013 А мы вчера сели! Ссылки скрыты. А сегодня первый раз кушали кабачок! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Люблю свою малышку, Поздравляю! На последнем фото мордаха такая прикольненькая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Люблю свою малышку, Поздравляю! На последнем фото мордаха такая прикольненькая))) +10000000класнючая девчушка. Люблю свою малышку, с посидушками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Люблю свою малышку, молодцы какие!!! как кабачок? понравился? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля81 17 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. это мы отжимаемся а это просто так Изменено 17 октября 2013 пользователем Юля81 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю свою малышку 17 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2013 Спасибо девочки,от кабачка не в восторге,но сегодня я сделала другим блендером и всё получилось как надо,съела с горем пополам 40 гр))) А это наш новый друг))) Ссылки скрыты. Это мы вот так встаем))) Папа нас смешит))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Юля81, какой молодец!!! бутылочку отбросил (на заднем фоне) и сразу в спорт!!! Люблю свою малышку, какая Николь молодец, скоро наверное встанет и побежит))) Мы еще так не умеем(((но все еще впереди) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Юля81, серьезный жених растет Люблю свою малышку, Николь такая обаятельная! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Kasat, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Юля81, сильный мужичок какой))) Люблю свою малышку, ну лапатусичка,аж мужу показала,хотя обычно на БП ему доступ закрыт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Angie_smr 17 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2013 Нам сегодня полгодика Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Angie_smr,А-аа-а-а-а-а-а!Не могу,девочки,какие у вас куколки чудесные!!! поздравляю!!!Твои фото как всегда необычные))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение -=Їж@чок=- 17 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2013 Приветики! Мы растем вовсю Вот такие уже взросляки Ссылки скрыты. Имеем уже 5 зубов, 5-й сегодня отрастили как раз Прикормов пока не знаем, до 6 месяцев точно нет, а там буду смотреть, есть ли пищевой интерес. Ибо пока нас, кроме сиськи, мало что интересует вообще 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 девочки, такие красивые у вас детишки! я из соседней темки, но иногда подсматриваю, мы тоже апрелята. Нам сегодня полгода! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Angie_smr, прикольная цифра 6! с полугодием вас! Милана очаровашка, а как ей этот цвет идет-слов нет!!! -=Їж@чок=-, сюрьезный какой!!! 5 зубов обалдеть! а когда первый зуб показался? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 девочки, такие красивые у вас детишки! я из соседней темки, но иногда подсматриваю, мы тоже апрелята. Нам сегодня полгода! спасибо!С полугодием вас! Заходите к нам почаще,мы всегда рады приятным собеседникам))) -=Їж@чок=-, таким большим уже сынок кажется!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Snow_Silence, в 4 месяца и 18 дней... Потом через два дня второй. А за эту неделю еще три вылезло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Люблю свою малышку, молодцы! красавица какая! мы старше вас, а чтотбы делать так и намека нет... Юля81, силач! к армии готовите? Angie_smr, ой какая красотень! с полугодием вас! и калачик - шестерка! и имя на флажках! и бантик на голове! продумано все до мелочей)))) молодцы! а у нас стульчик такой же как у вас))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Загадочная00 17 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2013 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо) познакомимся Изменено 17 октября 2013 пользователем Загадочная00 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Загадочная00, с полугодием вашу принцессу! какая юбченка-то у дочи! а как дочку зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения