tyttö 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 вот такая красота сейчас в магазинах. народ готовится встретить Рождество. короче. всех с наступающими праздниками!!! то ли яблоко сожрать, то ли печеньку))) еще немножко Никушки!! собака и доча гномы в магазе, двигающиеся 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Polina71, какая красотаааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Polina71, шикарно доча красотка, и в магазинах неописуемо красиво, Девоньки всех с датками, малыши все милые до чего, классные взрослые уже такие, извините каждого не смогу перечислить, беременность дает о себе знать , немного мутит так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Polina71, так смачно яблочко жует) в магазинах красота!!! А вы даже в магазине в автокресле ремни пристегиваете? Dudonya, это временно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 вот вам еще для настроения!!! ольчик, мы просто из автокресла ее не достаем))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Вдохновение пришло.... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 mamadoma, ух музыкант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Пианист, однако)) красоту!! Николь лапушка коровка)) Еееежик! У меня фотки все телефоном сделаны, сюда вставить так сильно уменьшать надо, качество портится и не видать ничего((. А у всех такие красивые фотографии. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Polina71, а зачем уменьшать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Форум пишет размер фотки не должен превышать 500 всех если много и одну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Polina71, так ты прикрепляешь?Тогда только так!Большие фотки через радикал или др.хостинг кидай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Хнык(( через радикал не хочу, мы через комп счета оплачиваем, мало ли что(( твои фотки все через радикал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Polina71, ага!есть еще сайт-хостинг картинок!Там нет всплывающей рекламы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Уже такое новогоднее настроение! ФОтки замечательные! А у меня нет новогоднего настроения без елки(((( а ставить ее совсем некуда(((( аыыыы.... да и квартиру это уже не хочется как-то украшать. Последний НГ в ней празднуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 небо_для_тебя, Ален,специально для твоего настроения Смотри,а Алисонька уже принарядилась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да, ВИк, спасиб! Я уже видела, и написала, что детки наши принарядились))))) ты большая умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки, а елки уже поставили? Дочка елку хочет, но боюсь Максим её будет ронять постоянно. Хотя дочка такая же была в первый НГ, пару раз уронила, а потом только игрушками игралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Во,Чудесная идея елки - антидети))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки, а елки уже поставили? Дочка елку хочет, но боюсь Максим её будет ронять постоянно. мы еще не ставили. Я тоже боюсь, У нас стеклянные шары в основном. Вот и думаю, ставить или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 gamra, я с рождения дочки покупаю игрушки, который не бьются или текстильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 а у нас игрушки еще все старые, старые остались, с советских времен, а щас стеклянных уж и не найдешь, чтоб купить. Есть, конечно и пластиковые, но очень мало, нашу елку ими не украсишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YurinaYulia 20 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2013 Готовимся к Новому Году! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 YurinaYulia, ой,какие фотки отпадные)))))))И костюмчик прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yushenka 20 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Девочки, вот наше мандариновое девятимесие Ссылки скрыты. http://*** http://*** Пока фотографировали, Тимоха умудрился прокусить мандарин прям сквозь кожуру. Это надо было видеть: сначала скривил гримасу(я так предполагаю, что горькая кожура не понравилась), а потом расплылся в улыбке (видимо, отведал сладкий сок). К счастью, такой незапланированный прикорм прошел без последствий. http://*** http://*** А ёлку я решила не ставить в этом году: мне и так Тимошка и кошка Чучка покоя не дают,неохота ещё и ёлку от этой парочки охранять. А для новогоднего настроение наклею наклейки на окна, гирлянду повешу и вот такую малюсенькую ёлочку поставлю: http://*** http://*** Изменено 20 декабря 2013 пользователем yushenka 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 YurinaYulia, ой как здорово, а костюмчик да, прелесть. А что это за штука такая с игрушками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения