darina2002 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 pipk, может у нее кожа такая нежненькая, что на сухой воздух, ветер или еще что нить такое так резко реагирует? от воды тоже может такой эффект быть, не от самой воды, а то что она подсушивает кожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tyttö 3 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2014 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 tyttö, огого! Красавица! Нарядная такая. Платье супер! Рукодельница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 tyttö, ничего себе платье!!! очень красивое! Ника блондинка такая симпапульная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 tyttö, ничего себя Ссылки скрыты. . Букеты ты это как делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Спасибо девочки)). Органза была уже с цветами. Я тока дополниьельно ленту из сердец пришила и розочки по горловине. Намучалась я шить скользящую ткань. Второе платье почти готово, и оно аккуратнее получилось, потому что материал не скользящий. Еще теплый костюм шью: туника и штанишки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 tyttö, ну разошлась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 привет, Полина! платье супер! Ника прикольная, красивая... еще бы улыбалась и вапще отвал башки! ты смотрю разошлась по шитью - скоро заказы принимать будешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Я б может и принимала)) но своей машинки нет и оверлока тоже. Машинку дала соседка,а оверлок мама мужа. Соседской девочке платье дошиваю уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 tyttö, молодец! рукодельница! А Ника какая красотулька в таком наряде)))) ну ща понравится и приобретешь постепенно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Дарин,, я б уже приобрела,да денех нема)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 tyttö, ну так заказы как попрут))))да,это такие вещи, особенно оверлок, не из дешевых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tyttö 3 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Второе платье сшито из моего платья и кофты,купленной в кирпутори( мешок шмоток за 1 евро). На моей конесно оно как на вешалке)) на девочке соседке норм. Пояс и горловину еше не пристрочила,так как соседка взяла машинку<p> Время бежит незаметно так. Ваши красивые детки так выросли! Изменено 3 октября 2014 пользователем tyttö 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Полина, молодец! очень красивые платья!!! желаю не бросать эту деятельность-развиваться до своего дизайнерского магазина!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 tyttö, ты рукодельница))) о машинке я тоже мечтаю, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 tyttö, какие платья суперские. Я даже не поняла сначала, что это не покупные ) а второе платье на твоей девочке мне больше нравится. Да и сама девочка твоя симпатичней ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Альф, цвет моей черный идет, это да. Но и соседской девочке тоже. В реале на ней вообще оно классно сидит, я и шила же на нее именно. Ну а дети, как по мне так они все красивые, так же как и молодые люди. А вот стареющий человек уже нет)) по себе чисто сужу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки, вот страничка из нашей фотокниги к годику. У кого есть минутка, найдите Тимошку. А ещё, если не лень, напишите, пожалуйста, на какое фото больше похож Тимошка. Потом напишу, кто есть кто. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 yushenka, 3 и 4 Тимоша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 мне тоже кажется номер 4 Тимошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 yushenka, Тимоша похож на 1 и 3)))) но под номером 4 совсем ранняя фотография ее сложно сравнивать с другими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 100% на 4 Тимошка. Ибо первые 3 фотки: сделаны много лет назад, видно по одежде и мебели и интерьеру сзади) На первой фотке наверное мама, на второй м.б. Отец мужа, на 3 папа Тимошки Похож Тимошка на мальчика на 3 фотке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 yushenka, Тимошка - это № 3, а похож он на № 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Я думаю номер 3 или 4))больше склоняюсь к 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Номер 4 точно и на номер 3 похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения