Люблю свою малышку 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ничего не ужас,всё хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Neona1984, ну солидный такой парнишка там,наверно!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 //Дождались, ну не такой уж и солидный))) килограмма 3 всего по узи...а вот пуз явно откушанный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Neona1984 хороший такой пузик. А размеры - ну будем дружно худеть после родов ( у меня примерно такой же). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Neona1984, у моих знакомых малыш в 36 недель был 2400!!!А ты говоришь всего 3 =))) У нас тоже, по ходу, около 3 уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Neona1984, ну чего ужас то! пуз конечно не маленьки, но родишь и сдуешься)))) а я вот наоборот уже комплексую, что у меня маленький. И сынулька маленький наверное. А у меня новый бзик - хочу чтоб весил 3,5 кг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katena1 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) А это мой http://www.babyplan.ru/gallery/image/20056-image/ 35 неделек!!! Изменено 11 марта 2013 пользователем Katena1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Katena1, ой какие вы маленькие =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kasat 11 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2013 Мой пузик в 30 и 34 ровно: Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Neona1984, у меня примерно такой же)))так что не напугала нисколечки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Katena1, где же он?Такой малюсенький!!!У меня уже дундук такой висит!!! Kasat, аккуратненький такой!Высокий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 какие пузики классные а мне кажется, что размер пузика от размера ребенка ну никак не зависит. у моей подружки вообще малюсенький пузик, а ребенок не маленький. у меня пузик после 30 недель вообще большой вылез (для меня), а ребенка среднего ставят. мне конечно тяжеловато большой животик носить, я сама худая, а пуз ко мне как будто приклеили поясница отваливается, связки тянут...а еще сколько ходить))) я мечтаю недель в 37-38 родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Kasat, акуратненький Katena1, животик хорошенький, компактный. у меня сильно поправилась верхняя часть ноги, аж труться.Хорошо, хоть не летом ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, если кому интересно, то я разместила ссылку на "беременную" фотосессию у себя на страничке. Брат пока прислал немного фоток, но для начала достаточно. Спрашивает, можно ли опубликовать в его портфолио - запретила до родов :-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 yushenka, очень классные фотки!Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Celestia. 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 yushenka, здооровооо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2013 (изменено) А вот и мой бегемотик!35 недель ровно!!! Ссылки скрыты. Как видите-растяжки жуткие!!!А с другого бока еще больше!!! Изменено 12 марта 2013 пользователем //Дождались 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 //Дождались, какой остренький)))ну и что, что растяжки, зато там самое любимое чудо живет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 //Дождались, какой остренький)))ну и что, что растяжки, зато там самое любимое чудо живет)) Остренький не то слово!!!Это он у меня так улегся!Выше пупка нас уже практически нет!Сгруппировались не понятно как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 //Дождались, а кремами ты пользовалась? Слушай, у тебя все время такой живот был? Выглядит так,как будто опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 //Дождались, а кремами ты пользовалась? Слушай, у тебя все время такой живот был? Выглядит так,как будто опустился Я детским кремом мазала!Но это у меня кожа такая!А живот-да,все время так низко,ладонь со свистом проскакивает!! У меня ребенок всю Б низко лежит,он у меня с самого начала уже к выходу готовится!Не терпеливый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grinding 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) //Дождались, растяжки - пустяки! посветлеют! у меня вот не было, а тут за 3 дня по низу живота повылезли..пока небольшие, не знаю, может, дальше поползут...и какими я кремами только не мазалась..по 3 раза на дню...но это проблема скорее женского мозга))) мужчины на это и не смотрят, а вот на сына или дочь еще как смотрят!))) ОФФТОП))) Ко мне муж перед командировкой завтра приезжает, уже 4 недели только по скайпу общаемся. Я ему звоню, типа я тебя встречу обязательно! А он: "Не надо! Ты что??? Ты же уже неповоротливая")))))))))))) Изменено 12 марта 2013 пользователем grinding 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cyb 12 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2013 сегодня 37 недель. вчера на узи была, утром у врача. пуз еще не опустившийся был. после этого убралась и он опустился, кажется.. завтра еще проверю... а то он у меня и вверх и вниз умеет )) рожать чуток рановато - вчера на узи 2450г был. через недельку можно уже )) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 cyb, да вроде есть совсем чуток) хороший пузик! //Дождались, такой остренький) аккуратненький) а растяжки....у меня вот тоже полно...кожа такая...ничего, мужчинам и правда это все равно) я вот подумываю сделать шлифовку лазером...может лучше будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Neona1984, вот-вот!Муж тоже говорит:вот сын вырастит и оплатит тебе коррекцию растяжек! Но это мы так шутим,а так конечно он говорит,чтобы я не парилась,что естественно,то не безобразно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения