Вал 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Dudonya, Спасибо, Оля. Детки, мне кажется, не могут не быть конфетульками))) Они такие хорошенькие все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Вал, Надя сколько тебе лет? ты живешь в Сыктывкаре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tyttö 12 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2013 Быть мамой девочки - это нежность и постоянное проявление чувств. Это "люблю маму, папу и слоника" и бесконечное "ах, я касивая" перед зеркалом. Быть мамой девочки - это шикарные платья и "не развязывай бант". Это "стой спокойно, а то прическа не получится" и "тебе заколку с божьей коровкой или бабочкой?" Быть мамой девочки - это куклы и чаепития. Это "тссс, моя ляля спит" и "мама, на, чай из козлика и кубика". Быть мамой девочки - это быть мамой маленькой помощницы. Это когда щёткой от пыли протирается кошка и потоп после мытья посуды. Быть мамой девочки - это значит, что дома есть маленькая модница, помощница, няня, повар, художница, дрессировщица, фотомодель и шкода в одном лице. И это только начало. Девочке 8. ничо не умеет еще. ничего не хочет, потому что мы прынцесса!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Dudonya, 32 года мне. Да, Сыктывкар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Polina71, какие сладкие булочки,нямка, красотка мамина принцесса, папина королевишна Вал, у вас есть разница по времени с Москвой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Dudonya, у нас как в Москве время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Вал, ага., пошли в болталку)Вал, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kasat 12 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2013 Polina71, вы обе принцессы А это мы сегодня: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 fugu, фотки с соской насмешили! прикольно!!! Вал, привет! я-Марина! красивые детки у вас! добро пожаловать! мы тут открыточками обмениваемся-будешь (ничего что на ты) участвовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика какая молодец, такую шапульку связала, золотые ручки))) фотки супер! Люблю свою малышку, Николька такая смешная, наш тоже себя целует) mamadoma, Ванечка такой мужичок красивый))) Вы такие молодцы! Dudonya, Дашулька взрослая такая уже))) fugu, здорово придумала с фоткой))) Вал, как детки твои похожи сынок очень взросленько выглядит) Polina71, с 8ми месяцами вас!))) ну доча точно принцесска) Kasat, как вкусно выглядит ваша восьмерка поздравляю вас с 8й))) вчера не смогла зайти))) Машенька такая стройняшка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Snow_Silence, привет. Спасибо. Ну да, хотелось бы, напишите адреса, прогуляемся с детками до почты, купим открыточек. Vaska, сейчас уже не так похожи, а в месяца 3-4 один в один были, сейчас больше мальчишеского уже появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Вал, это Малиновый ежик подскажет-заодно ей свой сообщи, она нам его выдаст! если хочешь открыточку из семейных фото, то я еще успею тебе сделать-только сбрось мне на е-майл фоточки и я сделаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 13 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2013 а вот наши почти 8 Ссылки скрыты. и 8 и 1 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Vaska, о вы тоже уже наряжаетесь)))Андрюшка-помощник!!!Крутой парень)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Vaska, красавчик))) как я люблю такие спортивные костюмчики на мальчиках, уже 2--3 комплекта на весну купила и кроссовки, надеюсь лапка не сильно вырастет, а то дорогие, жалко будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 спасибо) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, нарядились на днях, а это я композицию составила, пока настраивала фотик, он уже все развалил, невозможно уже сфотать нормально Вал, мне тоже нравятся) это я в совместных закупках заказала, так понравился, и недорого вышел по сравнению с магазинными ценами, и утепленный оказался-внутри флис, я так довольна) хочу еще к лету заказать. а то этот 80 размер, уже чуть большеват, наверное мал станет к весне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dudonya 13 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2013 Ссылки скрыты. енто мы сейчас сами себе фоткали) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Dudonya, :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Vaska, у меня один костюм на 80, а второй 86. Я за кроссы больше переживаю. Dudonya, такие позитивчики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Vaska, классные какие, Вал, спасибо,самая обычная домашняя фота) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, пасиб дорогунь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Dudonya, у меня улыбку вызвала))) а то настроение плохое, а тут улыбнулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Вал, а что настроение плохое? рада что обрадовала Изменено 13 декабря 2013 пользователем Dudonya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Dudonya, да муж обидел и погода ужасная, метет, из дома не выйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Dudonya, девчульки, вы прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Дудоня, у малышки глазки твои, хитрые как у лисички. У тебя на фотках везде такие)) или как еще описать, кокетливые что ли)) . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения